![]() |
59-Alisalisa > мне сегодня тоже рассказали на эту тему много интересного... Закручивают конкретно |
Карлик, вот ты где!;)) А зачем ты, паршивец маленький, зарегил ник Oysterjam и с него мне всякую чушь в личку пишешь?;)) |
63-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я доказательства предоставила, но всё равно настойчиво *уговорили* забрать заявление. |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Но всё равно всё решилось в мою пользу, мне было нужно, чтобы о проблеме все узнали, а не кого-то там наказать. |
73-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Лучше от них подальше. |
[quote=Имечко моё;47699585] А Харли и Устрица - это разные люди? [/quote] Да, разные. |
Автор ты в в себе? Я не разу не увидела от пользователя с ником Мерлин, какие-либо оскорбительные высказывания. Он не употребляет нецензурную лексику, никого не унижает по половому, национальному т.п. признакам)))По моему мнению данный пользователь вполне корректно себя ведёт. Хотя таких как-то порой хочется и послать.))) |
[quote=Ostreidae;47699652] Карлик, вот ты где!;)) А зачем ты, паршивец маленький, зарегил ник Oysterjam и с него мне всякую чушь в личку пишешь?;)) [/quote] Еще я себя не утруждал делать такие тупые ники ещё и на немецком |
[quote=Гондурас;47699726]Я не разу не увидела от пользователя с ником Мерлин, какие-либо оскорбительные высказывания. Он не употребляет нецензурную лексику[/quote] Вы или невнимательны, или выборочно читаете, или лукавите. |
76-Гондурас >всё он употребляет. Ничто человеческое, как говорится... |
Ой, сами разбирайтесь))) я не видела |
не знаю насчет прокуратуры, но то, что этому человеку не место в модераторах, совершенно согласна. |
блин.. мне его уже жалко.. мерлин, ты это там.. держись штоле... |
Забанили-таки Лёшку!;)) Эх!;)) Но значит, дыма без огня не бывает;)) |
Куда забанили, пусть сначала вернут все ники, что этот ...... забанил. |
0-Harley Quinn >совсем эбанулась старушка, слезай с этой химии. Лучше пей! Меньше будут сниться синие буквы. |
86-МАРТОВСКИЙ_КОТ > По моим наблюдениям те же самые выводы. Кто адекватен, того не банили. А кто сам пургу нёс, тот и получал. Меня, вот, не банил он ни разу. И уж, явно, никто не заподозрит нас с ним в "кумовстве". |
88-SIMATIC > Адекватность ты как определяешь, на вес? |
[quote=стикс;47699912]Адекватность ты как определяешь, на вес? [/quote] Ну как может унылый Симатик определять?;)) Раз его не банили (особенно когда он сам тут уныло модерировал;)) - значит, адекватный!;)) |
0-Harley Quinn > почему не перечислены пользователи поимённо? зачем писать за всех? |
Сегодня троллячий день на ЖВ: все в сборе и Софочка отсутствует. |
92-Имечко моё > Рафки нет;)) |
91-AlisaSelezneva > В обращении есть фраза "от имени всех"? |
90-Ostreidae > мало смайликов, давай больше! Поднажми! |
89-стикс > наощупь. |
Симатик, раскрой секрет - почему ты такой унылый?;)) |
98-Ostreidae > не ленись, ставь больше смайлов! |
93-Ostreidae >чем докажешь, что ты не он?;)) |
а мне Мерлин сон не рассказал(( надеюсь он разбанится тоже раньше..с другими же он милосерден, можно и его разбанить. но у него работа, рисунки..на нас плевать |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1520606/a5dd9b41-89a9-4aa4-a124-82be8d8bd0f1/s1200?webp=false[/img] Хихи;)) |
[quote=Имечко моё;47699945] 93-Ostreidae >чем докажешь, что ты не он?;)) [/quote] Я нормальная!!!;)) |
94-стикс > фразы "от имени всех" нет, но нет и слов "мы нижеподписавшиеся". писала бы Harley Quinn от своего имени вопроса не возникло б |
Давай, Харли Квин, топи за наших! :drum: :) [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47699877]Мерлин никого не оскорбляет, если его не доставать и не злить.[/quote] - ага, конечно. Ты сам еще тот "адекват". Иди ото на МК, или откуда ты там. ЗЫ: А Алёшка не сам себя забанил? А то с него станется. |
97-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вполне |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47699955] 102-Ostreidae > Это Мерлин или Harley Quinn? ;-))) [/quote] Это же Женя Унылый!;)) |
Короче, как и ожидалось, Топадмин забанил ник Мерлин на 10 баллов и снял с Шоколада супермод. Это должно порадовать местную "могучую кучку" и её предводительницу с поварёшкой. У Рафа баны я заранее снял, а Софочка сама утром захотела в баню: "Мерлин, доброе утро! Очень прошу дай пжл моему нику бан на 30 дней. Много работы накопилось. Спасибо!" Я чуть попозже уберу баллы (выдал от ника Шафран), ибо 30 дней это многовато. В общем, почапал я в Подвал, у меня там сложено виртуальное гнездо, не скучайте зайки:) PS уважаемый товарищ админ, то что Гринснейк/neutralino устроил в админ разделе, это просто неподражаемо, я такого никогда не видел, ггг)) |
111-Шоколад >что у вас Админ такой нервный..у народа психоз а вы ведетесь(( |
Мдя.. Все это грустно.. |
[quote=Шоколад;47699976] Гринснейк/neutralino[/quote]а это что за чудо-юдище то? |
114-Tucshka >ты чо снейка не помнишь? |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |