![]() | [1] [2] |
39-Kambala > я хочу вот эту расческу, которую только ленивый не рекламировал. Тангелтизер что ли. Но её только заказывать. Все никак руки не доходят. |
Благодарим, за Ваши пожелания и отзывы! Теперь [b]бесплатная доставка по Краснодару действует для заказов на сумму от 800 руб[/b]. Если Вы нашли товар дешевле, чем на biodiva.ru, будем очень благодарны за конкретную информацию. Обратите внимание, что для заказов на сумму от 1900 руб. в настоящее время действует акция: Nonicare крем увлажняющий для век за 360 руб. в подарок. |
43-Фея Динь Динь >у меня и от индолы для кончиков и из беларусской брала и какое-то масло дорогущее в иль де боте, все равно секутся. А я хочу себе дарсонваль с расческой, читала, что волосы лучше растут.Тангелтизер с ионами что ли? |
45-Kambala > Мне мой мастер советовала масло от матрикс из серии Бьтоложи или что-то в этом роде. Но я не могу его найти. Сейчас пользуюсь жидкими кристаллами от Od. Правда зимой они мне пошли. А сейчас норм. Значит пей еще витамины. Оно ж изнутри все. Я еще ранней весной пила Мальтафер фол с фолиевой кислотой. Но так и не поняла, то ли от него волосы перестали сыпаться, то ли от меньшей нервотрепки) |
46-Фея Динь Динь >витамины пью круглогодично. А ты кристаллы заказывала или в проф.магазинах брала? |
47-Kambala >я у своего же мастера брала. В магазах я только жидкий шелк видела. Не знаю равносильны ли они. |
33-Prostofea >а ведь вы меня почти убедили, похоже надо брать))) |
49-БезДжонника - Блин, с моей продвинутостью надо открывать свой магазин ;))) |
Логону и прочую органику гораздо выгодней на айхербе покупать |
51-Клотильда - Там доставка дорогая, поэтому брать надо очень много. Кстати Логоны там нет. По крайней мере полгода назад я ее там не находила. А аубрей органикс взяла на 3000, но получилось невыгодно из-за доставки. Ждала больше месяца. Оказалось, что в пересчете на товар лучше бы здесь покупала (((. Вобщем там брать надо от 7000 рэ тогда будет экономия. Но ждать не меньше месяца. |
51-Клотильда >ага, второй месяц шампуни с айхерба жду... |
Love 2mix в аптеках по аналогичной цене как и на представленном сайте.....в чем интерес? |
56-финланд > уже обсудили это на первой стр) В доп.плате за доставку) |
21-Фея Динь Динь > не скажи, я вон кроссовки только в интернет магазине смогла найти, как и платья определенного бренда |
36-marysol > ну это не дутко дорогое. Не лисап? |
58-Кошка в шубке из Коровки > Ты не поняла. Я допускаю, что что-то можно найти только в инете, по причине того, что нам тупо не завезли. Но на аналогичные товары то с фига? Инет-магазины не платят за аренду торговых площадей, которая весьма не мала, да и штатный состав у них явно меньше. |
60-Фея Динь Динь > ааааа. Ну то да. Кстати, многое же можно заказывать из зарубежных интернет магазинов и дешевле. Ту же веледу, например |
61-Кошка в шубке из Коровки > Я на косметике не так сильно повернута, чтобы месяцами её ждать. Меня последнее время ситуация с инет-магазами быт.техники напрягла. Если года два назад еще можно было сэкономить очень хорошо на покупке электроники в инете. Но сейчас в сетевых магазинах порой дешевле. Спрашивается - откуда такие цены? |
62-Фея Динь Динь > ты имеешь ввиду российские? Просто если зарубежные-там иное. |
64-Кошка в шубке из Коровки > есс-но российские. Мне пылесос сейчас нужен, а не через два месяца) |
56-финланд - Будьте добры, адреса аптек с аналогичными ценами. |
Фея Динь Динь, пожалуйста, напишите, где вы видели цены ниже или аналогичные. На весь ассортимент поддержать низкий уровень цен непросто, но мы стараемся делать это на 90-95% ассортимента. При этом уровень цен ниже аптечных на порядок - 10-25% как минимум. В этом мы видим преимущество магазина biodiva. Спасибо. |
68-biodiva > Ну вот сейчас по дороге домой в пару аптек зашла аптека в Достоевском-2 - шапмы от лав2микс от 60 до 64 руб. Маски до 128 руб. аптека на уг.красной-головатого - те же маски вообще по 119. Оно то понятно, что копейки. Но главный плюс аптек - ждать не надо. Вы не расстраивайтесь, может на ненашенских марках раскрутитесь. Я у нас таких не видела.. Хотя может просто целью найти не задавалась. |
69-Фея Динь Динь - в ответ на звонок в аптеку на Достоевского, ответили, что масок love2mix у них в наличии нет. А в 3 аптеках на головатого сказали, что всей линейки у них нет в наличии. Не хочу ставить Ваши слова под сомнение, но видимо прийдется лично проехать в этот район. В любом случае спасибо. |
70-biodiva >Во второй достоевский надо было звонить, в сеть аптек Фармацея, а не в Эксселент. Так у вас тоже нет всей линейки. Вы вообще анализ цен на свою продукцию проводили? |
Именно поэтому мы озвучиваем гарантию низких цен на 95 процентов продукции в ассортименте. |
69-Фея Динь Динь >Красная и Хакурате,аптека около Мармелада.... аналогичные цены. |
73-финланд > ну видишь биодива не верит. Мы значит ей анализ цен, а она хоть бы спасибо сказала) за проделанную работу) |
74-Фея Динь Динь >ну и ладно,если ей лень аптеки обзвонить самой...:-) Завтра пойду за кондиционером и маской....в аптеку.:-) |
75-финланд > и я) |
Всем спасибо! )) пока речь идет о 3-4 позициях из 600. Было бы приятно если бы вы при покупке обратили внимание на зарубежную органику и разницу в цене в пользу нашего магазина.;))) |
[url]http://www.biodiva.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=23&product_id=341[/url] Шоколад для ванны ручной работы на основе органических масел(производство Австрия) - 485 руб. Одной плитки хватает на 6 полных ванн. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |