![]() |
Опять 13 число !!! Начинаете в этот день дела? али суеверные, из дома не выходите? |
Отнюдь, как раз первый день отпуска, сегодня аккурат ДР! |
По́хир |
1-arlena > поздравляю, рыбка)) Счастья, здоровья и море секса! |
3-1_1 > спасибо, секс надоел |
[quote=arlena;49401008]спасибо, секс надоел [/quote] Шо совсем? А если с тремя неграми?) |
Везёт же людям |
4-arlena >тогда счастья, здоровья и много денег |
5-ГИД микрорайона >а ты негр? |
прямой репортаж Андреева с парка Галицкого. [url]https://www.youtube.com/watch?v=nRYpAJ8U3II[/url] |
я сейчас туда подойду |
9- а вкратце не можешь сказать что там? А то как-то влом прокси запускать, чтобы это посмотреть |
9-Буккаке >да, и кто такой Андреев, если не сложно? (для особо одарённых) |
11-ГИД микрорайона >раком поставил охрану парка за то что одним можно кататься на машинках а другим нельзя, в целом правильно сделал, но этого мало, все будет по старому, там у них свои правила. 12-colorado >журналист. бывает по настроению смотрю его ролики, освещает разные проблемы края в том числе и побережья. |
Это который - Андреев моя фамилия? Брал пример с Евгений меня зовут, что гонял сраных парковщиков на тротуарах. |
8-1_1 >А бывают ли трехчелнные негры? Вообще тут весело... мерзавец, ласковый, шоколадный, заяц, ну и "Дарил макакам Премиум буккаке") |
14-ГИД микрорайона >евгений сейчас в америке, гоняет на тягачах, возит тачки. |
Когда он свалил в Краснодар, областное ГИБДД в его родном городе устроило по этому поводу банкет!) |
17-ГИД микрорайона >так он ершов раком поставил, канешна был банкет) |
Хорошее число |
И дьявол тоже ничего |
Жук, тебе вообсче числа запрминаются ? |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |