![]() |
Мужик идиот бесхребетный. Пусть теперь признает отцовство, платит алименты либо женится на первой, ибо всё равно в новой семье покоя не будет. |
Поддержу Беську. Бесхребетный и безмозглый... |
37- Sly - не, родственница мается |
43 - Ля Мурка - вроде мужчина хороший, все ладится, а эта вот незамутненность и неспособность оценивать последствия своих поступков ставит в тупик. |
44-Ля Мурка > Такая "незамутненность" - это инфантилизм, доведенный до идиотизма. А тетка (бывшая) - расчетливая стерва... |
0-Ля Мурка > у первой( с ребенком) включается " женская логика", раз деньги шлет-значит ему не безразлично . А вообще, мужчина не очень надежный, дети все-таки не яичница, пожарил-съел и забыл. Или это он добрый такой, хочешь ребенка- получи, а то что он отец, на минуточку, совсем не учитывает? |
А че вариант не рассматривается, что беременная стерва, подцепила залетного лоха при деньгах и теперь он чужого ребенка обеспечивает???...ну это как версия :) |
Я не удивлюсь, если ТАМ, есть еще один отец :))) который не знает о "настоящем" отце и о его деньгах :))) Эк меня понесло :))) |
46- idaG - что отец не забывает, деньги шлет. Там договоренность была, что ты сделай, помоги на время декрета и все, для себя ребенок нужен был (как он объясняет). 47- kulin - ребенок похож на мужчину, хотя такие предложения тоже были. Всех обстоятельств не рассказывает. |
Мужчина пока ездил в командировки, получал хорошо. Сейчас сменил работу, ЗП очень небольшая. |
В49-Ля Мурка > Вообще мутная ситуация...И что значит, "большую част заработка отсылает ей"...ей или ребенку? Вообще ему не помешало бы открыть счет на имя ребенка и туда слать деньги...ну это так к слову :))) |
что-то мне кажется, что во всей этой истории дуро-нынешняя женщина. Внимание вопрос: зачем же ту тетку обеспечивать, если он просто донор, м? |
51-kulin >да ситуация сама обычная |
53-марфа >С мужской точки зрения - мужик молодец. Как юрист, скажу - ДУРАК... |
54-kulin >почему? |
55-марфа >Почему молодец или дурак? :))) уточните вопрос. |
56-kulin > И то, и другое. |
56-kulin >меня смутила в контексте [quote=kulin;34285551]Как юрист, скажу - ДУРАК...[/quote] |
57-Inka >Мужик молодец, от слов не отказывается и содержит ребенка. И судя по посу еще и эту мадам...но Но судя по посту у дамы не понятно, что творится в голове. И вопрос содержания и перечисления средств надо подтверждать бумагой. Желательно нотариально заверенной. А сейчас не понятно чего ждать от этой дамы. И если она сейчас подаст на алименты, он встрянет. Нельзя так безответственно относится к деньгам... И если дойдет до суда, мужику не позавидуешь. |
мне видится ситуация так. Тетка залетела. Началась вечная дилемма аборт или не аборт. Дядька отказался женицца. Тетка отказалась делать аборт со словами "я все равно рожу, хоть и для себя". Чувствуя вину и страх, что тетка резко подаст на алименты, мужик говорит "рожай, я оплачу". Дядька надеялся, что тетка быренько найдет се кого-нить за это время и ускачет взамуж. Но не свезло |
59-kulin >да все там понятно. Мужик свое новой пассии пригрузил, что она сейчас видит его у бэлом, а та-мигера, во всем виноватая.А он-то просто донор |
61-марфа >Мы то все равно всей правды не знаем :))) |
62-kulin >я б на месте дядьки рассказала бы более правдивую историю про залет, а не вот эту про благородного донора. |
62-kulin >вот я б не поверила в это. Вряд ли мужчина, который выступает сугубо донором, согласился бы 3 года содержать тетку, которая рожала для себе. Ну это бред |
Д-давно я работа в д/с, у нас девочка была, она своего дедушку папой называла. Там все так запутали девочке голову. Бабушка-бабушка, мама-мама, а дедушка-папа. Но пока она маленькая, ее это не напрягало, а вот как потом девочке это объяснили? Тем более, когда ей было лет 8, мама вышла взамуж понастоящему. Но суть не в этом. А в том, что она родила от женатого мужчинки. Он ей, типа, был не нужен, нужен был ребенок от него, ну, типа, он здоровый, дети у него хорошие, хороший донор, но этот донор оплодотворил-то ее естественным путем. Норильск-городок не большой, тем более мужик занимал весьма высокий пост на комбинате, вообщем, уехали они (он с женой и детьми) из города. Так вот: тетка ничего не требовала от того мужика. |
51- kulin - отсылает ей, т.к. ребенок сам пока не может получать деньги. Раньше получал большие деньги, отсылал помногу. Сейчас ЗП маленькая, отсылает меньше, но суммы в процентном отношении к ЗП хорошие. 52- марфа - вот нынешняя и чувствует себя дурой. И тоже задается этим вопросом. 60- марфа - бывшая - командировочная боевая подруга, которой при расставании захотелось оставить себе от него ребенка. 61- марфа - нынешняя его в белом как раз не видит, иначе бы не сомневалась |
64- марфа - почувствовать себя героем? "У меня сын родился!", "я сыну столько-то сот отправил", "мне нужно еще сыну на летние вещи. 20 тысяч отправить" |
[quote=Ля Мурка;34271450] Почему он решил стать "донором" объяснить не может, говорит "не знаю". [/quote] ну что он будет говорить что ли потому что безответственный и плохо соображает какие действия могут привести к каким последствиям? |
64- марфа - нынешняя тоже никак эту ситуацию не может взять в толк. Если жениться на той неделе хотел, жить не хотел, ребенка не хотел, но сделал... |
69- Ля Мурка - *на той НЕ хотел, Т9 |
[quote=Ля Мурка;34279417]вроде мужчина хороший, все ладится, а эта вот незамутненность и неспособность оценивать последствия своих поступков ставит в тупик. [/quote] слушай а он случаем не из неблагополучной семьи? Мать-одиночка или единственный ребенок? Похоже из него вырастили маменького сыночка. Такому в пару нужна женщина-мать, которая будем за ним следить и смотреть чтоб он не накосячил где-то. |
Мне ситуация видится так, как описала Марфа в п.1. В целом, в ситуации ничего криминального нет.Были отношения, родился ребенок, женщина его не убила, мужчина от ребенка не отказался, помогает материально. В мужика того камня не брошу. Ребенка просили- помог. Ребенок подрастает- помогает. Это же хорошо! Ребенок УЖЕ ЕСТЬ! И его надо растить, в том числе и папе. Ну, а что сказать новой пассии? Тут все честно, не нравится ситуация, значит надо валить и искать мужа без предыдущих детей-браков. А обработать мужчину на предмет "перекрыть кислород и утечку материальных средств" как-то подло и не по-людски...Ребенок не виноват.Кто гарантирует автору то, что она никогда не попадет в такую ситуацию и не придется тащить детей в одиночку? А еще мне кажется, новую пассию просто не берут молодые, да бездетные. Приходится вынашивать план "взять то, что есть и обработать в своих интересах" |
72- Арабеска - ребенок есть и его никуда не денешь, он ни в чем не виноват. Мысли у нынешней как в вашем посте. Вот она и раздумывает валить от такого непутевого папани, чтоб не повторилась ситуация, чтоб он ей через несколько лет не сказал про нее и ее детей "я не знаю, почему так поступил" |
Мужик-[filolog]мудак[/filolog], мать его за ногу |
Да почему папаня непутевый? Непутевый- это когда сознательно зачал, а потом свалил, и ни копейки алиментов. Или не свалил, а так себя ведет и такой пример подает- что лучше б свалил. При раскладе "просто оставь сына" посильная помощь- вполне нормально. Женщина может подать на алименты, ее право. Понимаете,связка "женщина-мужчина-ребенок" уже есть, она может быть очень стабильной, мужчина не подлец, и не надо новым пассиям пытаться сделать из него подлеца, обработав под себя. Учитывая, что ситуация уже есть - одно из двух: 1)либо принять ее и смириться с утечкой средств и свободного времени. 2) Если что-то напрягает, оставить эту связку разбираться самим, а самой не заморачиваться, и найти парня без предыдущих детей. Третьего не дано, перетягивать одеяла с одинокой бабы и несчастного ребенка на себя- подло. Не проще ли начать все с чистого листа? |
66-Ля Мурка >Вы не правы...пока нет соглашения об алиментах, либо другой бумажки подтверждающие его намерения - он просто отсылает ЕЙ деньги )))))) |
76- kulin - ну отсылает ей, говорит, что отсылает сыну. 75- Арабеска - непутевого - потому что поступил так, не задумавшись о последствиях своего решения. 71- Альтруист - у самого папа ушел из семьи в его раннем детстве, после не общались. |
77-Ля Мурка >меня напрягло бы то, что этот мужик какбэ врет. Ну в хистори про донора, который посылает деньги на обеспечение ребенка, я верю с трудом. Т.е. расскажи, что да жили, да детей не планировали, но так получилось, поэтому вот посылаю деньги. И да, та тетка с ребенком так или иначе будет маячить в вашей жизни. Т.е. вам либо смириться, либо уходить. Я б при таком раскладе ушла, вот честно |
Мотивы поступка женщины какие, которая хочет родить для себя без мужчины, а потом резко вспоминает о нем и требует внимания? Заведомо растить ребенка в неполной семье или надежда, что донор отцовскими чувствами проникнется и вернется? |
79-Ля Мурка >да кто вам сказал, что он просто донор? вы в своем уме? Ваш благоверный не захотел жениться на тетке, которая от него залетела. Вот и все. А тетка не стала делать аборт. Да, она хочет его вернуть и да, она хочет денег |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |