![]() |
Успеть бы сегодня вечером добежать домой до гололеда ;) |
У меня звук пропал. |
42-Редкий скот > перестань отверткой в ухе ковырять |
43-Дама Пик >Не слух,а звук. |
42- Потряси об пол...) |
44-Редкий скот > точно? )) |
45-стикс >Себя? 46-Дама Пик >Точно,я теперь Сиплый. А вообще ощущение странное,вроде стараешься громко говорить,даже орешь,а получается шепотом и по слову между вдохами.... |
47-Редкий скот >через три дня пройдёт. |
48-ГолаяПравда >Спасибо. Если не пройдет...сына моего воспитайте нормальным человеком.... |
47- Я думал у тебя голос, а звук в телефоне... Выздоравливай молча.) |
боржоми с молоком. блевотня редкостная, но голос восстанавливает |
51-flaka >Боржоми из аптеки? Это правда можно проглотить? |
52-Редкий скот > нет. Но мысль об этом поможет тебе выздоравливать молча. |
53-7ginger7 >Вы крайне не добры ко мне. |
55-Редкий скот- гомеовокс соси)почаще) реально помогает. противопоказаний почти нет. |
56-Тиллиринель навсегда >Ни у какого гомоесовокс я сосать не буду!!! |
55-Редкий скот > мы корыстны. Дефицит живого общения вынудит тебя трындеть на форуме. |
57-Редкий скот >не бойся,результат тебя порадует) ишь какой нежный. |
58-7ginger7 >потому вы мне предлагаете газировку с молоком и сосать постоянно? |
52-Редкий скот > не знаю (((-: я голос не теряла, но сотруднице, помню, помогло |
61-flaka >Мир ее праху? |
зима у них. Для меня, все, что выше минус 10 уже за счастье. Сегодня, правда. счастья нет -14 :( Я никогда не привыкну к зиме и морозам. Никогда |
63-Мария Антуанетта > удивительно, всё-таки, какие разные люди. А я к жаре под 40 никогда не привыкну. Никогда. |
Девы, объясните мне плиз, наивной, почему люди становятся извращенцами? почему со временем им надоедает классика и они ищут нетривиальный секс? |
65-Эволюция > ну представь каждый день спагетти поглощать?))) |
65-Эволюция >для начала что такое "классика" и что такое "нетривиальный секс"? |
67-Редкий скот >классика-орал, анал, вагинал нетривиальный-доминирование, подчинение, бдсм |
65-Эволюция > Всё начинается с создания бессмысленных тем на форуме. ;) |
[quote=Эволюция;43370523]нетривиальный-доминирование, подчинение, бдсм[/quote] Так это самое клевое что есть в банальном соитии. |
65- Плохо притворяетесь...)) |
69-SimplyQwerty >не..ну понятно..интерес..любопытство..но потом все больше и больше..предела нет. Садо-мазо-кайф.. меняется ли психика человека? его сознание? отношение к жизни? |
71-стикс >честное слово, наивная) |
68-Эволюция > В большом коллективе веселей.:) А вообще, мне нравится твоя классификация.:) |
[quote=Редкий скот;43370533]Так это самое клевое что есть в банальном соитии.[/quote] вот как. Есть какие-то предпочтения? |
извращуги!!!)) |
73- Не на форуме, а во время секса, не верим(с) ;) |
75-Эволюция >Конечно...а ты красивая? |
74-Оля П >нравится порядок?) |
78-Редкий скот >очень |
80-Эволюция >И я...очень. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |