![]() |
158-Мятная форель >у нас в саду - менее, есть с чем сравнивать.)) |
138, 140 - ...... Я в H&M видела мужские платья! Типа длинных футболок или поло гораздо ниже колен с каймой по низу или другим рисунком по всему подолу. Ну я понимаю, что к ним штаны еще полагаются :) но можно и без них вполне 6) |
152-Мятная форель >ну ты иди расскажи про Итальянскую моду детям из обычных семей. Не быдло, просто в таком возрасте начинаются распри с девочками, и дети смеются, если мальчик в розовой рубашке, например. У нас тут не гламурные московские школы. |
154-Мятная форель > думаю, нет) у нас менталитет такой - широкодушный, надо всем всю правду матку и научить жизни))) хотя с другой стороны - не раз удивлялась доброжелательности и простоте жителей Волгограда, НН и ряда других городов. Так что думаю, это наши геополитические особенности)) Если сравнивать с той же европой и америкой, то там, наоборот, стараются осыпать комплиментами, даже если большая часть из них - наглая ложь)) но все равно приятно и располагает) |
[quote=vestiti;39594298] 137-Любовь Каксон >у него волосы длиннее обычного?)) Дети очень жестоки. Всех, кто выпадает из определения нормы, они гнобят. Увы. [/quote] Особенно ярко это проявляется в спортивных секциях. С возрастом даже стыдно за своё поведение. И даже ответа на вопрос: а почему мы его "гнобили" не. |
165-13й >С этим надо смириться и пережить) |
165-13й >у моего старшего до армии были длинные волосы. Ни в школе, ни на плавании его никогда не гнобили, он очень контактный, легко находит общий язык в любой компании. Гнобил только директор школы. Меня.) |
167-Любовь Каксон > )))))))))) |
157-Silky >Сложный вопрос С одной стороны, иногда своевременная демонстрация силы резко прекращает словесные перепалки в дальнейшем С другой, лезть на рожон постоянно при заведомом неравенстве сил - постоянно же и получать С третьей, надо знать предел своих возможностей в настрое дать отпор |
пора переходить к виктимности или что там у нас обычно мусолят! затянули же, ну!) гнобят гнобимых. |
170-marusya_k >я очень виктимная. Директриса сразу нащупала мои болевые точки.) |
170-marusya_k > Торопишься, Иванов! Ещё все действующие лица не подтянулись.) |
167-Любовь Каксон >я не про длинны волосы. Одного мы гнобили - т.к. толстый. А другого - вообще не понимаю, за что. Еще хуже ситуация была в спортивных интернатах. зы. гнобят, вероятно, тех, кто позволяет это делать и драка - вполне нормальный способ дать понять, что не позволишь это делать. |
Вобщем порешали что гнобление - неотъемлемая часть человеческого сообщества на определенном этапе его созревания. Но культурные люди стараются эту стадию пройти безболезенно или вообще обойти. |
Главное, шоп не эрогенные нащупывали (((-: |
173-13й > А мужеложство у вас практиковалось? ) |
0-Дама Пик >А кто критикует то? Тем более внешность взрослой тетки? Что, вот прям другая зрелая дама подходит вплотную к тушке своей "жертвы" и каааак начнет распинаться в критиканстве своей "сотоварки"?)) Или это мужик, проживающий рядом "с телом", любит так поизголяться и поглумиться? Сдается мне, что в первом случае нужно поменять окружение, а во втором - мужика. А если не хочется менять... ну, пусть нежелание это делать будет расплатой за их выходки с налетом я бы даже сказала не провинциальности (как Люси), а чистой воды колхозанства. |
176-сарлаах > обоге!(с) мы таких слов не знали, а слово "длинно***й" было оскорблением ))) |
178-13й >Ну славно, чо! Не колония всёж-таки :) |
164-marusya_k > ну американские моды ты знаешь, да;))) Ужас ужас ан масс |
179-сарлаах > в спорт.интернатах школьницы "неожиданно" детей рожали |
181-13й >ты профессионалным спортсменом был? |
181-13й > ну там вроде же если аборт пропустили? Типа же залетали для высших результатов и потом аборт. |
0-Дама Пик > никак не реагирую. Прекрасно знаю свои недостатки и достоинства. Если окружающие как-то комментируют их, воспринимаю также, как и фразу: "Какая нынче прекрасная погода". Людей без изъянов не бывает, каждый раз кидаться под нож хирурга, если кому-то что-то в тебе не нравится - не рационально. Да и вообще из опыта прожитой жизни знаю, что внешностью бравировать, или наоборот, пытаться унизить, способны особи, у которых кроме этой самой внешности больше ничего нет. А подобные экземпляры настолько не интересны, что их слова нигде в мозге не цепляются. |
182-kbz >в СССР не было профессионального спорта ;-) |
180-Мятная форель > а у вас как принято? улыбчиво хвалят, прямо говорят критику или молчат пока не спросят? |
вот чисто даже с прагматической точки зрения и поиска выгоды - улыбаться и делать комплименты гораздо прибыльнее и профит более реален) будь то начальник, супруг, соседи и тд. |
186-marusya_k > да боже мой давсемпосрать;)))) |
188-Мятная форель > вот) а у нас нет)) все максимально вовлечены в жизнь и проблемы другого) но с другой стороны, там и не принято мозг выносить своими проблемами других и спрашивать совета... поэтому привычки выражать вслух, все что думаю, нет) а у нас не страна, а общежитие, никакой прайвэси и безразличия) это моя логика) |
189-marusya_k > Зачеи же обобщать? |
Изначально представление о себе человеку формируют родители. Инфа 150 % |
Пипец у вас окружение, народ. Такое ощущение, что вас и в жизни сплошное ЖВ окружает;-)) |
Есть формула: если не можешь сказать хорошее, лучше промолчи. И действительно: зачем своим словом плодить уродливые сущности, если можно совершать открытия совершенно иного сорта?.. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |