![]() |
Иногда с нами его папа едет. Это уже факультатив. ЗЫ: я восполняю свои пробелы, мне иногда кажется, что этих предметов у меня не было в школе, только русский, украинский и математика с физикой и химией. |
95-Атти > ну обе сферы очень разные и прям интересные!))) |
[quote=Атти;49196175]Последний год пятидневки у дочки, потом субботы учебные[/quote] у сына тоже последний год пятидневка, но этот последний - шестой. |
Сегодня слушала блогера, она утверждала, что задача родителей не учить, а заинтересовать ребенка в том, чтобы он узнавал новое. Поэтому надо много читать самому, рассказывать в игровой, форме, заинтересовать и заинтриговать, только так можно развить интерес к знаниям. Это гораздо сложнее, чем просто рассказать готовое решение. |
И про репетиторов с первого класса. Сын в начальной школе в Должанке минимум два месяца летом занимался с местным учителем. После первого, второго и третьего класса. Не потому что нужно. Ему просто нравится, это идеальный формат коммуникации для него - он один плюс учитель. С третьего класса английский, с пятого математика, и тоже без "каникул". Я понятия не имею, чем они занимаются, что "проходят". Хочет, нравится, у меня есть возможность это общение финансировать - на здоровье. |
100-Sensimilia >а зачем он вернулся |
99-Атти > покажи хоть немного !)) |
Я вчера общалась с молодым человеком, который прожил 10 лет в Питере и приехал в Темрюк. Живёт здесь второй год. Из Питера уехал, так как устал каждый день вставать на работу в пять утра, чтоб выехать в шесть, а приезжать домой в восемь вечера. В Темрюке, как я поняла, он ещё ничего не понял...никаких нюансов. В общем, я думаю о нём. И о своем ребенке на эту тему |
105-1_1 > а что он должен понять в Темрюке? |
[url=https://ibb.co/SRMzwgG][img]https://i.ibb.co/2gCT3rH/IMG-20230901-201828-759.jpg[/img][/url] |
Выпиваешь сегодня? |
109-Коба > я красный сухан!) |
110-arlena >чем закусываешь?) |
А я хотел выпить, а потом лень напала! и не купил!!! |
109-Коба > а ты выпиваешь?;-) А как же клятва жене? Скалки не боишься?;-) |
113-Gif > А может сегодня жены нету... |
114-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну тогда другое дело;-) |
Скарли нету сегодня? |
115-Gif > ;-) |
112-МАРТОВСКИЙ_КОТ >леньтяюга 113-Gif >кто сказал что я выпиваю? |
118-Коба >ну ты обычно так всегда: я сижу на подоконнике. А ты? Я сижу в кафе. А ты? Я ем вкусняшку. А ты? Я выпиваю. А ты? Ну я и подумал, грешным делом;-) |
119-Gif >сегодня я ем вкусняшку. |
Пенную. |
83-1_1 >я люблю обнимашки, но естественно с близкими. |
120-Коба >ну и приятного тебе;-) |
123-Gif >а ты шо на сухача? |
Осенью пить. |
111-Коба > а чего его закусывать, раз поужинала и все. Куриные котлетосики!))) |
[quote=Коба;49196240]леньтяюга[/quote]118-Коба > Да я такой! Чаще всего по выходным ленюсь выпивать, темболее, что занимаюсь делами в эти дни и поэтому некогда пить |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |