![]() |
39-Cанчес > Пардон, чулок. |
38-Volna >(хищно) сделаем?)) 39-Cанчес >плевать када там никого не будет? |
[quote=Иветта;27648835]-не нравятся они обе ему -вот(((( нада другую найти. согласен! запиши, а то забудешь! |
42-Иветта > Лучше, когда кто-нибудь есть. Тогда сразу вчерашние неприятности забудутся. |
43-Точка КИПЕНИЯ >угу-мечтаешь да? я и драца умею...рррррррр |
42, неси инстрУмент и анестетик, и это , божоле тяпнем, чтоб не сумлеваться в правильности принятых решений) |
44-Cанчес >ага-появяца сегодняшние с синяком))гы |
46-Volna >тащиит все что сказали-давай! |
47-Иветта > Ничего страшного, замаскируешь под тени.))) |
эээммм...я в таких случаях говорю себе так: куча маленьких неприятностей - это всего лишь скромная плата за то чтобы "не свалились на голову" крупные )) PS А от нервов грандаксин или тенотен - чудо, а не таблеточки )) |
45- вот всегда так! сама бабу предложила и тут же убить всех пообещала |
48, мне кажется его просто ломает покаяться, да и всех их не прет от этого. |
50-Интуиция >А они без рецепта?А то меня уже от мелиссы ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Извините. |
49-Cанчес >а счас модно и снизу их ? 50-Интуиция >запииисую-помогают? 51-Точка КИПЕНИЯ >не-тока покалечить)) |
53-Лангольер > в большинстве аптек - да. Тенотен вообще гомеопатический препарат. |
так вы тут на божоле или на таблетках расслабляетесь? не пойму ни как... |
52-Volna >ага-мой тож пришел и говорит-ну что? прощения просить бушь? я аж задохнулась от визга)))) 53-Лангольер >мож ты беременый? |
55-Иветта > Курс пропить - вообще в ламы возьмут...по признаку зашкаливающего уровня дзена в организме )) Вообще кому как, мне нравятся. |
57-Точка КИПЕНИЯ >на всем-мы по дням недели |
59-Интуиция >а то мне валерьянка не помогает нифига-хочу в ламы! |
56-Интуиция >Спасибо. 58-Иветта >Та может.. |
58-Иветта > :) [url]http://proconflict.files.wordpress.com/2009/12/muzh_thumb.jpg?w=644&h=403[/url] |
52-Volna >а че такое божоле?)))простите мою серость |
64-Иветта > вино |
55-Иветта > Вета, главное это подход к любой проблеме. Как говорят евреи : "Если тебе сегодня хорошо,то ты не сильно радуйся, ты ведь не знаешь, что будет завтра, а если тебе сегодня плохо, то не сильно огорчайся, а то ведь завтра возможно будет гораздо хуже." Короче используй принцип горбатого - ничего, что грудь впалая, зато спина колесом! |
62-Лангольер >возьмешь в кресные?) 63-Лисёна >класс!!!!!))))) 57-Точка КИПЕНИЯ >Глянь на 63-как похоже а))) |
65-Лисёна >вкусное? 66-Cанчес >ага-пасибо-использую, а вообще ЖВ такая прикольная весчьььь-прям как таблетки)) |
68-Иветта > я молодые вина не люблю, а выдержанными не интересовалась. Если интересно в полном объеме, то вот тут, например: [url]http://www.kulina.ru/articles/bar/vino/marki/bozhole/[/url] |
68-Иветта > Ещё бы. ЖоВе - весчь вельми необычная, она то страшная, то игривая, то приятная, то спесивая, то согреет, то в сосульку превратит, на диеты лихо садит, разжигая аппетит. |
61-Иветта > валерианку пить курсом надо, чтоб помогло. Минимум месяц. |
68, вкусное, это молодое красное вино. У французов и итальянцев традиция с 15 ноября праздник молодого вина!И у нас тоже пошла эта традиция. ЗЫ 63 , отлично, именно это и была суть нашего конфликта.Спс, поржала)))Не ну а че за цари тут нашлись, корона им не жмет?!))) |
69-Лисёна >пасиба 70-Cанчес >зато разная и не скучная 71-Лисёна >еее-ведрами что ли? |
72-Volna >во во и у нас так точно было))) |
73-Иветта > хи-хи, таблетками :) По 3-4 таблет в день |
72-Volna >у меня так вообще как моська на слона рычала-он так удивленно смотрел-типа: ты кто? |
75-Лисёна >мне капли больше нравятся-типа как коньяк пьешь))) |
77-Иветта > :))) зато воняет потом долго :( |
слушай, да у них вирус блин какой-то, где купить антиоборзин, храждане? (орет не своим голосом, высунувшись из окна) |
78-Лисёна >эт да-не подумала 79-Volna >не ори ото-где вирус то?(приготовила защитный костюм и дихлофос) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |