![]() |
68-Донна Педра > а ты бы? |
==и после этого они удивляются, чего барышни ломаются.да поэтому, иначе как вас еще поиметь?вы же трусливые по сути, вам надо "условия создавать") |
81-7ginger7 >==вот я однажды сделала глупость и дала таксисту.ну понравился.сколько лет уже жалею. ==или что бы я бы? |
80-Редкий скот >Точно! и билета в Анадырь нет. Все правильно. |
83-Донна Педра >теперь понятно, почему ты такая ревнивая:)) |
82-Донна Педра >Я бы пожрал с удовольствием.Борща например и картошки с мясом,можно и с грибами,а взаместо борща лучше гороховый суп,с копченостями и черным перцем,сала еще можно,вкусного,с прослойкой,на хлебушек ржаной и горчички капнуть,узваром это все запить ледяным,а че там узваром,можно под такое дело и водочки бахнуть,два по сто,и одну по пятьдесят. Потом конечно не до секса будет,но поговорить я после такого люблю,настроение у меня тогда благодушное,могу даже обнять и в лобик чмокнуть,такой вот становлюсь нежный и романтичный. |
85-шелковая >==ну звиняйте.что уж есть. 86-Редкий скот >==не, после "водочки бахнуть,два по сто"-интерес пропадает.напрочь! |
87-Донна Педра >А я не Малая советская энциклопедия чтобы вы ко мне интерес проявляли,да и не таксист впрочем. Я только по любви могу. |
88-Редкий скот >==и часто ты влюбляешься?и как прочнА твоя любовь?чего вообще стоит твоя любовь? |
*достала попкорн, ждет выхода однолюба* |
[quote=шелковая;46287505]*достала попкорн, ждет выхода однолюба*[/quote] напомнило: - Счастье приходит к тому, кто умеет ждать. - Да, конечно, только смотри, не просиди всю жизнь в зале ожидания. (c)классик |
90-шелковая > главное, чтобы он один пришёл, без кузнеца. |
[quote=шелковая;46287505] *достала попкорн, ждет выхода однолюба* [/quote] (как черт из табакерки) Здесь я! |
83-Донна Педра > Маринка? |
95-Имя >==ммм.неа.Светланка.Но уверена-Маринка прикольная тоже) |
У меня девушка моделью была. |
97-Редкий скот > и дей бай дей восхищала своим длинным ножным великолепием.... 93-13й > ты???)) ничего себе. |
98-Элен Ди >Ее машина сбила. |
97-Редкий скот >==куда делась?кинула неудачника?или была лживой стервой и ты ее кинул?или не, знаю.расстались друзьями, потому что ей надо было уехать в другой город,а ты не хотел покидать родину.а может тоже нет.какая официальная причина?ладно, не отвечай) |
99-Редкий скот >==ого!не, я продолжу неверить лучше.так проще. |
99-Редкий скот >==так ты ее любил?и на других смотреть не можешь?на узел завязал да? Не, что правда что ли? |
94-Карл > ему-то ничего. А об одиноких сперматозоидах, оставленных в теле посторонней женщины и поглощённых клетками-дворниками (с, прости, Господи) ты подумал? |
99-Редкий скот > а. извини. Красивая очень. |
Кто ушёл, кого сбила машина - непонятно. |
105-Мерлин5 > много женщин. у всех разные судьбы. Не девственник же. |
105-Мерлин5 >в любой непонятной ситуация, ложись спать. |
98-Элен Ди >однозначна! |
108-13й > это хорошо. Это прекрасно, я бы даже осмелилась сказать. В мире мало верных людей. |
106-Элен Ди > и как много женщин с однолюбством совмещается? Ай, да похер. |
110-Мерлин5 > ну любит человек одну всю жизнь сердцем. Все остальные так себе, все как раз предельно ясно. |
110-Мерлин5 > [URL=http://www.picshare.ru/view/9733605/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/181218/z5Y3H8zxPo.jpg[/IMG][/URL] |
111-Элен Ди > бред какой-то. 112-7ginger7 > а это похоже на правду. |
[quote=Редкий скот;46287815]Ее машина сбила. [/quote] Сашка Шелу...ко? |
0-SteveS > плохой человек ты, Стивка. |
Ну вот. Повосхищайся уникальным даром женщин и они назовут тебя плохим человеком. Это же похвально, что у женщины внутренние половые органы "благодарно" улавливают и сохраняют информацию (в виде генетических остатков от сперматозоидов) о возрасте, росте, весе, цвете глаз, расовой принадлежность и т.д. [b]всех[/b] мужчин, с которыми она поимела половые контакты. Почему это похвально? Например, когда тебе стукнет много лет, ты пороешься в "памяти" внутренних половых органов, посмотришь там на генетические остатки от сперматозоидов и зауважаешь себя, мол скольких совратила и как они наяривали. А той, у которой генетических остатков от сперматозоидов "кот наплакал" и вспомнить то нечего. Понятное дело, что раз уже известен механизм женской половой пямяти, то скоро, по возвращении с поездки на "отдых" или "в командировку", несложный тест будет показывать сколько новых генетических остатков от сперматозоидов у неё добавилось. Так что, кайтесь и рассказывайте нам о своём блуде добровольно. |
Можно в это не верить. Но собаководы и кошководы (заводчики) вам прямо скажут, что это не шутки. Особенно охотничьи собаководы. Если сука погуляла с беспородным кобелём - то она уже испорчена. В следующей случке уже чистокровные щенки не получатся. Хотя экспериментаторы уже испортили почти все породы собак. Но вернёмся к людям. Конечно, в идеале правильно жениться обоим партнёрам девственниками. Но если потом развод - всё? Конец генетической чистоте? |
[quote=Донна Педра;46287494]чего вообще стоит твоя любовь?[/quote] 780 руб. |
116-SteveS >а если склероз? И не вспомнишь ничего((( |
[quote=7ginger7;46287912] [img]http://www.picshare.ru/uploads/181218/z5Y3H8zxPo.jpg[/img] [/quote]А я одну из женщин любил целых два раза! Следовательно я теперь должен считаться двоелюбом?? ;-)) |
120-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты не должен считаться однолюбом. Подожди пока, может будет целых три. Или два с половиной. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |