![]() |
236-Skar >Блендером, да. Лед подтаивает и получается пюреобразная масса. Наверное, можно и воды. |
237-AlisaSelezneva > НЕ хочу. Надеюсь не так уж много историй таких здесь известно. П.С. не уловил связи между моим постом и вашим вопросом. |
231-Skar > не надо ничего такого желать, ты ж психолог будущий. напиши в роспотребсоюз, д/с не может без электричества работать. их сразу прикроют |
240-AlisaSelezneva >он так и называется? Я напишу. |
Все понял. Все кого задел извините! Я думал, что реплика брандера в адрес Атти и ее историй. Перепутал. "Замутненный мозг" - одно из последствий. |
227-Skar >я же у тебя первая на приём записана, ты помнишь? |
239-Валенок > " А Я", " А мы", " А у нас" - рассказывают о своей жизни. если этого не писать, то рассказы будут начинаться так:"Возвращается один раз Валенок домой вместе с Брандером..." я это прокомментировала |
242-Валенок >не, не так. чердак подтекает (с) |
Пельмени из магазина индейка. Сейчас пойду поливать цветы. |
245-AlisaSelezneva > Я уже объяснился. |
Хрустящая корка серого хлеба с чесноком,объедение! |
249-Vodsanova >с водичкой из-за под крана? |
248-Валенок > я потом увидела, не стирать же теперь) |
250-без имени >без,воду я пью,как проснусь,сразу около 300-400 мл,потом и не хочется |
249-Vodsanova >углеводы. Это я от зависти |
250-без имени >Кстати,в детстве любила корку хлеба с растительным маслом,сверху ещё посолить,сейчас то ли масло не то, не заходит. |
254-Vodsanova > нам с братом мама хлеб поливала растительным маслом душистым и сверху сахаром обильно. Я обожала это! |
253-Newme >В этом году чеснок Рокамболь сажала,надо как-то привыкнуть к этому вкусу чеснока-лука |
Гипоталамус подтекает нейропептидами.)) |
255-Атти > солью надо! :) вкуснее ) |
Я пришла с тренировки и сил даже на пельмени не хватило. Еле-еле чтоб дошик заварить. Надо было брать ещё просекко, типа итальянский ужин |
258-Тот самый майор > а вот вареники с творогом подсоленным всю жизнь готовлю , как мама, бабушка . |
256-Vodsanova >Рокамболь! И что это на вкус? |
[quote=Sensimilia;48446730]Щелкунчик каждый год традиционно. Раймонда (несколько раз), Баядерка, Мастер и Маргарита (открытие было для меня). Это то, что навскидку вспомнила.[/quote] Здорово! А в каком городе ты живешь? я в первый какой-то год по приезду в столицу сходила на Щелкунчика) в Новую оперу. а потом забыла! ходить, традиционно ) |
259-flaka >а я вчера с тренировки еще в супермаркет зашла. Мела все подряд с полок. |
260-Атти > еще вкусно пирожки с морковкой подсоленной. не сладкой и с изюмом |
[quote=Alisalisa;48446849]Сходила бы еще в театр, но не с кем[/quote] Объясни себе и сообществу, зачем тебе попутчик? Ты боишься обратно одна поздно идти или какая-то другая причина? |
[quote=AlisaSelezneva;48446919]напиши в роспотребсоюз[/quote] В Роспотребнадзор. |
264-Тот самый майор >с горохом вкусные тоже |
259-flaka > я отплавала в шторме полчаса |
Написала в Роспотребнадзор. |
подкиньте рецепт из кабачков, только не оладьи |
269-Skar > ох ты ж! А что именно? |
269-Skar >какой повод? |
чтоб организм нормально функционировал, надо есть и двигаться, а у меня перекос в сторону ни есть ни двигаться |
270-Newme >у тебя там фарш ещё в наличии? Тогда режешь кабачки кружками , потом берешь кружок, на него кусочек фарша, снова кружок, фарш, вся эта колбаска укладывается в форму. Заливаешь томатно-сметанным соусом и в духовку. Незадолго до выстаскивания посыпать сыром. Но последний раз я и без него обошлась. В фарш можно добавить рис/булгур |
[quote=Тот самый майор;48446962]Объясни себе и сообществу, зачем тебе попутчик? [/quote]А с кем я буду попкорном хрустеть или шоколадкой шуршать? Вдвоём же веселей под Лебединое озеро)) |
271-Мерлин >я тоже. Но тут уже не до жиру. Хотя винм нет, просто бомж-ужин |
276-flaka >есть фарш, спасибо- я забыла этот рецепт! |
У меня тоже ужин вкусный...был, не скажу, какой)) |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |