![]() |
78-Fanta >зачем 20 человек размещать? |
80- Видишь как легко Вам в маркетах мозги ценниками запудривают!) В шесть утра, Лена, в шесть,икак рез перед выходом на работу!) Ну а прочитывал жв естественно совмещая с ...брился в общем...)) |
81-шелковая > Я же говорю,традиция семейная,которой очень много лет.Дом не наш,моего троюродного брата,размещается до 30 человек.Родственники,друзья,иногда партнеры по бизнесу)Дом летом оживает) |
Где мой брат появляется-все начинает бить ключом)А когда присоединяется родной,младший)тогда просто вулканическая деятельность) обожаю их,а я их любимая сестренка) |
33-Родная >да мне все равно. Просто я вычленяю здесь прикольные ситуЯЙции. Согласитесь, что после п. 15 п.30 выглядел весело. |
А мы тут о чем откровенничали, что так смутило? О любви к оральному , анальному и бдсм? О убийстве невинных животных и выковыривании из них кишечника? О ..сейчас ещё что вспомню. Чем там можно девственников испугать? |
про девственников: коллега рассказала про знакомого индуса: челу 30 лет, женили на 16 летней, а та "уехала к маме". Коллега ржет,грит, у товарища буря чувствительных эмоций- увидел лодыжку жены, видимо случайно .Их там в Индии девственниками держат до женитьбы) |
87-бонна111 > Даааа... Тут есть над чем поржать. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |