![]() |
Отцвела Вишня В эту новогоднюю ночь Лена умерла. ======== [url]www.cherrysecret.ru[/url] |
Ее стихи =============== Memento mori Еще не раз закат погаснет И столько же взойдет рассвет. И лишь одна звезда угаснет, И, значит, меня больше нет. Останется Сегодня в прошлом И Завтра больше не ворвется. Не станет невозможное возможным. И солнце мне не улыбнется. А я уйду, сказав спасибо, Своей семье, родным, друзьям. Ведь с вами я была счастливой. Я благодарна очень вам. Вы поддержали все меня - Жизнь прожита моя не зря. 29.10.2016 |
земля пухом |
Царствие небесное |
бедняга |
Земля пухом. Очень жаль, что не справилась. |
Печально |
Царствие небесное |
мне сейчас тоже нужно выстроить отношения с таким же, обреченным, человеком... Как говорить? О чем говорить? Каким тоном... Сейчас она уехала в Питер к дочери, там и узнала страшную новость. Вчера я сказала, что сегодня позвоню, но пока не могу позвонить. |
9-Видимо уже >все как и прежде. И никакого трагизма в голосе. |
9-Видимо уже >дай человеку выговориться. Все равно, скоро с тобой будет говорить болезнь, а не человек. Поймешь, о чем я Не помню такой ник, но пусть земля пухом |
9-Видимо уже > мне близко то, как сказал об общении Хабенкий, посмотри: [url]https://www.1tv.ru/news/2016/12/23/316743-sredstva_ot_sms_golosovaniya_v_polufinale_shou_golos_budut_otpravleny_v_blagotvoritelnyy_fond_konstantina_habenskogo[/url] |
я уже несколько лет живу рядом с безнадежно больным человеком. все делаю, чтобы она не чувствовала боли. иногда бывают периоды ремиссии. но когда случаются приступы, я гоню от себя эти мысли. но это так тяжело. но пусть все пройдет. и она весной опять выйдет на улицу порадоваться солнцу и жизни. |
Очень жаль ( |
Царствие небесное ... добрая, характеру мягкая и общительная была. |
земля пухом. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |