![]() |
80-Трамп_ > ой, да некуда деть, что ли) |
81-Sneeuwstorm > я тоже думаю -что просто не влюбились ни в кого, кто рядом-в мужья не подходят просто, а что попало не хочется, так и есть... |
82-Элен Ди > молодому мулату оставят, который будет последние 5 лет жизни им коктейли на пляже подавать))) |
84-Дама Пик > точно, как вариант) |
83-Элен Ди >лучше уж одной чем с кем попало)слышали.. 84-Дама Пик >и не жалко?)все что нажито непосильным трудом черножопику отдать? тогда уж лучше в приют вместе с котиками все сбережения) |
Вопрос на засыпку!) Обычная ситуация, ссора, типовой набор санкций - не разговаривать, не давать, не кормить... Всё это направлено на воспитание мужиков; а вот что в ответных действиях вас больше всего будет раздражать?!)) |
87-стикс > эти санкции направлены на то чтобы мужчина ушёл и [b]навсегда[/b], значит самым раздражающим будет если он останется:) |
Да ладно, пойду в курилку, обрадую молодого...)) |
87-стикс > а вот это "не кормить" -это как? Он что? Не сможет себе сам поесть сварить?) |
90-Викентия > в это сложно поверить, но у меня был такой:) |
91-samaposebe79 > хм. Наверное притворялся? Ну уж яичницу-то можно пожарить!))) Да и сосиски варятся норм, и пельмешки) |
92-Викентия > конечно притворялся, гораздо удобнее, когда всё сделают за тебя |
93-samaposebe79 > мужик обыкновенный, подвид "а_нафига_тогда_жена?". Всосано с молоком матери и отшлифовано за столиками в пивных) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |