![]() | [1] [2] |
[quote=F121;48340901]когда вам будет 60+ ? [/quote] точнее 70- (мужику 69) |
42-F121 > вчера видела похожего мужика на мотоцикле с коляской. Такие же полностью седые жиденькие волосики и борода длинная еще, и все это развевалось на ветру, а на голове каска. Всегда удивлялась тяге некоторых музыкантов к отращиванию волос. Ладно еще, в молодости любят потрясти ими со сцены, причем волосы лезут в лицо, одновременно поют и их зажевывают. И редко, когда волосы хорошие, обычно перья отращивают. |
44-vikareka > ты как бабка старая. О чем не напишешь - все г**** вокруг |
Здравствуйте! Копошусь весь день с текучкой. Подразгреблась) |
45-No Pasaran > себя наверно узнала? Ты из тех, о ком говорят "престарелая русалка"?))) |
48-Kahn > это текущая работа) Да и климакс не за горами! :-D |
44-vikareka > Пошла плясать Бабка Лукерья, На ...де нет волос, Прицепила перья (с) |
Щ[quote=arlena;48340925] Здравствуйте! Копошусь весь день с текучкой. Подразгреблась) [/quote] Не поверишь, день хуже понедельника, текучки по уши, только всем «дала» по просьбе жаждущих и «послала») |
Уже двадцать минут залипаю на видео дозаправки самолётов в воздухе. Последний раз меня так расплющило от бабульки, которая на коньках по Байкалу гоняет проведать свою скотину. |
[quote=7ginger7;48340952]гоняет проведать свою скотину.[/quote] Скотину с рогами или это родственники? |
51-Улитка > именно что реально круче понедельника! Но я не ропщу, скоро в отрыв) |
53-Улитка > с копытами. Где-то они у неё далеко содержатся. |
Не залипай [youtube]Dv7znERq2ME[/youtube] |
56-Sensimilia > я видела, но на параде, особенно в том, что касается авиации, столько всего не укладывающегося в голове, КААААААК?!, что просто фиксироволось в голове "космос!" и всё) А сейчас - залипла) |
57-Rochefort > я видела этот ролик с другой музыкой, смотрелось круче |
60-Sensimilia > про подвиг Гагарина я тут недавно писала) |
47-vikareka > ага! Негр преклонных годов (с):)) |
65-Kahn > А чего тогда так рано вернулся? Или к себе привел? |
65-Kahn >решил валить? |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |