![]() |
278-BoiledEyeInTheRectum >Внук Медунова не твой ник? ) |
То 281 Нет, а что, тоже разумный расист как Редкий Скот?) |
280-BoiledEyeInTheRectum >Мой народ тут не живет. |
266-Colder > ну окей... и что дальше? :))) в смысле все както более менее так при том условии, что в разных тонах и с разными нюансами можно об этом писать.. и что дальше? какой из этого твоего текста я должен сделать вывод? :) |
282-BoiledEyeInTheRectum >[s]Не виноватый Рафик[/s] Адыгею Медунов затопил! |
то 283 Ещё бы, последний из могикян. ;) |
Чего уж теперь крыльями махать, всё сделано профессиАнально, по срокам ваще идеально; просто прозевали наши момент, когда нужно было играть на опережение...) |
287-стикс >не надо было мухлевать с допингом на государственном уровне )) |
288-13й > "Все мухлюют"- так можно было сказать если бы не это: чужие грехи не повод закрывать глаза на свои...) |
289-стикс > тут нет ни грехов, ни мухлевания... есть система.. это крайне глупо думать,будто она бывает разная.. будто бывает лучше или хуже.. правильно и не правильно... |
289-стикс >на пробы подменять на олимпиаде - такой наглости мир еще не видел )) |
290-NoThanks > ...бывает или не бывает...)) |
291-13й > А что? Дерзко! Мощно! Достойно поощрения! Стране нужны такие смелые парни, а не трухлявые соплежуи с принципами гнилой морали.) |
291-13й > ты сам, столе, видел как агенты ФСБ через дыру в стене пробы меняли? Или из информационного агентства ОБС (одна бабка сказала) сведения? |
да меняли, о чем говорить |
295-Видимо уже > таки, свечку держала? |
296-SIMATIC > знаю, как проходит тестирование по Антинарко |
294-SIMATIC > не надо думать, что все в мире дураки, одни русские умные. ВАДА доказало подмену проб и вскрытие пробирок у наших спортсменов. |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |