![]() |
Аня! С днем рождения! Мужика тебе нормального! Умного, непьющего, богатого. И чтобы детки и сама были здоровы! |
Здоровья и удачи АнЯ!) |
С Днем рождения!))) |
Всего самого лучшего и волшебного! |
-Аня, с ДР!!! Всего самого хорошего...)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bTmjPXkgWNg[/url] |
[img]http://mir-animashki.ru/_ph/90/837930309.gif[/img] |
Поздравляю! |
Аяшечка, счастья тебе, любви, мужа хорошего на всю жизнь, чтоб детки радовали и чтоб дом полная чаша...и чтоб всегда королевой была...С Днем рожденья!!! |
Поздравляю!!!! |
Ну еще раз с др!) Всех благ!) |
Спасибо,мои дорогие:) Люди верьте в свое счастье и оно обязательно вас найдет. ЗЫ.сказки существуют:) |
Бум трах дзынь бдыщь Ба - бах. Грабли, земля, пустая бутылка, разбилась, взорвал бомбу! Пользуясь случаем поздравляю женщину с большой буквы с Днём Рождения. Анна будьте счастливы! |
Анюта, подздравляю с твоим Днем! Счастья, тебе, здоровья и всего, чего бы душенька не пожелала:-) |
Ну вот теперь поздравляю...) Всего-всего, чудесного и доброго...) |
С днём рождения, Аня! Пускай вся твоя жизнь будет очень доброй и красивой сказкой со счастливым концом! |
Анечка, с Днем рождения! Ба-бах, ба-бах, ба-бахххххх!!! |
Анютка, с днем рождения!!!! :))))) Пусть козлы в твоей жизни будут только на старых фотках :))))) |
С днем рождения, Аяша! С удовольствием понимаю, что в твою жизнь вернулась ЛЮБОВЬ!) Будь счастлива! |
Перманентный день рожденья-это классно! По-здрав-ля-ю! Счастья и ... опять счастья! :))) |
58-Проходящая >теперь уж точно на фотках. 59-7ginger7 >да, я очень счастливая:) никогда не думала, что мои глаза будут сверкать как искры. Спасибочки мои дорогие за поздравления, постараюсь оправдать и исполнить все ваши пожелания, а я знаю, что теперь я могу и должна быть счастливой. Не могу этого словами передать. Всех целую в щёки. Бах бах, бах! Пыщ тыщ! Ура!:) |
Анечка, поздравляю! Трудно подобрать слова, которых ты заслуживаешь, потому что те слова, которые я хочу тебе сказать, проще передать взглядом. Мы виделись лишь однажды, но блеск твоих глаз пленил меня мгновенно и навсегда. Ты тот человек, который, как никто другой, заслуживает счастья. Будь счастлива, Аня! |
62-Майлибаев >спасибо! Я обещаю, что буду счастливой!:) |
Ура! Поздравляю! Счастья, любви! |
64-Люси была здесь >спасибо*кричит* вчера голос в караоке пропела:) Народ мне так приятно:) Это самое лучшее день рождения в моей жизни, столько приятностей! Я вас всех обожаю!:) |
Поздравляю ! |
Я хочу создать эту темку!:) Люди, я вас очень благодарю за поздравления! Меня ЖВ очень многому научил, но самое главное я смогла не потерять веру в лучшее в людях. Много пишут правильно, но в жизни всё получается по другому и кто-бы что ни говорил, невозможно жить как написано. Надо уметь думать разумом, но никогда не забывайте про сердце. Верьте в лучшее и позитивное, на зло отвечайте добром, добро всегда возвращается, открывайте свои сердца, будьте мягче от вас не убудет, а окружающие будут добрее. Спасибо вам огромное за то что терпели меня и мои бзыки, я не всегда была права. Иногда вы меня считали глупой и наивной, да было обидно, но всё равно это делало меня крепче. Вы такие классные! Желаю вам в этой жизни увидеть сказку в нашей жизни, это так классно!:) И самое главное я выгляжу на 23 :D |
ты уходишь о нас? |
1-Джин > та куда она уйдет? |
Это все не бескорыстно..)) Мы (я, во всяком случае) тут тоже многому от тебя научаюсь - доброте, открытости,способности прощать и любить..)) |
65-Аяшка >Ну тогда пускай это будет самая худшая день рождения. Пусть остальные 100 будут ещё лучше!! |
2-Кошка в шубке из Коровки > и не надо никуда уходить! |
0-Аяшка > ;)) Аня, 23 ужэ не модно) надо на 13 выглядеть)) |
Молодой и глупый как там поживает? |
5-латентная >это очень мало кому по силам.белкам всяким да... |
6-NUTS > ++++ чо подарил?)) зы.он же отшитый вроде? |
8-латентная >а радости тогда откуда столько?) |
советую поменять ник. И с новыми силами на ЖВ: "ребята, давайте жить дружно!" |
7-NUTS > гы) 9-NUTS > так радуюсь за "соотечественницу" * так мой наследник написал в сочинении про косарей*) |
Поздравляю !Всех благ![URL=http://smayliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |