Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Отчего девушки так любят пригласить подругу в свою с МЧ постель?.. (http://forums.kuban.ru/f1065/otchego_devushki_tak_lyubyat_priglasit-_podrugu_v_svoyu_s_mch_postel--2792460.html)

sukapadla 04.07.2012 20:37

160-NUTS > пускай

NUTS 04.07.2012 20:38

161-с училища >аминь))))))))))))

Иванова 04.07.2012 20:43

мож потому что некоторые мужики как использованные презики, пусть радуются, что о них хоть как то говорят

sukapadla 04.07.2012 20:49

160-NUTS >прежде чем критиковать чье то дело , сначала заработай себе хотя бы на трусы, у тебя то и этого нет ))))
ну если бы я врала , ты бы тут не оправдывалась и не лепила горбатого , сваливая все на зависть )))
будю будю ...из за монитора))) за все что я пишу я могу ответить и застать меня легко на каждой встрече ЖВ , я как бэ не прячусь , ты про меня насрала тут поболее ) за что можно и по мордасам )
и кстати ни разу не угадала)))
и в чем мое вранье заключается ?, что ты рожавшая зрелая гром баба , домохозяйка на содержании ,где тут вранье ?- все чистая правда )))
когда это тренироваться успеваю пять раз в неделю ,если я еще и алкоголичка , чудеса ..)))
ты тоже мать стареющая (не молодеешь уж точно )только домохозяйка на содержании , сбитый персик уже помятый ) Только с твоей комплекцией ты в тридцатник будешь по хуже выглядеть чем я в сороковник )))а там уже и перегонишь )))

NUTS 04.07.2012 21:03

164-с училища >вот эта фраза про трусы- скажи, это ты откуда ее выдумала? а главное зачем? и лепишь везде - не заработала бла бла...ну гон же! встречи ЖВ? ты в своем уме? да кто тебя пускает туда? или не дошло еще, что на встречи тебе вход закрыт?)
ну какая я гром баба? ну не вышла ты ростом- утрись и смирись. причем тут девушки выше тебя ростом? или токо крайности?
[quote=с училища;25817212]когда это тренироваться успеваю пять раз в неделю[/quote]
да куда там) по твоей форме этого не сказать или тренажеры хреновые или возраст уже- не берет тебя железо и спорт питание. то что нормальный спортсмен никогда не позволит себе нажираться в усмерть ,бухать до обморочного состояния-это факт. не то что спорстмен, а просто порядочная женщина. фантазии на счет того как я буду выглядеть ты оставь) меня этим не задеть, я красавица и всегда ею буду. в любом возрасте) домохозяйка ли, бизнес леди, жена, мать - я всегда делаю то что хочу и получаю то что хочу. у тебя же все недоделанное. обмылки сплошные. муж на шее. квартира - так в задрыщенске. бизнес- в аренде. детей нет. и возраст на пятки жмет. только другие берут себя в руки и работают над собой, а слабаки бухают и ноют что"пашут до 10 вечера 7 дней в неделю". о) как тренера пашут в тренажерках это пять баллов) сидят и языки чешут с клиентами)и типа это секрет) все. исчерпало ты лимит моего внимания. давай,до свидания)

sukapadla 04.07.2012 21:29

165-NUTS > ну хорошо если трусы тебе не нравятся , пускай будут прокладки
только недавно была на встрече ЖВ , никто не закрывал )))наоборот всегда приглашают ))
ты гром баба не потому что выше, а потому что крупнее и рыхлее )))
моя форма соответствует моему возрасту не больше не меньше и тому как тренируюсь, у меня кроме этого еще куча дел , за мной опу няньки и домработницы не подтирают )
ну во первых до обморочного состояния я еще не набухивалась , а во вторых могу себе позволить и выпить ,муж не накажет, мама ай яй яй не скажет как тебе , и это в принципе не твое дело )))
сколько не внушай себе что ты красавица , опа у тебя меньше не станет )))
и квартиры у тебя своей нет даже в задришенске и бизнеса даже в арендованом помещении ) и все что тебе остается это заливать на форуме о своем счастье в каждой теме ,кидая дитя на нянек ) и холить тельце для использования мужу , а возраст у тебя уже не юный , тушка попорченная )
а дети дело наживное ,
а чтобы мужа содержать , надо деньги иметь я столько не зарабатываю , как то нелогично..
кстати я же не работаю исключительно тренером ( я так говорю из скромности) я хозяйка клуба и магазина ,а тренирую из любви к искусству
кстати сдержи свое слово - ИГНОРИРУЙ ))))или у тебя твои слова как в опе теплая вода , не держатся )

Hirosima_San 04.07.2012 23:14

Вы совсем абалдели???? Скандалите на пустом месте. И одна из вас ещё и админ! Что-то не вижу пока ваших имён в банах за переход на личности!!!!

Veter 04.07.2012 23:28

Гы.))) Базарное бабьё, чесслово.

АптекаУлицаФонарь 04.07.2012 23:47

167-Hirosima_San > зато всё выяснили,кто,что,с кем и зачем живёт,вполне мирно побеседовали.Видишь,уже улыбаются обе)

Ректор 04.07.2012 23:51

Аптека, а правда что ты ходишь(или ходила) к с

Ректор 04.07.2012 23:55

Аптека, а правда, что ты ходишь (или ходила) к одной из владелиц клубно-спортивного бизнеса, жв-шнице по совместительству, бесплатно, то есть даром, пользуясь знакомством на форуме?

Eddie 05.07.2012 00:00

По 171. Аптека, теперь включай - не включай дипломатию, а ответ держать придётся. ;) Хотя и не вполне понятно для чего вопрос... ))

АптекаУлицаФонарь 05.07.2012 00:03

171-Ректор > Правда,но это было уже давно и ходила не потому ,что "пользовалась знакомством"...меня СС просто запугала и шантажировала,пришлось идти.Сейчас-то уже ничего,смело глянула ей в глаза и крикнула: всем рассказывай про мой целлюлит,больше я тебя не боюсь!))
зы. что ж у тебя за формулировки-то такие вонючие,а?)

petunia 05.07.2012 00:07

А зачем автор рассказал всему форуму ЖВ, что он переспал с 30 молодежницами? Зачем тащить в свою интимную жизнь на Молодежном всех читательниц ЖВ? Это латентное желание такое бешенячей групповухи чтоли? )))

АптекаУлицаФонарь 05.07.2012 00:08

172-Eddie > Эдь,да плевать,такой "позор" я переживу, а Ректор пусть и дальше ковыряется в моих трусах)

Eddie 05.07.2012 00:12

175-АптекаУлицаФонарь > Ну ты не спеши с выводами про ковыряние в трусах... )) Сейчас он объяснит с какой целью был задан вопрос. ))

petunia 05.07.2012 00:20

176-Eddie >уснул наверное )) устал, бедняжечка

АптекаУлицаФонарь 05.07.2012 00:26

176-Eddie > Даже не задумываюсь,может из исследовательского интереса?)

kjdh 05.07.2012 04:06

может оттого что винпоцетин не покупают?

kjdh 05.07.2012 04:17

174-Петуния >ой-ой как мы всполошились . реутацию бережем ? ха-ха

kjdh 05.07.2012 04:19

175-АптекаУлицаФонарь >мне прям так и видится эти грязные вонючие трусы растоптанного размера в которых необходимо ковыряться . прям куча и зачем

Ректор 05.07.2012 07:48

174-Петуния >
Исключительно затем, чтобы не быть голословным, то есть подобная выборка - уже статистика, а почему про молодежный - потому что это наиболее близко к форуму, понятнее, что ли.
173-АптекаУлицаФонарь >
Формулировка самая обычная.
176-Eddie >
Цели какой-то особой нет, просто уточнил для себя, такая информация помогает легче понимать то, что происходит на форуме. Он же очень тесно переплетен с оффлайном, и поэтому в онлайне становится понятно, кто против кого дружит и почему =)

petunia 05.07.2012 08:27

180-ghjsl >Чо? Чью репутацию? Молодежного или автора?
182-Ректор >но ты же голословен, во всей своей статистике ))

petunia 05.07.2012 08:58

+183 голословен в статистике, потому что это только с твоих слов 25 девушек из 30 рассказали обо всем подругам. Вполне вероятно, что о 25 девушках из 30 ты сам рассказал своим друзьям. Что-то я почти уверена, что ты как раз не тот мужчина у которого может что-то задержаться и не выплеснуться.

Рафаэль 05.07.2012 09:06

смешно)

Ректор 05.07.2012 09:07

184-Петуния >
Я не знаю, на чем основаны твои выводы, но ни я, ни мои друзья рассказами не занимаются.
Как бы это, вероятно, зависит от воспитания.

На эту тему великолепно выразился Мишель Рио в "Архипелаге":
[em]
Твои родители, наверняка разбогатевшие лавочники, не внушили
тебе, что по отношению к женщине, какой бы она ни была и что бы ни делала,
порядочный человек в присутствии третьих лиц подчиняется категорическому
императиву сохранения тайны.[/em]

petunia 05.07.2012 09:26

186-Ректор >как это на чем основаны мои выводы? исключительно на чтении форума и твоего поведения на нем. Мне кажется, что у тебя хорошее воспитание, но слишком сложный характер, ненадежный. Это просто мое мнение, не будем развивать эту тему.
По теме: Не люблю болтливых людей, с возрастом прихожу к тому, что информация поданная кому-либо вообще должна быть тщательно профильтрована. Еще очень не люблю, когда задают вопросы личного характера и ждут на них ответ. Пока не определилась как себя вести, сразу посылать или делать вид что не слышу.

Ректор 05.07.2012 09:28

187-Петуния >
Не будем углубляться, но нет ничего нелепее, чем судить о человеке по форуму, если он не выдает много-много личной информации, как это любят делать многие форумские куры))

petunia 05.07.2012 09:33

188-Ректор >не будем развивать эту тему, мы же договорились )) Но я не делаю выводов на пустом месте, никогда, только если есть для этого основания. Выводы могут быть не правильными, естественно.

Рафаэль 05.07.2012 09:35

Макс...ну вот при всем уважении..где ты там 30 насобирал то вдувабельных??Ну 10..ну 15..согласен,а остальные то откуда?)))))))))))

Hirosima_San 05.07.2012 10:19

190-Рафаэль > .... Блин.... Ну вот, а он так мечтал себе статус поднять....))) Где ж мужская солидарность? Или на ЖВ так сильно всё пропитано эстрогеном и прогестероном?....

АптекаУлицаФонарь 05.07.2012 10:27

182-Ректор > Я вот про это - "пользуясь знакомством на форуме".Это ты сам дорисовал или подсказал кто?Избави меня боже таким...пользоваться)

Ректор 05.07.2012 10:32

190-Рафаэль >
Ну это не за год, скажем так. И потом - ты забыл, что раньше, когда не были распространены соцсети, равно как и не была развита индустрия развлечений в городе, молодежниц красивых было в разы больше =)
Это сейчас маргинализация произошла ;)
192-АптекаУлицаФонарь >
А как по-другому сформулировать?
Именно знакомство, и именно на форуме ;)

Ректор 05.07.2012 10:33

191-Hirosima_San >
У меня два предположения после этого поста =))
Ил вы серьезно больны на всю голову (заметьте, это не утверждение, а предположение=)), или вы экстраполируете на меня поведение ваших знакомых по форуму кубань.ру =))

"Поднимать себе статус на форуме".... это фердыпердозно просто=)))

Hirosima_San 05.07.2012 10:34

193-Ректор > Дружище, Вы бы ещё за жизТь их подсчитали))))))))))))))

Hirosima_San 05.07.2012 10:38

194-Ректор > Да любое предположение выбирайте из двух наугад -- Ваше право! Мне мансерат на него всё-равно))))
Я в свою очередь буду продолжать задавать Вам вопросы, которые считаю нужными, но в духе данного сайта. И не надо так болезненно реагировать, Вы ж сами эти правила с удовольствием поддерживаете)))))))

Ректор 05.07.2012 10:40

195-Hirosima_San >
Не вариант
[quote=Hirosima_San;25823470]И не надо так болезненно реагировать[/quote]

Это ВАШЕ восприятие, не более того =)
Болезненно реагировать на форумскую писанину... Боже, как же тогда убога должна быть оффлайновая жизнь!..

Hirosima_San 05.07.2012 10:57

197-Ректор > Ну...это предположение пока:))) Видите ли, тут волей-неволей приходится читать писанину всех, и Вашу в том числе... Вот пока делаю предварительные умозаключения))) Так вот, пишите Вы, батенька, по-разному. Интонации, конечно, я не слышу. Но у Вас есть и более спокойные высказывания, чем те, к которым я и сделала сей комментарий "И не надо так болезненно реагировать")))))) Но не я, заметьте, написала "Боже, как же тогда убога должна быть оффлайновая жизнь!.." (С)... Вы говорите, что так...

АптекаУлицаФонарь 05.07.2012 11:03

194-Ректор >))Не строй из себя дурака,ты прекрасно понял,как именно выразился, а я прекрасно поняла,что именно ты хотел внести в сабж)

Ректор 05.07.2012 11:05

199-АптекаУлицаФонарь >
[em]Читай, что в строках, а не между строк[/em]
Не надо мне навязывать свое искаженное восприятие мира, ага? =)
Всегда на ЖВ умиляет, когда читающий знает ЛУЧШЕ, чем пишущий, что именно пишущий хотел сказать.Впрочем, продолжать дискуссию и рассусоливать это смысла не вижу, я получил ответ на свой вопрос, спасибо =)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.