![]() | [1] [2] |
39-Изо_льда >не знаю уж кто кому запретил, вчера за полчаса прогулок на районе мы пропитались полностью.. одежду в стирку,даж голову на ночь мыть пришлось. |
41-мартина и мартини >за костры штрафы большие. Не знаю, как у вас в городе, у меня в деревне низя) |
[quote=шелковая;47148570]Я лет с 28 до 38 вообще выглядела одинаково. Загадка прям. Можно даже поржать, сказав, что в 28 выглядела на все 38. Свои.[/quote] Фото в студию |
36-MerlinX >( заслушалась)) |
Мне кажется начинает чувствоваться осень с 40 лет. До 39 молодость. |
Кто сомневается - просто денег нет на хорошего! Косметолога и силы воли и стараний на фитнес. В 21 веке реально поддерживать молодость довольно долго. Может, голые ноги - колени, стопы и выдадут, но если в джинсах стройные ноги, подтянутая попа - не поймешь. Про овал и шею вообще смешно. Это делается идеально. |
Конечно ощущаю. Давление растет |
47-Павлик > вот да, Соф. Давление - это пипец. Когда я поняла, что 140 - это прекрасно, это ещё можно жить - я начала поглядывать на календарь. Но у меня гипертоники в анамнезе все до седьмого колена. |
Мне бы желчный вырезать как-то, но все нет времени. Это максимум, что я могу изменить в своем организме. Выглядеть моложе своего возраста не вижу смысла. Я не нахожусь в состоянии поиска, мне никого не нужно соблазнять и тем более вводить в заблуждение относительно возраста. |
49-Имечко моё > мне мужа жалко, но это не точно. |
46-Мария Антуанетта >да.. в 50 на 30.. в рекламе косметологов, на фото ну и на жв конечно))) |
48-7ginger7 >пиявки хорошо сбивают - ставить за уши |
47-Павлик > при моих 90 на 60 у меня намедни получилось 140 на 90. Незабываемые впечатления) |
У всех свои проблемы. Сейчас [URL=http://vfl.ru/fotos/dbd255c728074849.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1570208153/dbd255c7/28074849_m.jpg[/IMG][/URL] После алкоголя и горячего источника. |
53-No Pasaran >могу представит(.. при беременности с 130ю меня даж госпитализировали. |
54-Имечко моё >термального? ну молодец.. че уж. вообщето туда строго низзя после алкоголя. |
49-Имечко моё > сейчас это совсем не обязательно. Желчные камни врачи научились растворять |
57-Мария Антуанетта > это маленькие наверно. У меня булыжники |
46-Мария Антуанетта > У тебя тоже нет получается. Ладно, заблуждайтесь дальше:) |
56-мартина и мартини > так я не после, а в параллель |
60-Имечко моё >тем более(( |
61-мартина и мартини > не нужно верить всему что говорят. Я сужу по личным ощущениям. Мне норм и даже лучше, чем норм. |
62-Имечко моё при чем здесь верить не верить.. термалка сама по себе дает хороших нагруз на сердце при длительных купаниях. у меня тетя и друзья живут в термальных местах и работали там в тч. ежегодно умирают пьяные купальщики(( на эти нг канкулы ток в том месте-4 человека |
63-мартина и мартини > царство небесное им |
64-Имечко моё > в студенчестве сестра с подругой в компании студентов-медиков тусила. "Коньяк мне пациент подарил. - дзынь! - Дай бог ему здоровья! - Он уже умер... - Ну, царство ему небесное". Здоровый цинизм, завидую) |
65-7ginger7 > будет день - будет пища, а живое о живом думает. |
58-Имечко моё > попробуй все-таки пропить полгода хотя бы. И для печени полезно, и для кишечника, и для всего организма. Растворимость камней больше от состава химического зависит. Большинство камней растворяется таблетками. |
67-Мария Антуанетта > нет, я боюсь, что они стронутся и будет больно, мучительно больно) |
Говорить про грядующую для всех старость и смерть? Да с радостью, особенно когда сытый, уставший на работе и хорошо от этого всего.)) |
Девочка-память бредёт по городу, наступает вечер, льётся дождь, и платочек её хоть выжми, девочка-память стоит у витрин и глядит на бельё столетья и безумно свистит этот вечный мотив посредине жизни.(с) |
68-Имечко моё >Ноги в руки - и бегом искать хорошего хирурга с высоким рейтингом, договариваться с проверенным анестезиологом о хорошей анестезии, и делать планово лапароскопию. Не жди, когда тебя увезут на скорой к левому дежурному врачу, который рассобачит тебе полостной операцией пол-живота. С непредсказуемыми последствиями. |
68-Имечко моё > они стронутся, даже не сомневайся. И дай бог тебе оказаться близко от приличного хирурга. Это очень серьезно. |
54-Имечко моё > Систолическое давление у тебя ещё терпимо, а вот диастолическое низковато. Ещё несколько миллиметров ниже и прекратится собственное питание сердца кровью. Ещё не поздно; иди к кардиологу. |
73-SteveS > я так поняла у нее это однократно после источников. У меня тоже 98/60 . А периодами уже 170/120. Просто страшно |
У меня всю жизнь 90/60. А лучше б 90/60/90! :-D |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |