![]()  |      [1] [2]     |  

39-Санчо > можно съездить прямо сейчас на место гибели деда. Еще до отъезда за границу.   |  

Благодарность лишней не будет. Есть - желание, дерзай   |  

43-wws > не поверишь, они могут всем и написать )))   |  

0-Санчо >Съездий  поблагодари лично, привези им армейских сухпайков, спиртое(да да, спиртное, можете кидать в меня тапками), можно металлоискатель(по возможности)  23-Клотильда >Плюсану. Съездий заранее. 16-ЮА >Большей бредятины не слыхал. Лично знаком с Человеком, который нашел и перезахоронил(один, сам) около тридцати наших бойцов. Работает охранником на железной дороге(сто пудов коррупционер). А еще, про него эНТэВэ передачу показывало, обзывали его черным копателем. Правда потом, справедливости ради, показали опровержение. [quote=Клотильда;29560065]снимала не раз подобные сюжи.[/quote] Не про него, случаем, снимала? Знатный ушат грязи вылили...  |  

[quote=чех;29569863]16-ЮА >Большей бредятины не слыхал. Лично знаком с Человеком, который нашел и перезахоронил(один, сам) около тридцати наших бойцов. Работает охранником на железной дороге(сто пудов коррупционер).[/quote]  *пожал плечами* Тут такое дело...Я ведь никого не принуждаю мозги включать при прочтении синих букв на голубом,не возбраняются несогласие и споры,это всегда интересно,правда огорчаюсь,когда не понимают смысла написанного..это да. Ну так я тут бессилен - не понял,значит не тебе адресовано.Живи в радости.  |  

Санчо, это ты там на Тризна.ру отписался?   |  

47+ты с Жекой созванивался?   |  

Самолет не на Семашхо нашли?   |  

45-чех > я не энтэвэ   |  

земля пухом деду и всем погибшим.   |  

47-kobra >да я..см. личку...49-Мои два пенса >От местного краеведа из Туапсе поступила информация, что с большой долей вероятности, найденный самолет ЛАГГ-3 № 2573 входил в состав 246 иап и не вернулся с боевого задания 30.10.1942 г. Пилот Алексеев Иван Иванович. Район выполнения боевого задания - урочище Котловина. Именно там нами и были обнаружены обломки самолета. Согласно имеющихся в его распоряжении документов, 25.10.42 г. 246 иап получил 5 ЛАГГов (известен номер только одного из них № 2575). 30.10.42 при сопровождении штурмовиков Ил-2 502 ШАП в район Гунайка, Котловина на высоте 2500 м 5 ЛАГГ-3 в районе цели вели воздушный бой с 2 МЕ-109ф. В результате воздушного боя 1 Лагг-3 пилотируемый летчиком-сержантом Алексеевым не вернулся с боевого задания.  .....вот где нашли 51-босоногая > да пусть-(  |  

52-Санчо >Сань,не понял предпосылок,спишем на шок от известия.Приехал,руки пожал и у старшого прямо спросил "Ребят,чем могу отблагодарить?"   |  

53-Редкий скот >Раф, да так и решил...   |  

[quote=Санчо;29578541] 47-kobra >да я..см. личку...49-Мои два пенса >От местного краеведа из Туапсе поступила информация, что с большой долей вероятности, найденный самолет ЛАГГ-3 № 2573 входил в состав 246 иап и не вернулся с боевого задания 30.10.1942 г. Пилот Алексеев Иван Иванович. Район выполнения боевого задания - урочище Котловина. Именно там нами и были обнаружены обломки самолета. Согласно имеющихся в его распоряжении документов, 25.10.42 г. 246 иап получил 5 ЛАГГов (известен номер только одного из них № 2575). 30.10.42 при сопровождении штурмовиков Ил-2 502 ШАП в район Гунайка, Котловина на высоте 2500 м 5 ЛАГГ-3 в районе цели вели воздушный бой с 2 МЕ-109ф. В результате воздушного боя 1 Лагг-3 пилотируемый летчиком-сержантом Алексеевым не вернулся с боевого задания. .....вот где нашли 51-босоногая > да пусть-( [/quote]  Скинь электронку, если интересно вышлю карту Генерального штаба с этим местом (квадрат 39-00), как и предполагал это район Семашхо. Во время войны там жесть была! Нашим противостояла элита немецких горных подразделений Эдельвейс.  |  

55-Мои два пенса >личку почисти....bagrauhov10@hotmail.ru  кидай, с интересом поизучаю   |  
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |