К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ошибки женской логики, найдете ли?

0 - 14.11.2024 - 19:10
Высказывание:

Муж нашел себе молоденькую любовницу, ушел к ней. Мы развелись. И тут у меня завелся любовник, тоже моложе меня. И меня, [*****], все осуждают, даже те, кто в курсе нашей ситуации с мужем. То есть ему в 52 года жить с девочкой 23 лет — это нормально, он мужииииик, самец, даже в свои годы не потерял хватку и нашел себе юную красавицу, а мне в 50 лет иметь 27-летнего любовника стыдно?! Понятно, что и там, и там на нас клюнули из-за денег: мы оба хорошо обеспечены. Выглядим нормально на свой возраст, нас явно любят и спят с нами не за нашу добрую душу, а за кошелёк.

Муж купил своей любовнице машину, знаю, что ежемесячно переводит ей сотку на расходы типа шмоток, маникюров, кафешек. Она не работает. Мой любовник работает, но на госслужбе зарабатывает мало. Жил в общаге, а я снимаю ему хорошую квартиру, плачу за нас в кафе, зимой летали в отпуск за мой счёт. Мне нравится, что он обходителен, хорош в постели, неглуп. И я плачу за это. Причём даже гораздо меньше, чем муж. Почему при этом он — настоящий мужик, а я старая дура? Наша взрослая дочь, которая всегда была разумной, осуждает меня, а не отца. Наши общие друзья, мои подруги, моя сестра, брат мужа — все против моих отношений. Единственный, кто меня поддерживает, — моя мама. Ей хорошо за 80, и она говорит: "Молодец, дочка, живи на полную катушку!" Я и живу. И буду жить. И если захочу, заведу себе 18-летнего любовника. Только отвалите от меня!

41 - 21.11.2024 - 13:46
для любителей Истории очень полезно читать Маяковского
его стихи очень точно передают дух того времени
42 - 21.11.2024 - 13:47
41-F121 >наверное
43 - 21.11.2024 - 18:15
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
у него, походу, незамужних (или без параллельных отношений) вообще не было.
Были. Вера Шехтель, дочь знаменитого в ту пору архитектора Федора Шехтеля. совсем девочкой влюбилась в Маяковского. Шехтель гнал поганой метлой горлопана) Вера забеременела, её отправили за границу сделать аборт.
совсем рядом с Триумфальной площадью, на которой стоит огромный памятник Маяковскому, находится дом Шехтелей. поэт приходил каждый вечер, читал стихи свои с балкончика, выходящего на Большую Садовую.

https://vk.com/@udarbrigadamayakovsk...om-mayakovskim
44 - 21.11.2024 - 18:16
это я не ради изучения биографии Маяковского, я по Шехтелю. )
45 - 21.11.2024 - 19:25
41-F121 >Вот какой дух времени передают стихи Маяковского? Дух разгромленной белой гвардии? Дух офицеров запихнутых под лед Невы? Дух расстрелянного и повешенного духовенства? Или поруганных барышень? У человека была маниакальная зависимость к разрушению...от того и баб замужних любил, на том и покончил с собой...Потому что с окончанием НЭПа мы стали строить социализм в отдельно взятой стране...А жутко сказать в 34 у нас вернулось слово Родина.
1_1
46 - 21.11.2024 - 20:48
43-_Акстисья >я статью такую большую не осилю, прошу сказать: что там было не так.. Продолжаю стоять на своём: нормальные отношения Маяковского не интересовали.
Что там было не так? Папка был против?
47 - 21.11.2024 - 21:32
я чота сука отупел как пробка, а если синий то вообще тихий ужос, ебаны гуппи.
это у всех так после сорокапяти??
даже год взад неудобный вопрос парировал мгновенно, сейчас же могу словить тупняка капитального.
понял это после вчерашних посиделок на даче.
после, даже гонял перед сном что бы мог ответить в цвет.
48 - 21.11.2024 - 21:40
понимаю что в таком возрасте должны быть на все вопросы отработанные шпаргалки в бардачке, но здесь сука удалось застать меня врасплох.
49 - Вчера - 10:54
46-1_1 > я не знаю! :) я ж там написала, что чисто из-за Шехтеля. я по нему убивалась одно время.)) ходила на экскурсии по модерну ... меня зацепило тогда, что рядом-рядом дом - сейчас почти неизвестного архитектора, гения, это точно и однозначно, и этот, поэт, с бульдожьим лицом - памятник огромный.
Ты - про то, что он только с несвободными женщинами, я чисто возразить, что эта девочка была абсолютно свободна.
50 - Вчера - 12:45
Цитата:
Сообщение от Олег Кобыликвер Посмотреть сообщение
какой дух времени передают стихи Маяковского?
мы живём, зажатые железной клятвой
За неё - на крест...

Родоначальники большевизма (некоторые из них совсем не бедные люди) были способны на полное самопожертвование (тюрьмы, ссылки и каторги) ради своей утопической, но светлой идеи - освобождение человека труда
Сейчас таких людей практически нет, поэтому это даже осознать трудно.
Я вовсе не сторонник большевиков и моя семья многое потеряла в то время, но нельзя не признать их готовность пожертвовать своей жизнью ради идеи, если смотреть на вещи объективно.
51 - Вчера - 15:33
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
пожертвовать своей жизнью ради идеи
точнее ради других абс.чужих людей
52 - Вчера - 20:06
50-F121 >Во времена...во люди. Теодор Нетте был молодым человеком...комиссаром батальона 1-го латышского стрелкового полка Латышской стрелковой дивизии...Красные палачи...террористы...Насчет самопожертвования...Какие все герои были на царской каторге, тюрьме и ссылке...И куда все это делось в советских ИТЛ системы ГУЛАГа...Ни каких протестов, ни каких акций неповиновения...Товарищ Сталин лично знал все недостатки старорежимной пенитенциарной системы, учел их, исправил...

Я много читал про наших товарищей эсэров. Ну такие герои, и чуть что за границу...Война идет, союзники, Антанта...и гуляют по парижам наши революционеры...Кто-то же давал этим самоотверженным и идейным ребятам деньги и немалые.
53 - Вчера - 20:08
Латыш хорош без аттестации.
Таков он есть, таким он был:
Не надо долгой агитации,
Чтоб в нем зажечь геройский пыл.
Скажи: „барон!“
И, словно бешеный,
Латыш дерется, всё круша.
Чай, не один барон повешенный
Свидетель мести латыша...

Это Демьян Бедный...
Меня всегда удивляло...чем же так обидело латышей русское дворянство и духовенство...потом понял, языка латышского не знали...
54 - Вчера - 21:28
53-Олег Кобыликвер > нефуй было лезть тому дворянству, али землицы мало? живет себе жмудь, и нехай. ты у себя дома дороги да канашку сделай.
55 - Сегодня - 08:14
54-Kostick >10 сентября 1721 года подписанием Ништадского мира завершилась Северная русско-шведская война, по итогам которой Петр Первый фактически купил Ингерманландию, Эстляндию, Лифляндию и часть Карелии у шведов, и эти земли навечно переходили к России...Где тут латыши? Это называется "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток, а он нам фигвамы рисует"
1_1
56 - Сегодня - 08:47
А еще раньше на Земле царствовали динозавры.
57 - Сегодня - 16:02
56-1_1 >Мне снилось однажды, что я тиранозавр Рекс...Насмотрелся всяких Дискавери. Причем реально так снилось...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены