![]() |
126-Имя > ну да. А ты знаешь о чем они вообще? Расскажи хоть в двухсловах. Раз мы это все читаем. |
128-Бесконечно > а кто хамит? Мы же тут всем ЖВшным коллективом тебя любим! Кто тебя обидел? |
127-София Павловна > думаю, Бесконечно отмечает пятницу, поэтому пишет старые обиды на Мерлина |
127-София Павловна >все_пи.а.асы, но есть нюанс. Это в двух словах. |
130-AlisaSelezneva > Раф что пьющий? |
130-AlisaSelezneva >я тоже так подумала..но ты написала раньше..шо..спать на этой оптимистичной волне? |
130-AlisaSelezneva >экстрасенс? Можешь сказать что я сейчас делаю. Ну там... лежу, стою, бухаю??? |
133-Бесконечно > а ты в этом году уже пробовал инжир? Мне подруга из Краснодара привезла, радовала. У ее мамы свой растет. Такая медовая сладость! |
132-София Павловна > а что по пятницам можно только пьющим? |
138-AlisaSelezneva > я не пью совсем |
139-Бесконечно > так он же закончится скоро( |
133-Бесконечно > юноша, ты б не выдавал всех наших секретов, когда и сколько я тебе наливала |
Я сегодня проварила алычу. Завтра попробую сделать ткемали. Просмотрю Ютуб и с богом) Горький перец купила. |
143-Имя > кислая олыча |
140-София Павловна >как так? А шампанское? |
134-Tucshka > спокойной ночи)) я позже ложусь, к сожалению |
144-София Павловна >очень кислая. Завтра будет ещё и горькая. Но я ни разу не делала. Может, ЖВ что порекомендует? |
146-AlisaSelezneva >ладно) приятного общения..буду засыпать под шторм..как будто на корабле |
136-Имя >не слышала, чтобы горький перец в ткемали нужен был. Хмели-сунели, чеснок и соль. Горький кто есть будет? |
131-Имя > зелени всяко разной, специй по-больше, соль по вкусу и немного сахара, кислоту сбить |
Ну и зачем Бесконечно забанили?! |
+133,134: ну пасты томатной можно дэцл добавить |
девочки, что за слово после ярким ... ? ...Мы вдвоем, вокруг солнце на земле день за днем, И под ярким [b]?????[/b] и под дождем вдвоем.... [youtube]LBKuHpJprVI[/youtube] |
137-F121 > Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём. Мы вдвоём. |
А Раф надолго? Уважаемые модераторы пожалуйста не лержите Рафа в бане долго. Мы по нему очень скучаем! |
А что там в Белоруссии? Там что то очень тревожно сейчас |
138-Атти > спасибо пришлось найти другой сайт с текстом этой песни |
133-Астра >Смысл без горького? |
139-София Павловна >не модератор, а Мерлин. Личные разборки. Ему для этого только модераторство и нужно, чтоб нахамить, потом подтереть и забанить того, кто его обидел. Алексей, пора взрослеть. |
142-Имя > очень жаль( хотелось бы без личных разборок на ЖВ. Прросто игнорировать тех кто неприятен и общаться с остальными. Хочу видеть всех вместе! |
140-София Павловна >это трейлер выборов в России. Смотрите и ожидайте выхода в прокат на территории России. |
132-Tucshka > у вас штормит? |
140-София Павловна >"Запахло жареной картошкой" |
145-Имя > такого не будет в РФ. Не дадут |
139-София Павловна >Обращайся к неуважаемым |
[b][u]О[/u][/b]лексей, надоело! |
142-Имя > не знаю, что было раньше и что у них за тёрки, но сегодня Раф начал первым. меня тоже обозвал. это не по-мужски |
150-samaposebe >ты не ответила на мой вопрос! Срочно ответь на мой ответ! Зы: целоваю, соскучилась[img][/img] |
151-AlisaSelezneva > может мы что то пропустили? |
Заберите у Мерлина кнопку! |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |