![]() |
41-7ginger7 > Всё не то, чем кажется.) |
35-7ginger7 >небо в крапинку))) 36-SimplyQwerty >ыыы |
Сам ты мелкий бес. |
36-SimplyQwerty >ошибочка вышла )) я вижу TrickyMbcz в п.29 |
UPчомвытут? |
6-Flesh > всё так же... 35-7ginger7 > у меня у дедушки в волге такой потолок был, и я так же удивлялась стереоэффектам) где кисломолочка с ответом?))) |
47-HondaVodka > Ферментируется.) |
O tempora, o mores! Раньше на ЖВ фекалиями швырялись, а теперь - кисломолочкой. )) |
0-не двигаются у меня никуда совсем, не вращаются. Ответ будет?) |
друг другу навстречу вращаются, а не в одну сторону. диагноз, сестра? |
50-Элен Ди > фригидность ) 51-Ложенька > нидайоп ) |
52-13й >ээ. ну ок, шутка юмора не для всех. видимо. |
52-13й > полная? или есть надежды?) |
54-Элен Ди >надежда есть всегда! Заставь их крутиться )) |
52-13й > враки) такие диагнозы не соответствуют действительности) |
55-13й > пробовала. пыжилась. не двигаются, пусть буду тогда фригидная, чо уж) |
52-13й >сексопатолог? |
57-Элен Ди >я вчера в оффе картинку выкладывал. Она излечивает )) |
стоят , и что это значит ? |
59-13й > ох, пойду прям работать над собой.Спасибо, друг!) |
61-Элен Ди >если на той картинке начнут двигаться - значит здорова! )) |
61-Элен Ди >а что будешь делать?) |
ну чё? где диагноз? |
или врач еще процедуры проходит? |
62-13й > да дай бог )) 63-Эволюция > ну а чего тут еще. картинку рассматривать!) |
66-Элен Ди >не ну мало ли) |
67-Эволюция >пожалуй да, лучше спрятаться ))) |
67-Эволюция > не, 13 -й сказал-единственная надежда на картинку, а он парень не балабол, знает, чо говорит)) |
69-Элен Ди >у тебя должно быть свое мнение! большинством голосов выбирай) |
70-Эволюция > )) |
[quote=Эволюция;43406484] у тебя должно быть свое мнение! большинством голосов выбирай) [/quote] Утром в машине книгу Полякова слушал "теперь, демократия: не нравится власть – не выбирай. Она сама себя выберет." )) |
72-13й >Поляков-моя слабость..как и Довлатов.. |
73-Эволюция > чета я Пелевина не оценил )) |
74-13й >*кивает гривой* ага ага..мне хватило отзывов |
[b]Итак,[/b] если круги вообще не двигаются, а стоят на месте (при этом картинка достаточно большая на вашем мониторе) - это означает, что вы, возможно, больны или предрасположены к шизофрении. Дело в том, что мозг шизофреника не может воспринимать оптические иллюзии и домысливать движение кругов - он воспринимает картинку "как она есть". У нормального человека круги должны медленно двигаться. При фиксации взгляда на одном из кругом он должен останавливаться, а остальные круги продолжают движение. Если же круги двигаются быстро, то это может означать, что вы находитесь в состоянии стресса, и вам необходим отдых. |
76-Кефир и ложка > Ура! ) |
Бедный Ошо. :( |
76-Кефир и ложка >А направление движения не важно?А если все двигаются.а один стоит,немного идиот или могу как и ошо себя гордо назвать шизиком?? |
79-Редкий скот > направление движение не важно. |
76-Кефир и ложка >вы картинки перепутали. для диагностики шизофрении используют другую |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |