![]() |
80-стикс > у меня пока нет моральных страданий) 79-Бендер Сгибальщик > давай веселую создам?) 78-стикс > та же фигня) |
77-Шкодная > что -нибудь красивое, вкусное, но не про еду!!) |
82-Demonsha > что-нибудь не подойдет. Мне нужна идея/направление не абстрактное, а ситуацию я уже подберу) А так сама знаешь же, что на жв любая красивая история забрызгается и становится не такой уж и красивой, смысл? |
вот ччерт , закончился чай на работе , взяла у своих тренеров в пакетиках , выпила , теперь смотрю он для похудения , что со мной теперь будет ?((( |
84-SUKA SAN >чочо, пописать сходишь на 3 раза больше) |
85-Шкодная > и покакать) |
85-Шкодная >ааааааааааа 86-Каравай >вот это ,меня пугает больше ((( я хоть с работы до дому успею доехать ?, а вдруг в пробку попаду (( кто пил ,признавайтесь ? |
86-Каравай > покакать на 1 раз больше. Главное на жв отписываться #покакала (хэштег обзателен!!!)) |
87-SUKA SAN >да от одного пакетика ничего не будет, даже не похудеешь)) |
88-Шкодная >и запилить в инсту )) |
89-Шкодная >фух .. успокоила )) |
88-Шкодная >эх ты, не #покакала, а #япокакала! |
90-SUKA SAN > само собой!)))) |
92-Фрекен Снорк > я так и писала, у меня Я на клаве залипает. Печатает 1 из 50 |
89-Шкодная > у меня как-то папа, отхлебнув маминого чая для похудения, чуть коньки не откинул... полоскало его дня три) |
95-Каравай > О_о вот не зря я воздерживаюсь от этих мутотеней худеющих. Подсознание желает долго жить. |
сейчас такого парня видела на икрах ног татуировки( до чего я их не люблю) но красивые, картинки парные...) |
щас помру со скуки(( |
спать охота |
а мне лежать, съесть пироженко и балетки переобуть! |
Согласно социологическому опросу "СЕКС.РФ", большинство женщин России не читали эротический роман «50 оттенков серого», но все они готовы к сексуальным экспериментам, в том числе ролевым играм. Так, 58% опрошенных признались, что готовы время от времени меняться ролями с партнером; 29% хотели бы попробовать себя в роли «рабыни», а 13% – «госпожи». А вот поклонницы «50 оттенков серого» ответили иначе. 44% женщин выбрали роль «рабыни», 37% опрошенных считают себя «универсалками», а 29% предпочитают доминировать. На секс с несколькими партнерами и на секс в общественных местах согласились 17% опрошенных соответственно. Самыми непопулярными фантазиями стали близость с женщиной (около 6%) и с незнакомцем (около 7%). [url]http://sexrf.livejournal.com/22654.html[/url] |
Интересные цифры получились с использованием игрушек и аксессуаров. Для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь, женщины в первую очередь прибегают к стандартным решениям – эротическому белью; на втором месте – аромомасла и духи с феромонами; на третьем – вибростимуляторы и массажеры; далее с заметным отрывом идут [b]наручники, плетки и повязки[/b] (их готовы использовать [b]менее 3% женщин[/b]). |
Путешествие в Чернобыль: [img]http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/5948857/5948857_original.jpg[/img] [url]http://mi3ch.livejournal.com/2940082.html[/url] |
Забавно: "нельзя просто взять и выключить реактор. Это сложнейшая процедура. Срок вывода ядерного реактора составляет около 50 лет после его остановки. До сих ни один ядерный реактор еще не выведен полностью из работы". |
Вот, чёрт! Не могу побороть сон на работе между 16-ю и 18-ю часами. Так и тянет оттопыриться. |
В Семейный кодекс могут внести поправки, которые приравняют так называемый гражданский брак к полноправному супружеству. В ближайшее время начнется сбор подписей в поддержку данной инициативы, сообщает «Российская газета». Также законными могут признать браки, заключенные по религиозному обряду. Такие меры призваны повысить уровень рождаемости, поскольку пары, как правило, склонны заводить детей, находясь в зарегистрированных отношениях. Как сообщил источник издания, в ближайшее время планируется собрать как минимум 100 тысяч подписей в поддержку данной инициативы, чтобы она стала разрабатываться властями. Инициаторы нововведения считают, что браком может быть признано сожительство партнеров в течение двух лет. А доказать такие отношения смогут близкое окружение пары и совместные фотографии. Кроме того, в случае если такие партнеры решат расстаться, все совместно нажитое имущество они должны будут поделить поровну. Как считают активисты, новый законопроект будет стимулировать молодых людей регистрировать свои отношения в загсе, поскольку в этом случае потеря имущества будет меньше. Также подписи будут собирать под другой инициативой, направленной на защиту семьи. Общественные активисты предлагают при разводе материально наказывать того супруга, который виновен в распаде ячейки общества. Например, если мужчина выступает инициатором развода, а его безработная супруга остается одна с маленьким ребенком, то он обязан обеспечивать ее и после распада семьи. О как-)))) срочно стираем даты с фотографий-))))))) |
106-Санчо > А я сдержался. Посчитал, что две темы с радио "Маяк" в один день - перебор :) |
Наказать козлин! |
Авиакомпания Дельта уходит с российского рынка:-( Летайте самолетами Аэрофлта, эхххх:-( |
у меня сейчас куча инструментов: шпатель, кисть, полутёрок. Осталась чуть-чуть и часть кухни готова. |
107-Потолочный Лампосос > к вечеру можно-)))) дело сделал, теперь можно и на стадион уходить болеть за Кубань. Всем до завтра! |
111-Санчо > Давай, заколоти их там.. в ворота ) |
110-Аяшка > Сколько берёшь за метр? |
112-Потолочный Лампосос > буду стараться..1/2 финала Кубка..надо в колотить им или их..ну в общем ты меня понял-)) *вышел* |
113-Потолочный Лампосос >только для себя. Чего только стоит потолок побелить. Остались обои и линолеум. И будет ляпота. Но ещё в столовой тоже самое делать. Думаю ещё пару неделек и полная ляпота на пару лет. |
115-Аяшка > Аня наивная, как младенец (по поводу пары недель) ...)) |
Обои:)) Недавно с мамой предавались воспоминаниям "обойным", как я держала рулон, а мама обрезала эту полоску с края. И я так любила эти обрезанные "завитушки":)) Эх, детство, как мало для счастья нужно. |
117-_Бамбра > Всего то делов - купить квартиру и начать ремонт...)) |
Офигеть, как болельщики орут. Кубань выигрывает, что ли |
118-стикс >да сейчас ничо обрезать и не надо:)) И я хочу только крашеные оштукатуренные стеы)) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |