![]() |
161-osho > сколько билет до вас стоит? |
126-Мария Антуанетта > да? Я как-ни удь попробую:-) |
155-Изо_льда >да. Я после йоги захожу в кофейню и беру большой капуччино, перебегаю в соседний подъезд домой завтракать . |
165-atamanka01 > а я ужас как скучаю по своей кофемашине которая у меня в квартире.. Эту жаль пока менять, но в ней капучино почему-то не такой получается. |
165-atamanka01 > бездельница... ёга, капучина... а работать кто будет? |
[quote=atamanka01;47165301]перебегаю в соседний подъезд домой завтракать .[/quote]всегда думала, что ты живешь в частном дрме |
161-osho > DHL втихаря отправь на кого-нибудь в Россию, дырки только сделай, чтоб дышал, они живучие! С пометкой -оплата при получении) |
163-No Pasaran >Билет??? БилетЫ... Краснодар-Москва-Бангкок-Манила-Себу-Думагете - и 2 часа на автобусе... :-))))))) |
169-Элен Ди >Я так не могу... Это ребенок... |
171-osho > ты молодец. я тоже шучу, по честному. Я их всех больше людей порой люблю. |
170-osho >Бангкок можно на Гонконг заменить, все ж часа на 2 меньше путь займёт))))) |
173-Изо_льда >Мржно... еще как вариант Шанхай, но эта точка все равно нужна, прямых рейсов Россия - Филиппины нет... |
171-osho >тогда и оставляй, а то ишь.. "отдам"! Кто друзьями раскидывается?! У меня уже какой день под воротами собака такая классная ошивается! Надо срочно пристроить кому-то, скоро уеду, кормить кроме меня на улице некому, все жмоты) |
168-Изо_льда >живу. Иногда. |
А что это мальчики нас с праздником не поздравляют?! 11 октября международный день девочек, между прочим (подбоченилась))) |
177-Изо_льда >плеву придётся предъявить. |
решил переехать в Москву буду пистаь отчеты может быть |
180-Уася >с чего вдруг?) |
181-Skarli > на тебе жениться хочет, не иначе:))) |
182-samaposebe >не, я больше не хочу замуж, мне достаточно 2 раз) |
Сегодня пятница, как будете разбавлять хандру в этот вечер - бар, кафе, встречи с друзьями, или тупо пить дома?) А мне что-то хочется потусить) |
183-Skarli > А придётся, Уася уже лыжи намылил:) |
185-samaposebe >ну так в Москве 20 млн человек, точно не встретимся) |
186-Skarli > Шанс всё равно есть! 184-Skarli > Никакой хандры нет. От чего вам грустить, такие все богатые, здоровые и красивые:) |
187-samaposebe >я не богата, я не здорова, я не молода, как тут "все", о ком ты говоришь. |
188-Skarli > Больная, уродливая, нищая - это новая ниша на ЖВ:) |
189-samaposebe >а что делать если к богатым не берут и к нищим неохота? можно красивые просто в стороне постоят?))) |
189-samaposebe >тебя куда-то унесло) |
190-мартина и мартини > без одежды хороши и богатые,и бедные:) |
192-MerlinX > Ну да, ну да и это я - троллил аморалкой... |
Хандра? В пятницу? Не может быть)) Впереди два выходных! |
У меня есть знакомая, мне с ней легко, мы часами гуляем, ходим куда хотим, но есть проблема- она перманентно либо болеет, либо выздоравливает, у нее хронический насморк, так вот я каждый раз после встречи с ней неделю валяюсь с температурой. Получается с ней больше не видеться? Только по телефону? Жаль. |
194-Астра >Это осень, она всегда навевает... |
191-Skarli > в твою хандру, но ты не печалься, выпей:) 190-мартина и мартини > присаживайся рядом, будем сидеть такие красивые, но одинокие. |
195-Skarli >Родить тебе надо Скарля... |
[quote=Астра;47165906] Хандра? В пятницу? Не может быть)) Впереди два выходных! [/quote] и что собираешься делать? |
[quote=Joss;47165921] 195-Skarli >Родить тебе надо Скарля... [/quote] в бар с ребенком не пустят)) |
198-Joss > сейчас Уася к ней доедет и начнут детей делать:) 200-Skarli > бар тебе Уася на дому устроит:) |
193-УВ50 > ну что Вы, я за ответственное использование голых людей в личных целях:) |
202-MerlinX > что вы с ними делаете, Алексей?:) |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |