К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шопная тема

0 - 15.03.2025 - 14:13
Дамы, вы же обычно посещаете невменяемо магазины онлайн и офлайн. Скажите, где можно купить черевички, один в один как у главного героя фильма ..во все тяжкие? У меня один в один, но варик зимний, а хочу туфли. Только, чтобы чисто фирменные и именно кожа чистая и прошивка подошвы такая же. Кто-нибудь видел такое? И чтобы шнурки из кожи.

1 - 15.03.2025 - 15:18
0-megavolt >закажи у мастеров
1_1
2 - 15.03.2025 - 15:57
Такие штоли?

3 - 15.03.2025 - 16:51
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
Такие штоли?
да, только у меня и у актера,тодин в один.ту меня зтмка, там , ну типа не зимняя. Просто балдежка модель. Хочу такое же, но туыыли. На фото похоже копия. В натуре просто отпад. Где купить оригинал?
4 - 15.03.2025 - 16:52
Клава телефонная. Да похоже но вроде бы не то. Просто у меня один в один с актёром прям один в один там чистая кожа просто обалденная но у меня зимний валик А там я так понял чисто летний походу и туфли такие есть там вообще просто такая булка просто обалдеть всё кожа шнурки даже кожаные там просто супер где такие добыть?
5 - 15.03.2025 - 16:54
И да это по-моему просто копия в оригинале там совсем другая кожа там просто там супер Я даже вот фильм Когда смотрел но там вот ну один в один с моими там просто такая козырная булка просто балдёж А это по-моему копия при этом грубая точка однако Я так понимаю не только Я заметил кайф от этой обуви раз даже её подделывают
6 - 15.03.2025 - 17:00
Телефон походу сам слова меняет sorry ну думаю смысл понятен уже всё равно не исправить. Голосом набирал. в общем вопрос остаётся открытым если кто-то где-то увидит такие же как у Уолтера или как его там прошу сообщить но только чтоб оригинальные были фирменные сколько бы они не стоили
7 - 15.03.2025 - 17:04
Насчёт прошивки подошвы Я имел в виду кстати не вот эту прошивку которая на фотке там она тоже присутствует а именно снизу подошва именно пришита снизу жёсткими стежками не знаю как объяснить но там просто по кайфу
8 - 15.03.2025 - 23:19
А что за приверженность такому дизайну? Даже старческие саламандры выглядят более стильными. Это совсем какое-то "прощай молодость" для бабушек)
По сценарию главгад был ведь школьной училкой - эталоном неудачника в капиталистическом обществе, просравшем свою жизнь. А когда стал нарковаром знатным, все равно шифроваться приходилось, в туфлях от Прада не походишь)
9 - 16.03.2025 - 07:28
Главное - спросить в магазе МСС код. Но вам его не скажут: если мужик, то сделает вид, что ему по́хир, а если баба с неокрепшей психикой.. то лучше сразу убежать
1_1
10 - 16.03.2025 - 07:39
Цитата:
Сообщение от ГИД микрорайона Посмотреть сообщение
все равно шифроваться
Вот поэтому и носки кожаные.
А вы видели новость, что скоро выйдет продолжение Лучше звоните Солу?

"Создатель «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» снял новый сериал — и он должен порвать все рейтинги.

Винс Гиллиган снял научно-фантастическое шоу, которое исследует человеческую природу. Сюжет разворачивается в нашем мире, но с важными изменениями реальности.

Сценарий писался специально для Рэй Сихорн (Ким из «Лучше звоните Солу»), а в проекте обещают многослойных персонажей, психологическую глубину и игру с жанрами.

Съёмки прошли в Альбукерке и завершились в прошлом году. Дата премьеры пока неизвестна"
11 - 16.03.2025 - 12:34
Показалось...жопная тема...А так и сказать нечего.
12 - 16.03.2025 - 19:16
Цитата:
Сообщение от ГИД микрорайона Посмотреть сообщение
А что за приверженность такому дизайну? Даже старческие саламандры выглядят более стильными. Это совсем какое-то "прощай молодость" для бабушек) По сценарию главгад был ведь школьной училкой - эталоном неудачника в капиталистическом обществе, просравшем свою жизнь. А когда стал нарковаром знатным, все равно шифроваться приходилось, в туфлях от Прада не походишь)
я просто они ну тупо по ноге сидят. Потом , в них и не холодно и не жарко. Как не убивал, промокли и прочее,идержут форму и не коробятся. Сам пошив, чётко по ноге, от толстых носков не растягиваются и не дпват в них. Чувствуется качество в каждом стежке. На удивление, шлёпал по лужам, даже с учётом того, что прошивка подошвы снизу, не промокли. Промокли несколько раз за зиму, когда сутками по снегу, но там жесть была. При этом, удивительно, сушишь, форма не нарушается и нет вони от ног и сырости. Просто тупо нет. Запах кожи.качество кожи внутри изамши, бомба. Шнурки бесят, они метр больше, хотел оторвать куски, не получилось. Тоже из кожи. Их тоже не коробит от сырости.,да они тупо бомба.подошаа протектор подстерсч, но мягкая и не убивается. Такое ощущение, что принимают любую форму внутри.какое пошить в подвале такое, как предлагали тут? Там весь комплект. И материал и сама форма и пошив. Стельки удивили, нижняя сторона, что то типа резины. Наверное поэтому воду и не пропускают, несмотря на шов внизу подошвыю а по лужам ч гулял конкретно.в фильме увидел пару недель назад, когда зиму отходил. Теперь хочу такие же, раз туфли существуют. Только того же производителя. Никаких копий. А насчёт дедушкиного типа стиля. Я явас умоляю, мне плевать на мнение толпы было всегда.
13 - 16.03.2025 - 19:21
В них и сейчас ходить по кайфу, вообще не жарко, но есть проблема, посматривает уже типа что за дядька в ботинках по такой типа жаре ржачно. И плюс ещё как-то так получилось что один был придавлен грузом очень тяжёлым и пролежал так 2 дня носок просто отдавлен в плоскость чёткую Я думал им хана ничего надел на ногу форму восстановили буквально часа через полтора-два и не теряет и держит конструкцию хотя такое ощущение было как будто в лифт превратилась когда раздавиломь, вот это качество
14 - 16.03.2025 - 20:55
Мне тоже посоветуйте.
Но мне и башмаки и шляпу
15 - 16.03.2025 - 20:56
Джинсы и ремень есть :))
16 - 16.03.2025 - 22:51
14-Карл >в микс фиксе Я себе таку шляпу надыбал. То есть в фикс прайсе.
17 - 18.03.2025 - 13:37
14- в таких как у Ковбоя Мальборо проходил почти все свое студенчество) На 2 курсе надыбал малоюзаные занедорого и до 5, пока не порвались. Скотчем перематывать не стал)
Широко известный в узких кругах профессор Канашкин как-то даже похвалил) Он тоже носил "казаки" только черные, сочетая их с кожаной байкерской курткой, с дичайшей вышивкой на всю спину и шляпой-котелком(!) Ну а чего, росточком не вышел, а каждый день в окружении цветущих юных дев.... захочется казаться повыше. Тем более, что противником женксого пола он совсем не был, что бы там не говорили.
Сейчас вспоминаешь, какая же свобода была в Универе тогда, нынешним дегенератам даже и не понять.
1_1
18 - 18.03.2025 - 18:30
https://vk.com/wall-72159366_815

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены