![]() | [1] [2] |
Я думаю, прежде всего это привлекательная внешность, хорошая фигура, правильная грамотная речь, ну и терпение. Опять же - ночная кукушка всех перекукует. Удачи, автор. |
Я не буду раскрывать свои секреты)))) |
Надо быть сексуально - привлекательной, озорной, игривой, и недоступной))) |
[quote=Vinchi;28516976]привлекательной, озорной, игривой, и недоступной[/quote] Обезьянка капуцин в кроне дерева? |
а какой размер нужен, чтоб прям сразу твой и навсегда?)_ |
45 - это ж аксиома - стремящаяся(ну или струящаяся, кому как повезет) тройка))))))))))))))) |
оу, точно, соски-то напомадить я забыла а ведь на свидание собралась |
Самое главное: уметь хорошо готовить, улыбка и хорошее настроение. Мужчины убегают от капризных, мрачных злюк, у которых постоянно проблемы со здоровьем, с начальством, подругами и родителями. |
44: гы)) А еси по теме 1) хз, 2) чувство юмора и жесткий характер(хотите- верьте, хотите-нет) 3) ничего не бывает навсегда. пы.сы: афтар с Безнадеги? |
Моё орудие - ноги)) Но, подозреваю, что не у всех так) |
68-vestiti > представляю, как ты используешь свое орудие. мурашки по коже. не хотелось бы видеть их в сражении ))))))))))))) |
69-Арев >Мурашки у мужчин обычно...хотя...)) |
всегда быть сексуальной и раскованной!А так же включать фантазию. чтоб разнообразить сексуальную жизнь) |
лоботомию уже предлагали? Это гарантия того что мужик на всю жизнь останется послушным как овечка. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |