![]() | [1] [2] |
43-Юзефа >Это будет для них самым лёгким выходом в данной ситуации. |
Добавлю: Иной рекордсмен по сексуальному вопросу – солитер (глист такой). Любопытный прецедент, данный вид имеет самое большое колличество половых органов из всех живых созданий. Любой сегмент его тела, имеет полный набор половых органов, как мужских, так и дамских. Любой сегмент совокупляется с собой самим и отсрачивает яйца. Главный солитер был более 70 метров в длину (230 футов), и состоял из 11000 сегментов. Еще: Ну, это всем известно: Самка богомола начинает пожирать голову самца в период спаривания. Она абсолютно имеет возможность закончить совокупление в ее отсутствие. |
42-1малина1 >[em]начинает пожирать голову самца [/em] - )) Вот откуда привычка выносить мосх мужу, из далёкого генетического прошлого.) |
"отсрачивает яйца" - что-что он делает с яйцами ??? О_о |
43. Цифрик, ты употребляешь устаревшие выражения - "выносить мозг", фи, ныне можно говорить "выедать мозг мужа чайной ложечкой" |
44-Проходящая > развратница))) как бэ.... откладывает... Вобщем, глист извращенец! |
43-952856 > нуу, мы же это делаем не во время секеса) |
47-1малина1 > а следовало бы не откладывать на потом, во избежание) Ещё порадую циферного: [em]Есть ещё создания, у которых особого выбора пары нет из-за условий жизни. К их числу относятся некоторые рыбы, например глубоководные удильщики. Это на редкость удивительные существа.Неизвестно, сколько времени — год или полтора — тратит самец на поиски партнёрши, скитаясь по пустынному дну в полной опасностей темноте. Но найдя, он, не мешкая, вцепляется в неё как клещ, чтобы невзначай не потерять обретённое сокровище. Теперь он не расстанется с нею до самой смерти, ибо «знает», что другого счастливого случая ему уже не представится. [/em](с)) |
кажется мой бывший был не судаком, а удильщиком) |
49, казь, если он-удильщик, то ты-судачка. Или таранка:-). |
50-неотложка > ты сегодня ужас какая нелогичная. |
51,казь. Стул, лопата, двадцать восемь:) |
52-неотложка > примерно так) это все сопли и свежий воздух) |
О, кстати, про двадцать восемь..Муж, зная мою тягу и к цифрам, и к рифмам, скинул потешные стиш ки)) Может, баян, конечно, но мне понравились..)) [url]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/HzSKGQ8J.jpg[/url] |
54-Кадра >Баян, но классный, ржу уже в который раз!)) |
49-казя > так муж того..... "до самой смерти"(с)...??) |
56-1малина1 > я - грибник) |
55-Любовь Каксон >ага) завтра старший на литературу в своем мат.классе поташит...вместо неправильно выполненного д/з)) Ой, пардон, что мы не про о/с...) |
48-АптекаУлицаФонарь > как-то так [url]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-02/1297670182_demo-17.jpg[/url] Немного не понял [quote=казя;26926060]Но найдя, он, не мешкая, вцепляется в неё как клещ, чтобы невзначай не потерять обретённое сокровище. Теперь он не расстанется с нею до самой смерти, ибо «знает», что другого счастливого случая ему уже не представится. (с)) [/quote] и [quote=казя;26926060] кажется мой бывший был не судаком, а удильщиком) [/quote] ты чего его пристрелила ? :) 0_о |
59-Плоскомордый Тарп > см. п. 57) |
ТО 0: вспомнилось, про оральный секс, и особенно, английских ученых, вернее, англичан. Старый лорд в замке сидит, к нему сосед в гости заходит, мол: -Извиняюся, а Сара, ваша молодая жена дома? -Та вроде дома, пойдите, посмотрите. Через час сосед выходит, а лорд спрашивает: -ну и как вам, Сэр, сегодня моя молодая жена? -да, в общем, всё как обычно, лёгкий куни и всё такое. Только она, правда, сегодня, несколько холодновата, чем обычно. -А. Ну да. еще бы. Она уж три дня как померла... |
60-казя >а чего рожа вся в синяках, да есть не хотел (с) :) |
ладно я спать, все приятного сна и секса. ЗЫ Казь я знаю, что иногда в подначках перегибаю палку, поэтому тебе "скромному грибнику" от меня подарок [url]http://s003.radikal.ru/i202/1102/7a/095d8194251f.jpg[/url] Пользуйся на здоровье :))))) |
20-Плоскомордый Тарп > О-оу! Саша Грей!! А и правда, все подумали, что будет фото ЖВшницы за этим самым занятием )) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |