![]() |
119-blisss > в 2008 был примерно 540 лярдов, сейчас чуть меньше 600. Можно сказать ничего принципиально не изменилось. А вот ВВП при этом вырос чуть меньше чем в полтора раза. 120-Мисти_ > приведи конкретные цены. Хотя может ты учитываешь дикие московские цены, ну тогда может быть. Кто содержит? Да все отсталые страны, которые принимают к оплате доллары и евро - вот они и содержат остальных за свой счет. так называемые экономические колонии. Россия кстати в том числе. 6% в экономике США это то что они из нас вытянули засчет отмывки доллара. |
122-Альтруист > Ну, не сочиняй! Скорее всего - какие-то взаимные кредиты, кредиты частных фирм. Ведь если говорить именно о кредитах - их же кто-то дал официально? Значит, у этого кого-то эти деньги должны официально быть? В размерах, сопоставимых с экономикой США и Европы одновременно. |
Побуду в теме, подышу богатым сытным воздухом хоть:))) |
Я как перед НГ тушку лосося какого-то купила, до сих пор доесть не могу. Уже скоро пора её будет пиролизу подвергнуть. Хотя нет, вру! Недавно "суповой набор" из головы и костей ушёл на уху, и небольшой кусочек филе. Остальное лежит. Некогда мне роллы крутить просто...:-( Так что не в курсе конъюнктуры на лосось. Но порадовал один тот факт, что он есть. Кризис чувствую. Никто меня не сокращал, доходы как всегда трудно алгоритмизируются, но ниже стандартного минимума не падали. А вот расходы увеличились. В силу подорожания... |
122-Мисти_ > да включили станок и напечатали. Думаешь просто так евро упал почти на 20% относительно доллара? Кстати произошел пробой похоже и первая цель для бакса 62 рубля, ну а потом если все будет нормально то 56, возможно даже к концу месяца. Благо Китай уходит на Новый Год и экспорт еще сильнее снизится и снизится спрос на баксы. |
125-Альтруист > Наоборот, это баксы печатать перестали. Подожди, а кто же это кому дал кредит, если напечатали? Хорошо бы, конечно, чтоб рубль вырос и цены вернулись "на исходную", но умные людт говорят, что не бывать этому. |
126-Мисти_ > перестань слушать этих "умных" людей, которые тебя подстрекают устроить гражданскую войну в стране. |
127-Альтруист > У тебя в ушах бананы. |
128-Мисти_ > Не так страшны бананы в ушах, как солома в голове... |
129-Eddie > Так это связано напрямую! |
[quote=Лазурный берег Темрюка;38030616] Такое впечатление что жв живет в паралельной вселенной почему-то. [/quote] Ты только об этом узнал? |
[quote=Мятная форель;38030861]И да, если автору хамон был из серии, дорого, то какого фига женился рано и заводил двух детей? Чтобы теперь страдать что семга дорого? [/quote] надо в "юмор" запостить |
123-Лазурный берег Темрюка >а вы не особо вчитывайтесь. Фих с ним с лососем. Борщ, плов, винегрет. Нефиг изгаляться. |
[quote=Tigriza;38033003]92- Поменяла Альпы на Красную поляну, [/quote] Заставил Путечка Родину любить!)))) |
120-Daenerys >как-то недавно попалось видео, как выращивают в Китае на фермах рыбу вообще, и лосось в частности. И как потом ее обрабатывают. С тех пор не могу есть farm raised, а дикий лосось у нас 17 долларов за фунт. |
134-Шапокляк >заставил)) хорошо хоть условия создал предварительно)) |
136-Tigriza >ага- Красную Поляну отстроил)) |
134-Шапокляк > Ну... Обамочка тоже приложил ручечку к этому процессику ;) |
137-Шапокляк >ага |
138-сарлаах >та все хороши! |
137-Шапокляк >кстати, пока все плюсы за КП: ближе, не нужно визы, дешевле и все качественно и красиво(хотя я упиралась двумя руками и вихжала, что нИПАЕДУ!) |
141-Tigriza >та я ж вообще патриот- мне Черное море лучше всех. А на хамон хлубоко плевать))) И на пармезан тож))) Я столько кризисов видела, что на 3 жизни хватит. Это я про экономию. |
142-Шапокляк >таки я за разумную экономию, а тут реально разуманая-и лучше(ну не хуже точно) и дешевле. Зы: хамоны тож не нужны))Мне кажется, что мы европами восхищались потому что было все в новинку и невиданное |
143-Tigriza >и что, сервис на КП такой же, как в Европе? Уровень культуры такой же? Хамон не люблю, а вот пармезана настоящего хочу-сил нет:-( Дурында, везла из Тая всякую всячину, а лучше б пармезана пару килограмм положила бы в чемодан. |
я тоже сыра нормального хочу ))) |
143-Tigriza >разумность- относительное понятие, но переживать за отсутствие или меньшее количество деликатесов я бы не стала. Я вижу, что покупают в массе своей американцы (подсматриваю в супермаркете). Вы думаете, гребут хамоны-лососи? Ни-ни: чаще всего простые продукты типа картошки,макарон, недорогого мяса, хлеб, молоко. Рыба очень дорогая. Я вижу, как долго в задумчивости они стоят перед прилавками с говядиной- дорого. Так шта расслабьтесь))) |
144-atamanka01 >зачем же сравнивать с Европой, когда КП- замена (недешёвая) в кризис. |
146-Шапокляк >, у них там всамделе так плохо, как журнал "Крокодил" в 1982 году рассказывал?? )))) |
144-atamanka01 >Юль, я тебе на фб сбросила отзывы людей, в норме предпочитавших Альпы ))) |
Кстати, про именно лосось -хочется, канеш. Помимо цены, меня останавливает еще вид его- часто заветренные куски, что говорит от том, что его редко покупают из-за дороговизны. |
126-Мисти_ >Правительство: 50 рублей доллар стоить не будет Вчера в «Президент-Отеле» в перерыве между заседаниями Совета глав правительств Союза России и Белоруссии я увидел в одном из баров первого вице-премьера Игоря Шувалова и министра финансов Алексея Кудрина - они пили кофе. Я подсел к ним за стол, включил диктофон. Мои собеседники не возражали... Гамов: - А что с рублем происходит? Вот говорят, что доллар скоро будет стоить 50 - 60 рублей... Шувалов: (после паузы): - Говорят, что кур доят... (Смеется.) Ну что, мы будем на это реагировать? Кудрин (серьезно): - И кому пришли в голову такие пропорции? Гамов: - То есть до этого не дойдет, да? Шувалов: - Конечно, не дойдет. Ты этих умных людей имела ввиду? |
148-Коготок >я не помню , что Крокодил писал в 1982 году. Нет, не плохо, просто тутошние люди не изгаляются в питании ( основная масса). |
этому интервью еще года нет... |
144-atamanka01 >абсолютно такой же-там персонал из европы вернулся из альп) |
Люди, да ладно- гривна вообще провалилась. Вот где ппц |
146-Шапокляк >таки мы уже)) |
147-Шапокляк >не согласна-я дешево езжу в4ки-5ки в 5 раз дешевле европы)) |
157-Tigriza >вкуда? |
157-Tigriza >имею ввиду, что в кризис и КП- недешевое удовольствие (если ты не алигарх жэвэшный))) |
152-Шапокляк >не знаю про не изгаляются, но подруга, когда сюда приезжает , сметает все с прилавков |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |