![]() |
Нет, слова богу, еще этого мне не хватало. |
128-Silky > прелесть) |
[quote=solaris;44245735]не на виагре [/quote] Это как наркота. Надеюсь, что такое мне светит лет так через цать. |
128-Silky > физиология у всех разная . То что вам марафон тяжело дается то да - перерывы большие . впрочем женщины такие марафоны запоминают надолго .... |
Не, 12 часов активности без кормежки это уже слишком) это , конечно, лучший вид физкультуры, но обмороки в душе тоже никому не нужны) |
131-solaris >ну это если больше запомнить нечего:) |
132-Silki2110 >Какие такие обмороки ? вы о чем ? моя девушка таки сползала с постели после бурной ночи - потому как ноги не ходили :) ничего сползла ,встала - домой пошла :) - через двое суток снова встретились :) |
133-Silky >поверьте мне , было что запомнить и без этого :) |
134-solaris > обычные такие обмороки, когда встаешь и идешь в душ и там темнеет в глазах с возможной потерей сознания, а все из-за того, что не ела давно) А если ноги бы не ходили она бы и не пошла, это она изображала больше) или она на четвереньках уползла?) |
136-Silki2110 > молодые они как то крепче :) Пишу только то что сам видел и пережил :) Кроме того никто не призывает пилить девушку все 12 часов без продыху . Это был свершившийся факт - и вспоминаю я эту девушку только с теплотой .... |
[quote=Юбочка_из_плюша;44244715] 118-shalnaya > да сказки это всё.. )) [/quote] Выезжаю в Краснодар. Ставьте чайники. Люблю чай. Зеленый. Хлопцы, держите своих, как там, суженных. бггггггггггггггг [url]https://www.youtube.com/watch?v=JFXnBqyTIHA[/url] |
137-solaris > так выше человек же говорил что он может именно пилить девушку 12 часов) поэтому этот вариант и рассматриваем) а с передыхами это вообще другой вопрос) насчет девушки вы же написали что у нее ноги не шли, если они не шли, то она должна была полти, а если все-таки пошли, значит это был такой оборот речи, кстати довольно таки распространенный) |
138-Вот оно как > вы прямо как в той "Ночь в Венеции" когда все мужья перед приездом герцога своих жен по соседним островам прятали) |
138-Вот оно как >вы хоть сразу предупреждаете, что 12 часов планируете не отходить от вожделенного объекта? )) Дама же должна оценить свои силы)) |
141-shalnaya > Боюсь она столько не выпьет :) |
[quote=shalnaya;44246139]что 12 часов планируете не отходить от вожделенного объекта? )) Дама же должна оценить свои силы))[/quote] Готов. Лабутены имеете ? бггггггггг |
Кстати, все в жизни бывает, вдруг не с той ноги встану. Часов 6-5-4-3 с натягом пойдет ? бггггггггггг интересует длинна рулетки в вашем крае. |
143-Вот оно как > лабутены должны быть предоставлены мужчиной же) а без лабутенов 12 часов не получается?)) |
Опять же, везде успеть то надо. ))))) |
[quote=Silki2110;44246172] 143-Вот оно как > лабутены должны быть предоставлены мужчиной же) а без лабутенов 12 часов не получается?)) [/quote] Хамят , чи не ? |
Что-то как-то стремительно время сокращается) |
143-Вот оно как >не,не,не. Вы только сроки озвучьте, когда в Краснодаре будете, чтоб я подальше уехала)) |
145-Silki2110 >вот у него и фетиш уже появился - Лабутены... |
147-Вот оно как > кто?) |
150-solaris > это не фетиш, это отмазка) он же пилить будет не лабутены, а даму) или он сначала проверит настоящие ли лабутены или нет и, если нет, то никаких 12-ти часов не будет?)) |
[quote=Silki2110;44246191] Что-то как-то стремительно время сокращается) [/quote] Желающих много. Надо и сроки держать в приемлемых рамках, до 50 считать любят в вашем регионе, я так понял и все грядки окучивать за вмененный срок. бггггггг |
[quote=Silki2110;44246195] 147-Вот оно как > кто?) [/quote] Те кто еще что то требуют. |
152-Silki2110 > а вдруг фетиш ? и все 12 часов ...Лабутены :) Лабутены и еще раз на бис : ЛАБУТЕНЫ !!! и соседи начинают в потолок шваброй стучать :) Звучит то как :) |
153-Вот оно как > так нужно же держать установленную высокую планку в 12 часов) а то 3 часа это уже совсем не то что 12) |
154-Вот оно как > кто эти люди?) |
155-solaris > т.е. если это просто туфли на высоком каблуке ничего у него не выйдет?)) |
[img]https://i0.wp.com/www.yavmode.ru/wp-content/uploads/2016/03/Gondolastrass.jpg?fit=1200%2C1200&ssl=1[/img] Тоже Лабутены - но кеды :) |
159-solaris > интересно такие лабутены ему подойдут?)) |
160-Silki2110 >вот у него и спросите :) |
161-solaris > да он что-то совсем потух помле картинки лабутенов)) |
162-Silki2110 > у вас личка переполнена :) Наверное Любитель Лабутенов писем набросал :) |
163-solaris > вообще ни одного нового сообщения) да и зачем мне с ним в личке общаться?) |
164-Silki2110 >и то правда :) |
Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо. |
166-osho > Муж с женой лежат в постели. Жена: - Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): - Хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе!.. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |