![]() |
61-финланд >Режешь тонкими кольцами баклажаны, крошишь лук и помидоры, все кидаешь в латку для тушки, добавляешь чуток масла подсолнечного, немного воды и тушишь минут сорок. |
разве речь шла не о кабачках? |
72-Имя_моё > я ни разу не была, и не пойду никогда. даже не представляю, как там все это, и в каком виде кошмарном я оттуда вернусь. Потом месяц себя надо в порядок приводить, имхо.. ни условий, ничего( Дочка другая совсем, не заморачивается, майки-джинсы, 0 косметики, ненавидит украшения (минимум-маленький крестик под майкой и гвоздики в ушах), ездит часто в такие костры)), обожает. |
75-Редкий скот >плюс много!)) |
Поэтому мы в походы ходили сугубо мужской,суровой компанией,с вами скучно,ну например газовую атаку вы бы не пережили,когда Димас свои двухдневные носки в банку из-под тушенки засунул,поджег и в палатку закинул где человека три спало,а когда на Индюк ходили мне не спалось и набрав каштанов я их высыпал в угли,от канонады народ начал из палаток щимиться в задние стенки,а как ночью за бензином пошли на трассу,а как на енотов охотились,а как в университетские пещеры залезли,а как на гнездо земляных ос напоролись,а как я в ежевику упал,а как фляжку со спиртом потеряли и всю ночь ее искали по лесу,а как чудак на КСП мандрагона нажрался и всю ночь в ручье дрова с мылом мыл,а как тип попросил туалетную бумагу а ему посоветовали лопухом подтереться указав на листья борщевика,а как Одувана ночью подстригли и куски оставшихся на черепе волос покрасили зеленкой и йодом,да можно день сидеть вспоминать,как было офигенно в походах) |
83-Elen Ди >В кошмарном виде Одуван возвращался,так как ни достричь волосы ни смыть зеленку и йод он так и не смог,зато я впервые видел хохочущий вагон электрички. |
81-Сияние звезды >стоп, а где мне все это взять? Зы. Даме пик спасибо, хороший был завтрак)) |
86-Редкий скот > и никто никакой панамки не одолжил? |
88-astili >Испортить Праздник?Нет конечно. |
Хорошо дикарями отдыхать, только уходить надо все дальше и дальше . Люди увеличиваются в объеме .)) |
89-Редкий скот > я так и подумала) |
78-Имя_моё > а я на окорочке в мошках.. |
Люблю про походы слушать :) |
93-ГолаяПравда > но не ходить?) |
Ни разу в жизни не ходила в поход По рассказам выше - ничего не потеряла :-))) И дитю свою не пущу. Поддерживаю переживающих мам |
Я раз пошла в горы 23 км. Прокляла все и всех,больше никогда! |
у меня тоже горький опыт из далекой молодости, пока дошли промокли, пока сушились-спалили мне кеды, мокро, холодно, противно-фу |
мы (в 13-14 лет) ходили в походы из Шепси за Дедеркой ничего так, нормально никаких ужасов не вспоминается |
95-Tequilla >96-Трижды_Замужем > ничего вы не понимаете в кайфе походов :) |
я ходила в горы в поход на лошадях, неделю потом ходить не могла. |
96-Трижды_Замужем >во-я тож 1 раз в жизни ходила и потом НИКОГДА И НИЗАЧТО! |
В свекольник свеклу трут или режут? Сырую или варить? |
102-Трижды_Замужем >я вареную тру на крупную терку |
103-Точка КИПЕНИЯ >А из остального что? Яйца,зелень,огурцы? |
на Индюк когда ходили я в спальнике горел,лег спать у костра,на свежем воздухе и снится мне сон,будто я на море,пляж,красивые девушки,я загораю лежу и солнышко такое теплое теплое и все теплее и теплее,прям горячо уже....хорошо синтетика не загорелся а тупо плавился и тлел))) |
1.Вареную свеклу остудить, затем очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2.Налить в кастрюлю новую воду, положить тертую свеклу и довести до кипения. 3.Когда свекольник закипит, добавить свежевыжатый сок лимона. 4.Также всыпать сахар, добавить по вкусу соль. 5.Снять свекольник с огня и остудить до холодного состояния. 6.Тем временем, свежие огурцы нарезать соломкой (если кожура не горькая и не жесткая, то срезать ее не нужно). 7.Перья зеленого лука и зелень укропа промыть и мелко нарезать ножом. 8.Яйца сварить вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать вареные яйца мелким кубиком. 9.В тарелки разложить «зеленую» нарезку (огурцы, лук и укроп), залить уже холодным свекольником и перемешать. По желанию сразу всю нарезку можно добавить в кастрюлю, либо же накладывать порционно. 10.При подаче к столу также положить в тарелку рубленые яйца и сметану. |
104-Трижды_Замужем >мне так нравится, а вообще по разному делают и на отваре первоначальном, можно сырую нарезать потом варить и процедить |
106-Точка КИПЕНИЯ > мясо забыла |
106-Точка КИПЕНИЯ >а кефир?)) Я хочу с кефиром! |
109-Трижды_Замужем > кефиром можно запивать |
109-Трижды_Замужем >я не пробовала-пишут, что можно, я не люблю на кефире, я и окрошку делаю на айране |
108-F11 >куда мясо? в свекольник? ну может курочку грудку или говядинки холодных немного, но я без мяса делала) |
111-Точка КИПЕНИЯ >попробую и так и сяк)) Спасибо! |
Не,мясо и картошку в опу. Они в холоднике будут явно лишними. я вот замораживаю воду с лимоном,накидаю в тарелки порционно) |
114-Трижды_Замужем >угу-я тож картошку и мясо люблю выкидывать из холодных супов |
109-Трижды_Замужем >я делаю с кефиром и разбавляю минералкой. Отварная свекла на терку, огурцы и яйца, как на окрошку, много лука зеленого, укропа |
Что ещё из холодных супов есть? Гаспачо уже делала. |
0-Редкий скот Мне как-то ближе вот это: [url]https://youtu.be/5KC-iscJtsI[/url] |
В океане намного больше самолетов чем подводных лодок в небе. |
[url]https://news.mail.ru/society/26505563/?frommail=1[/url] Это Рафа услышали?)) |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |