![]() |
[quote=Театральный;25461724]116 нет конечно. Но я так считаю. Мои дети ни в чем нуждаться не должны , хоть их мать на всю голову дура [/quote] Бгг- потому он детей и не заводит))))))) Оч. смешно. |
в какой-то другой реальности живу вечно мужики со своим желанием наследников достают |
121 у меня двое. |
122-Хэллоуин > это как? прям сразу на при знакомстве предлагают?) |
124-Лара Крофт > ну зачем же, в процессе=) Но инициатива всегда исходила от мужеского полу |
123-Театральный >понятно. И женщинам хочется больше одного. Вам нужно искать бездетную, которая не хочет детей вообще. |
А вообще, детей должно быть столько, сколько тётка сможет протянуть без мужа. Инфа 100% |
127-мачуга за угол хоп а там транвай >оличное заявление! 5 баллов |
128-Фрекен Снорк > эт не мое заявление, а правда жизни. Услышал от одной вдовы, которая вместо очередных замужеств и родов по пристройству своего зада, успешно занялась бизнесом. |
127-мачуга за угол хоп а там транвай >плюсуюсь...))) |
"родов по пристройству своего зада"))))))) |
127-мачуга за угол хоп а там транвай >128-Фрекен Снорк >130-финланд > пессимисты форс-мажорные :( |
129-мачуга за угол хоп а там транвай >оо, что не фраза - перл! |
132-_Artviz >ага, точно |
132-_Artviz >О_о....реалисты,батенька...))) Зарплата женщины по неким социальным причинам не может быть равной мужской...исключения лишь подтверждают правило. А любая из человеческих особей не вечна... |
135-финланд >Артвиц не про это |
136-Шапокляк > именно про это [quote=финланд;25462686]А любая из человеческих особей не вечна...[/quote] |
ясно |
136-Шапокляк >адвокатесса?)))* Акелла промахнулся*(с)) |
139-финланд >упс))))))))) |
135-финланд >я бы сказала так, что если бы женщина больше вкладывала в себя, в образование, в развитие, то в порядке было бы с зарплатой. Но по неким социальным причинам женщина вкладывает в семью, вот и остается у разбитого корыта. |
141 - Развитой и образованной хватает и одного-двух детей. Бесконтрольное размножение - удел тетей иного качества :) |
141-Фрекен Снорк >да прекратите вы уже про корыта,никто вроде в бомжи после развода не уходит....Я бы вообще за списание всего нажитого имущества в пользу детей и отправку разведённых родителей нарабатывать новое...)))) |
[quote=Фрекен Снорк;25463104]вот и остается у разбитого корыта.[/quote] это неизбежность обязательная для всех ? |
купить что-ли корыто и разбить ... ну шоб не выделяться :))) |
145-_Artviz >А ты почему ещё не развёлся? Непорядочный!) |
141-Фрекен Снорк >Как там писали классики"Я думал что упал на самое дно,как вдруг снизу постучались"Так что разбитое корыто может оказаться пригласительным билетом в счастливую жизнь)))Другое дело что опять пойдет по кругу))и опять будет разбитое корыто.Но это уже надо менять восприятие мира,что для человека закосневшего весьма трудно))) |
[quote=952856;25463347]А ты почему ещё не развёлся?[/quote] уж очень женушка качественная :) |
Афтар, хз где ты таких квочек встречаешь. Меня вот муж никак на заставит). Кста ,и в многие мои знакомые(замужние и свободные)придерживаются теории Чайлдфи. На детях настаивают лишь те , кто хочет родить и плотно сесть на шею мужика, не выходя на работу. Тем более еси ребенок не первый- стопудова нахлебница. |
19-egoist_XL >смотря если с садом повезет. не у всех есть лишние 10-15 тыщ на платный. проще дома проводить с ребенком время. [quote=АптекаУлицаФонарь;25458392]Просто родился сразу философом) [/quote] не подумала. опыта мало( *ржот* |
[quote=Театральный;25460262]только потом любимый человек отходит на второй десятый план , все внимание переключается на малыша. Скучно это. Хочется провести вечер спокойно насладиться обществом любимой жены а она вся занятая бегает то смесь приготовить то укачать .[/quote] что за бредддддддддд( где вы этой чуши нахватались( и несут еще в массы((( |
[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;25460903]Главное - отсутствие говносопельного периода и неудовлетворенной бессонницы. Потому как когда ради спокойствия уходишь ночевать в другое место - потом скандалы )) [/quote] ты так пишешь,типа у тебя хотя бы жена была бы)) а то у самого то говносопельный период все никак не закончится) |
152-NUTS >ну, он сегодня добрый с чего-то. п 142 прямо сразил) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |