0
- 15.03.2025 - 14:13
|
Дамы, вы же обычно посещаете невменяемо магазины онлайн и офлайн. Скажите, где можно купить черевички, один в один как у главного героя фильма ..во все тяжкие? У меня один в один, но варик зимний, а хочу туфли. Только, чтобы чисто фирменные и именно кожа чистая и прошивка подошвы такая же. Кто-нибудь видел такое? И чтобы шнурки из кожи.
| | |
1
- 15.03.2025 - 15:18
| 0-megavolt >закажи у мастеров | | |
2
- 15.03.2025 - 15:57
|
Такие штоли?![]() | | |
3
- 15.03.2025 - 16:51
| да, только у меня и у актера,тодин в один.ту меня зтмка, там , ну типа не зимняя. Просто балдежка модель. Хочу такое же, но туыыли. На фото похоже копия. В натуре просто отпад. Где купить оригинал? | | |
4
- 15.03.2025 - 16:52
| Клава телефонная. Да похоже но вроде бы не то. Просто у меня один в один с актёром прям один в один там чистая кожа просто обалденная но у меня зимний валик А там я так понял чисто летний походу и туфли такие есть там вообще просто такая булка просто обалдеть всё кожа шнурки даже кожаные там просто супер где такие добыть? | | |
5
- 15.03.2025 - 16:54
| И да это по-моему просто копия в оригинале там совсем другая кожа там просто там супер Я даже вот фильм Когда смотрел но там вот ну один в один с моими там просто такая козырная булка просто балдёж А это по-моему копия при этом грубая точка однако Я так понимаю не только Я заметил кайф от этой обуви раз даже её подделывают | | |
6
- 15.03.2025 - 17:00
| Телефон походу сам слова меняет sorry ну думаю смысл понятен уже всё равно не исправить. Голосом набирал. в общем вопрос остаётся открытым если кто-то где-то увидит такие же как у Уолтера или как его там прошу сообщить но только чтоб оригинальные были фирменные сколько бы они не стоили | | |
7
- 15.03.2025 - 17:04
| Насчёт прошивки подошвы Я имел в виду кстати не вот эту прошивку которая на фотке там она тоже присутствует а именно снизу подошва именно пришита снизу жёсткими стежками не знаю как объяснить но там просто по кайфу | | |
8
- 15.03.2025 - 23:19
|
А что за приверженность такому дизайну? Даже старческие саламандры выглядят более стильными. Это совсем какое-то "прощай молодость" для бабушек) По сценарию главгад был ведь школьной училкой - эталоном неудачника в капиталистическом обществе, просравшем свою жизнь. А когда стал нарковаром знатным, все равно шифроваться приходилось, в туфлях от Прада не походишь) | | |
9
- 16.03.2025 - 07:28
| Главное - спросить в магазе МСС код. Но вам его не скажут: если мужик, то сделает вид, что ему по́хир, а если баба с неокрепшей психикой.. то лучше сразу убежать | | |
10
- 16.03.2025 - 07:39
| Вот поэтому и носки кожаные. А вы видели новость, что скоро выйдет продолжение Лучше звоните Солу? "Создатель «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» снял новый сериал — и он должен порвать все рейтинги. Винс Гиллиган снял научно-фантастическое шоу, которое исследует человеческую природу. Сюжет разворачивается в нашем мире, но с важными изменениями реальности. Сценарий писался специально для Рэй Сихорн (Ким из «Лучше звоните Солу»), а в проекте обещают многослойных персонажей, психологическую глубину и игру с жанрами. Съёмки прошли в Альбукерке и завершились в прошлом году. Дата премьеры пока неизвестна" | | |
11
- 16.03.2025 - 12:34
| Показалось...жопная тема...А так и сказать нечего. | | |
12
- 16.03.2025 - 19:16
| Цитата:
| | |
13
- 16.03.2025 - 19:21
| В них и сейчас ходить по кайфу, вообще не жарко, но есть проблема, посматривает уже типа что за дядька в ботинках по такой типа жаре ржачно. И плюс ещё как-то так получилось что один был придавлен грузом очень тяжёлым и пролежал так 2 дня носок просто отдавлен в плоскость чёткую Я думал им хана ничего надел на ногу форму восстановили буквально часа через полтора-два и не теряет и держит конструкцию хотя такое ощущение было как будто в лифт превратилась когда раздавиломь, вот это качество | | |
14
- 16.03.2025 - 20:55
|
Мне тоже посоветуйте. Но мне и башмаки и шляпу ![]() | | |
15
- 16.03.2025 - 20:56
| Джинсы и ремень есть :)) | | |
16
- 16.03.2025 - 22:51
| 14-Карл >в микс фиксе Я себе таку шляпу надыбал. То есть в фикс прайсе. | | |
17
- 18.03.2025 - 13:37
|
14- в таких как у Ковбоя Мальборо проходил почти все свое студенчество) На 2 курсе надыбал малоюзаные занедорого и до 5, пока не порвались. Скотчем перематывать не стал) Широко известный в узких кругах профессор Канашкин как-то даже похвалил) Он тоже носил "казаки" только черные, сочетая их с кожаной байкерской курткой, с дичайшей вышивкой на всю спину и шляпой-котелком(!) Ну а чего, росточком не вышел, а каждый день в окружении цветущих юных дев.... захочется казаться повыше. Тем более, что противником женксого пола он совсем не был, что бы там не говорили. Сейчас вспоминаешь, какая же свобода была в Универе тогда, нынешним дегенератам даже и не понять. | | |
18
- 18.03.2025 - 18:30
| https://vk.com/wall-72159366_815 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |