![]() |
157-NoThanks >может они слаще морквы ничего. |
161-шелковая >не пачкайся об это. |
161-шелковая > нет, объясняю позицию. |
162-финланд > да походу просто привычка.. я когда то его тоже пил... а щас чуть меня чуть не вывернуло.. сделал два глотка и вылил в раковину.. до сих пор послевкусие мерзкое :)) как люди реально это пьют в постоянном режиме? и как это вообще можно называть [em]кофем[/em] |
147-Гарри Гудини > недавно про одну королеву читала средневековую, так она умерла в 24 года и к тому времени родила уже семь (!) детей) так там же конрацептивов не было, поэтому приходилось рожать) |
163-финланд >так ОНО само приперлось в чужое мирное общение, само обделалось и само обиделось, когда сказали, что воняет... Что за народ?! |
156-Атти > мои возят двух свинок. только через Минцк только через Минцк ))) |
165-NoThanks >моя сестра пьёт только растворимый кофе, покупает какой-то дорогой, правда. Из кофе-машины ей крепкий. Привычка, видимо. |
165-NoThanks > да, как-то настолько привыкли уже к натуральному кофе, что растворимый и правда проще вылить чем выпить) |
156-Атти >детей проще оформлять, это точно)) А вот дорога - лучше с питомцем. С моим точно - никаких мама,а-а;мама ням-ням, я облился, мне плохо пахнет и т.д. Сидит себе в переноске, гладишь его, он мурчит)) Идеальный пассажир. Я при покупке билета сразу делаю заявку на животное и все, не сложно, просто заранее. |
168-Тот самый майор > грызунов вообще нельзя в самолете провозить. Знакомые купили дочке крыску дамбо . Живут в Мск. На время перелета в Краснодар сдают дамбо знакомым на передержку. |
172-Атти > Белавиа возит, ну свинок по крайней мере точно |
172-Атти >вот, кстати, да! Сейчас есть отели для животных. Туда можно сдавать питомцев на время отъезда, подключают камеру и можно просматривать видео он-лайн:) Все для любителей животных. Пошли собачку Олику по картинкам выбирать?;)) |
В магазине вместо антисептика какой то настой цабреца. Ъуъ сюка) |
175-Гарри Гудини > тебе пить или нюхать? |
174-шелковая >нет! Не пойду! Я в четверг Олика маме оставляю. а так еще и собачку на маму придется оставить. И потом, питомцы в гостиницах стрессуют:-( Владельцы,кто оставлял, рассказывали. |
174-шелковая >у меня была няня для кота)) приходила два раза в день - игры и уход. Но, он все равно скучает (( К тому же разные животные к разным аспектам привыкают - кто к дому, кто к людям. |
167-шелковая > цитировать Шекспира это "вонять"? днище пробито в очередной раз. |
179-Гарри Гудини >[quote=Гарри Гудини;47877618]днище пробито в очередной раз.[/quote] Вот только не надо мне рассказывать, сколько раз у тебя там что пробито... Иди с миром. |
180-шелковая > ты тока одно скажи - почему ты слова про средневековое нытье мгновенно примерила к себе? У тебя точно с психикой нету траблов? Галюся вон в отличном санатории отдыхает, может и тебе пора сменить обстановку) |
181-Гарри Гудини >Слушай, тебя от невинного вопроса [quote=шелковая;47877557] 147-Гарри Гудини >ты сам скольких родил начиная с 13 лет? [/quote] как тачку с горы понесло... И ты еще спрашиваешь про траблы с психикой? Вот уж правда, хрен от тебя отвяжешься, лучше даже не вступать. |
Шелковая неправа. Мерлин к тебе не обращался про королей. "Ты первая начала". |
178-Астра > Няня для кота! :-) Живут же [s]люди [/s] коты некоторые!:-) |
183-Тот самый майор >ну пойди перечитай. Мы обсуждали с Атти про то, что дети НАШИ не планируют рожать. Он принес: [quote=Гарри Гудини;47877546]Королей рожали в 13-14-15 лет и никто не ныл...[/quote] Я и спросила, скольких он успел родить? Ну и понеслось... с посылами, тупыми дурами и т.п. У тебя тоже проблемы с причинно-следственными связями, да? Что я там "первая начала" з.ы. пойду другую тему поищу, пожалуй. |
185-шелковая > ну если для тебя нормально спросить у людей, у которых нет детей, почему у вас их нет... |
186-Тот самый майор >нормально. И ГДЕ я спросила: [quote=Тот самый майор;47877642]почему у вас их нет...[/quote] Можно просто ответить, что детей нет. Ты ТАК не считаешь? Нужно начинать поносить окружающих, да? Это нынче норма, я так понимаю... |
185-шелковая > я не восприняла как оскорбление фразу про рожавших в 13-14 лет и что не ныли :-) Чесслово! |
188-Атти >так и я не это восприняла... Ты мой пост 150 тоже считаешь в достаточной мере "оскорбительным", чтобы нормальный человек расплескался нутром вот так, как этот товарищ выше? Справедливости ради... |
189-шелковая >не считаю . Про фехтование уточнила. Мальчик в 7 классе. Занимается уже 4 года. Очень нравится. Но живут в Энеме и там тренируется. |
силкин рвет и мечет) зачем вы травите Мэрлэна?! |
[quote=Атти;47877671]Про фехтование уточнила. Мальчик в 7 классе. Занимается уже 4 года. Очень нравится. Но живут в Энеме и там тренируется.[/quote] А вот за это спасибо большое! Мы и сами сходим, а вот мнение услышать хотелось. У меня ни одних знакомых нет, кто бы занимался. Сына сеструха подбивает на конный идти, но я второй раз "вот это всё" не переживу:)) 191-infuture >спокойна, как зеркало озерной глади... не поверишь:)) |
167-шелковая > а что, когда-то было иначе?)) |
183-Тот самый майор > если человек призывает рожать с 13 лет, вполне логично спросить, делал ли он это сам. В чем шелковая неправа? |
194-No Pasaran > где и когда я призывал рожать с 13 лет? Женщины, что с вами не так?) |
184-Атти >дык член семьи же)) няня по наследству от дочки досталась коту. |
Впрочем, пофиг. Я тут почти случайно в Леонардо зашёл, опять нагреб всякого г#) |
195-Гарри Гудини > скорее всего с тобой что-то не так, когда ты лезешь в разговоры, а когда задают вопросы, у тебя пробивает днище и льются отходы твоей жизнедеятельности. Причём, это происходит уже регулярно. Щитовидку проверь (с) |
198-No Pasaran > слилась на вранье, предсказуемо. |
199-Гарри Гудини > Сливаешься именно ты - вместе со всем своим дерьмом. К щитовидке плюсом ещё и память проверь. |
200-No Pasaran > про память, ещё раз: где и когда я призывал рожать с 13 лет? Приписываете другим людям свои больные фантазии, и потом ещё и обвиняете в этом. Это тупо и глупо. Интеллектуально придавить не можете (не дано), так хоть говном залить и стаей потявкать. Так себе разлекуха, но жовешной илите сладко и вкусно. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |