![]() |
Основная черта Какая основная положительная черта есть в вас? За что вас любят окружающие? Ответ типа "за то что я такая какая есть" - банален, скучен и не интересен. |
меня не любят, я вредная, противная. |
я прелесть же) |
Готовность к веселью |
2-шелковая > да! )) А я такая сволочь, совсем не могу понять, за что меня любят. |
[em]Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже[/em] Меня не любят окружающие, я им правду о них говорю. |
меня не любят - я толстая :))))))))))))) |
Я не знаю, любят меня или нет. |
Я не спрашивала. |
Понятия не имею. Я бы себя любила за адекватность, готовность к разумному компромиссу, умение поддержать разговор и вовремя заткнуться |
6-Проходящая > *шепотом* ЖВ постановил недавно, что толстые - сексуальные тигрицы) Так что радуйся) Может, любить и не любят, но полюбливать - очередь выстроится) |
9-ЁлкА ТигровАЯ > *злорадно* И за челку, да? |
6-Проходящая >это не причина для нелюбви) *шепотом* |
10-Рек >фигасе поворот событий! как это я такую нажористую тему-то пропустила !??! :))))))) |
13-Проходящая >мы отстояли свое право быть больше бараньего весу, бгг... |
11-Рек >Ну вот за челку я как-то совсем не знаю) Может, отдельные экземпляры) |
Мне надо отвечать?))) |
Я не знаю,любит ли меня кто-то кроме мамы,мужа и детей) |
17-Трижды_Замужем >[em]кроме мамы,мужа и детей[/em] - Совсем не мало... :-) |
Меня муж любит, за что не скажу!)) дети любят - но в их случае это скорее взаимность)) Положительные черты , которые имеются, не к любви ближних , увы, располагают. |
Меня любят за доброту и отзывчивость) Сказали не слушать жв, глаза у меня добрые и сама добрая)) |
За спокойный нрав, умение слишать и выдержку в любой ситуации, и да я очаровашка. |
меня как Шкодную: за доброту |
сам удивляюсь.. недавно так подумал.. если бы я был не собой - я бы себя убил :)) а нет же.. както терпят :) может выхода просто нет? :) |
22-Варюжка > проверьте почту |
Не думаю, что окружающие меня прям любят) достаточно вежливого корректного отношения, а уж что они ко мне там чувствуют меня мало волнует. А близкие... сложно сказать, я даже не знаю. Дети само собой, зов крови, да и мама я неплохая. А муж просто любит и все, а за что я не задумываюсь. |
меня есть за что любить )) |
Иногда мне кажется, что меня вообще никто не любит. Родители и сын не обсуждаются. Там чувства безусловные. Хотя я достаточно невредный человек. просто люди сейчас скупы на чувства вообще) хватило бы на близких) Зачем тратить их на посторонних. |
Главное что любят. Всегда жалко людей которые живут без этого ощущения и считают что не нуждаются ни в чьей любви. |
0-я не брошу в беде никогда. |
27-ксенн > А когда поздравляют с праздниками? Или всячески радуются при встрече? Или часами висят на телефоне? Думаешь, все притворяются? |
0-Шкодная > я добрая. |
Я ужасная, но меня почему то все же любят) Памятник им нужно ставить) |
За то, что сказку делаю былью. |
Знаю точно, что любят, а вот за что... не задумывалась |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |