![]() | [1] [2] |
41-No Pasaran >хмм, прекрасно говоришь? Я поверил бы, если бы не это, как всегда! |
35-AlisaSelezneva >Да-да, она звезда жэвэ. А завистников в жопу)) |
42-Alex11 > веришь ты или нет - абсолютно ни на что не влияет)) Ну так что, старые сплетники? Трёте?))) |
Лично я ничего не имею против еды.) Вопрос в подаче)) |
44-No Pasaran >веришь? Тебе, верю, но, ты это моим советом то пользуйся, хотя бы для себя. |
46-Alex11 > не знаю, о каком совете ты говоришь, я от тебя ничего дельного не читала))) |
45-Имечко моё > у тебя отношение к «жратве» зависит от ника, используемого в данный момент? |
47-No Pasaran >я тебе желал простого женского счастья, быть любимой, не знаю, дельное это для тебя или нет, тебе решать? Всё как всегда. |
48-No Pasaran > я же вроде бы все подробно объяснила. Я против гастрономического фашизма.) |
50-Имечко моё > это как? |
49-Alex11 > у нас что, 8 марта сегодня?)) |
впечатление от этой темы: [img]https://pbs.twimg.com/media/EXyylL1XQAAEAhg?format=jpg[/img] |
52-No Pasaran >не огорчай меня, тебя любят только 8? 53-Мерлин >сам рисовал? |
54-Alex11 > нет |
54-Alex11 > подобную х**ню несут посторонние мужики 8 Марта. |
56-No Pasaran > тебе нужно сложное женское счастье? |
57-Мерлин > я разберусь. Спасибо за заботу)) |
В топике не хватает пункта 6: 6. Регулярно-периодическая форумная рефлексия. Форумное (точнее, веточное) самопознание - бесконечный источник тем. Я тут появился, когда жовэ прошел свой блистательный пик с поэтессами местного, но, не хилого разлива - но, еще не рухнул в... ээээ... ну, где сейчас. Это было потрясающее время. Тетки сидели и обсуждали солат из раковых омаров пренепременно с аливкававым маслом. И никакого майянезика!!!! А мой муш, а вот мой, та у меня ваще муша нет и на не нужен... Когда к ним заходил и начинал хохотать (ога, аливкававае масло - единственно возможное) - они все (штук 6) синхронно изрекали: это што было? Все это в прошлом. А рефлексия - форэва!:) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |