Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Осенний марафонОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/osennij_marafonoff-8715213.html)

Tigriza 07.09.2018 10:50

32-Дама Пик >обожаю домашнюю аджику, но пипец как лень с ней возиться

Дама Пик 07.09.2018 10:52

41-Tigriza > тут главное начать )))

Tigriza 07.09.2018 10:56

42-Дама Пик >я созреваю еще) подруга делает-вкусняшка. я пока нашла где купить аджику, которая нас устраивает.

Tucshka 07.09.2018 10:59

41-Tigriza >это что, мне уже лень блины печь..)

Tigriza 07.09.2018 11:02

44-Tucshka >а я, наоборот, никогда в жизни не пекла, а счас наловчилась леХко) правда, я пеку всего 8 штук, это 10 мин

Tucshka 07.09.2018 11:03

45-Tigriza >электроблинница?

Дама Пик 07.09.2018 11:03

44-Tucshka > я так пельмени лепила, муж попросил домашние пельмени, я сдуру согласилась, замесила тесто, приготовила фарш, начала лепить, слепила два, понимаю лень... заставила себя, слепила пять. Спрашиваю мужа "тебе пять штук хватит", а он с юмором отвечает " ну ты и деспот, слепи хоть семь", я слепила в итоге 24 штуки!!! )))

Tucshka 07.09.2018 11:04

47-Дама Пик >ого)) с 5 до 24! хорошая воля)

Дама Пик 07.09.2018 11:05

48-Tucshka > я же говорю, главное - начать!)))

Tucshka 07.09.2018 11:06

49-Дама Пик >ну раньше подталкивало любопытство)

Tigriza 07.09.2018 11:06

46-Tucshka >неа, обычная

13й 07.09.2018 11:07

[quote=Дама Пик;45963293] 37-13й > тогда чача это коньяк? [/quote]чача - это граппа ))

Tigriza 07.09.2018 11:07

47-Дама Пик >я пельмешки лепила раз в жизни-на севере

F121 07.09.2018 11:10

53-Tigriza > раз в жизни ?
позор

Tucshka 07.09.2018 11:11

эклерчики..
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/41052029_1953513938025338_7956202048532250624_n.jpg?_nc_cat=0&oh=17c3570e0b32cb13b9a85022abedec9a&oe=5BF17126[/img]

F121 07.09.2018 11:11

д.утро, девочки

[img]https://pbs.twimg.com/media/DlxGaviW0AE02Hz.jpg [/img]

Tigriza 07.09.2018 11:12

54-F121 >и не говори) я вообще много чего не делала в жизни) но как то мне это не мешает

Tucshka 07.09.2018 11:12

51-Tigriza >я из-за 8 и затеваться не стану..минимум штук 30

Tigriza 07.09.2018 11:13

58-Tucshka >зачем мне? у меня столько никто не съест)я 3 ем, муж 5

шелковая 07.09.2018 11:16

45-Tigriza >я тоже обычно 8 штук пеку по утрам..
Мне бы теперь наловчиться 5 штук печь, больше сын не съедает, а кроме него блины никто не ест:))

Tucshka 07.09.2018 11:18

59-Tigriza > если останутся -кладу в холодильник, потом быстро разжариваю

grazhdanin 07.09.2018 11:21

Я если пеку,то сразу на 2-3 литра. Сразу съедят половину, и делаю с начинкой всегда. Часть просто в контейнере в холодильнике, часть замораживаю. Очень удобно на завтрак потом.

F121 07.09.2018 11:23

62-Гражданин России > после холодильника только вода вкуснее становится,
а еда как правило нет

шелковая 07.09.2018 11:27

62-Гражданин России >так свежие замешать - три минуты, печь - пять от силы. Хотя, если с начинками, но мои с начинками не едят от слова совсем..

з.ы. только увидела, что на 2-3 литра.. Мы бы их потом год ели :)))

Tigriza 07.09.2018 11:28

60-шелковая >меньше не получается( если только на пол яйца)

vikentiya 07.09.2018 11:29

я делаю рулет с мясом с пароварке как альтернативу пельмешкам. Мне тоже лень лепить)

Tigriza 07.09.2018 11:29

61-Tucshka >зачем? когда можно новые сделать?) я их раз в 3 месяца пеку)

Tigriza 07.09.2018 11:30

63-F121 >ага

шелковая 07.09.2018 11:32

63-F121 >и борщ! *я настаиваю* После холодильника только вкуснее;))

Блин, как же хочется домой, валяться в тёплой постели и ничего не делать..

grazhdanin 07.09.2018 11:34

64-шелковая > А нам на 10 минут:)

AdelDiamond 07.09.2018 11:35

[quote=финланд;45963033]Делимся на 2 лагеря: те, кто не видит смысла в порче продуктов банками и на адептов *соленых помидорок *?))[/quote]
Я в 3-м лагере. Сама не делаю, делают мне. Оливье хорош только с домашними яйцами, хорошим майонезом и домашними огурцами. Огурцы из магазинов или кислятина или уксятина или все вместе
[quote=Дама Пик;45963139]муж закрывает аджику, там подольше,[/quote]
Я оказалась благодарной любительницей бабушкиной аджики. Всегда жарю в ней кур, обмазав предварительно. Там куча ингредиентов. Она густая, полужидкая, полусухая и очень соленая рыжего цвета. Но ее не консервируют, а хранят в холодильнике.

AdelDiamond 07.09.2018 11:38

33-Элен Ди > Бот. Это антиполитическое движение. Белый шум.) Про пенсии не говорить.

grazhdanin 07.09.2018 11:38

63-F121 > За день съедят с начинкой. Не нравится - не ешьте:)

AdelDiamond 07.09.2018 11:39

56-Tucshka > Красотень, Туча. Мне пару коробочек

AdelDiamond 07.09.2018 11:41

39-Викентия >[quote=Викентия;45963295]29-Астра >угу, заморозка наше все[/quote]
Родители купили к своему холодильнику огромный морозильник. Это вещь. Да и ягоды с фруктами должны отдельно от мяса лежать.

Tigriza 07.09.2018 11:42

почему то не люблю замороженные ягоды

AdelDiamond 07.09.2018 11:44

76-Tigriza > Они для компотов зимой. Для фруктового торта. Клубнику можно бросать в шампанское. Замороженная придают ему аромат, когда оттаивает.

Stager 07.09.2018 11:50

[url]https://www.youtube.com/watch?v=OQlirlXccYI[/url]

Реально, как-будто юмористическое шоу. :)

vikentiya 07.09.2018 11:51

76-Tigriza >на компот норм.

arlena 07.09.2018 12:00

Я иногда к мужчине обращаюсь ласково "ягодка", а он мне так мило в ответ "х у ягодка")


Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.