![]() |
а так можно ? [img]https://us.123rf.com/450wm/kho/kho1601/kho160100152/51204013-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0.-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5-handlbag-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C.jpg?ver=6[/img] |
79-Проходящая > колхоз. 80 - гуд кэжуал лук. Не видишь что ил разницы? |
81-Проходящая > это краснодарский колхоз - шпилька, баска. |
82-Мария Антуанетта > не вижу :) я по моде ниале :) сама в джинсовом платье до пят и в цветастых кедах - лук называется "чоналезлоискажитеспасибочтонелеопард" |
81-Проходящая > такое лет десять назад в моде было. |
я безнадежно отстала от ЖВшных гуру... эх :)))) |
Я бы сказала так. У каждого человека есть свой вкус. Тот образ, который не вызывает отторжения глядя в зеркало. Кто-то носит только платья, считая, что джинсы и прочие штаны не для женщин. Кто-то любит кэжуал, кто-то классику. Как можно рассуждать и осуждать . Есть модные тенденции, допустим сейчас все платья носят с кедами. Мне лично это не нравится, но это не значит, что у меня плохой вкус) |
71-Мария Антуанетта > вот полностью согласна) если есть такая проблема, зачем настойчиво стараться причинить человеку добро?) |
79-Проходящая > теперь уже давно немодно когда сумка и обувь одного цвета, поэтому это несколько устаревший вариант) |
81-Проходящая > здесь тоже как-то туфли-сумка отдельно, а платье-браслет отдельно, нужно или их как-то перемешать, желтого добавить в области платья или черного в сумке или босоножках и неплохо было бы еще 3-й цвет добавить |
89-Silki2110 >кстати, модно или не модно, но очень удобно, когда обувь и сумка разного цвета. Так не люблю перекладывать вещи из сумки в сумку. А обувь менять нравится постоянно) |
91-ксенн > так это как раз уже около 5 лет и модно)) и правда удобно, только цвета нужно смотреть чтобы уж слишком не конфликтовали) |
81-Проходящая > Ужасно. Я бы такое в жизни не одел. |
81-Проходящая > на такую фигуру все можно) |
92-Silki2110 >Да я вообще так всю жизнь ношу))) |
93-Редкий скот > и девушке помог бы разоблачиться, да? Из соображений хорошего вкуса. |
96-7ginger7 >Он из принципа бы такой девушке помогать не стал) Пусть сначала вкус разовьет) |
81-Проходящая > этот лук устарел по многим признакам. Как сочетать яркие цвета [url]http://www.shoppingschool.ru/articles/colorful-wardrobe.html[/url] Практически нет черного, разве что в мелких деталях. Теперь улавливаешь разницу между "модно" и "устарело" ? |
Да я бы ее за подобную безвкусицу вообще...хотя ладно. |
98-Дама Пик >увы, иногдя тяга к цветам забивается долгими годами дресскода. я хоть потихоньку стала покупать что-то, отличное от серо-бело-черного |
98-Дама Пик > тем не менее, вот разовьешь у себя цветовой вкус (или как его назвать) в высшей степени, наденешь что-то такое фруктовое, а окружающие спросят: ты в темноте чтоли вещи надевала, бедненькая. Их "вкус" не понял, и оценил как вопиющую безвкусицу Это помниццо я на первую работу однажды весной пришла в пушистом ворсистом пальто огненно-красного оттенка, а на шее был большой платок из плотного атласа с длинными шелковыми кистями цвета мяты. Тетки меня подвергли остракизму и всяческому презрению. |
93-Редкий скот > жаль, интересно было бы посмотреть) сейчас и босоножки есть мужских размеров так что технических проблем нет) |
некоторые мальчики надевают клетчатую "юбку-ковбойку" на бедра, а еще в продаже есть мужские худи длиной... ниже колен, щитай платья, так что процессы идут. |
98-Дама Пик > вот это красивые сочетания) летом вообще черный не хочется носить) |
101-Люси была здесь > для цветовых экспериментов есть более благодарная публика, чем тетки в офисе ))) |
Вкус берется от опыта. Чем чаще ходишь, смотришь и иногда покупаешь, тем лучше вкус. |
Вот не научилась вставлять еще фото. А то завалила бы вас тут вкусом последних изысков европейских модельеров, особенно в области мужской моды. Если это называется вкусом, то я на их фоне - просто королева. Френды, помогите с картинками. |
107-Allanika >в Eвропе с модой все сложно: [img]http://en.vogue.fr/uploads/images/thumbs/201626/3e/sub_big_848.jpeg_north_1200x_white.jpg[/img] |
108-Hutchins > одеты как со свалки |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |