![]() | [1] [2] |
36-Редкий скот > опасной? |
41-vestiti >Снесла курочка деду яичко,напрочь(с) |
Ладно спасибо всем за ответы! Не думала что на форуме столько неадекватных и злых людей! По опросу на улице люди встречались наиболее положительные наверно с такой аудиторией я и буду работаль.Результаты 37 ответили- да,67 незнают о таком наборе форм,но хотели бы попробовать, 22-против т.к не едят яйца! Вот такая вот аналитика! |
))))))))))))))На улице?)))))))))) |
скорее всего, автор пожилая зазошка, толстая и с не прокрашенными корнями-люди просто не могли ей отказать. из жалости. |
44-Редкий скот > представь, подошла со всей ответственностью! |
Нет, просто феерическая [s]ду[/s] бизнесвумин....счастливый тот муж, которому достанется такой вот ценный экземпляр, в наборе с приданым - пятнадцатью-семнадцатью яйцеварками) |
19 - Проходящая, поскольку, автор настоятельно требует писать только по делу, спрашиваю: скажите, по чем ваши кисточки для пупка?? *ажиотированно блеснула глазами* |
35 - Варя, может, с картофаном перепутала?..))) 44 - тю, ну и что, на улице?! она там работаль! |
47 - зачем ОДНОМУ мужу столько??.. *уважает мужа автора* |
Давно так не ржала, всем спасибо)))#природнаяформадляваркияиц ))))) бгггг))) |
[quote=СИМОЛЬКА;34863764]Стоит ли завозить его в Краснодар и заниматься распространением![/quote] — я вам не скажу за всю Од.. за весь город... но себе такой не захочу. |
48-This_Ellis >ну это... ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!! :))) И список рецептов в подарок :)))) |
53 - Прох, рецепты из глубины пупка....))) блин, я ж только что пообедала....))) |
спасибо, автор, давно так не ржала) И главное не троль же ни разу!)))) |
[quote=СИМОЛЬКА;34865095]Мне например надоело покупать яйца за60р и после варки чистить по пол яйца вместе с кожурой,из 10 получается только 3 нормально очищенные![/quote] Автор, судя по всему в готовке вы не мастак, так нафига девайсами, которыми по идее должны интересоваться именно хозяйки, собрались торговать??? Мне это напоминает девушку молоденькую - продавца в магазине игрушек, которая вполне искренне нахваливала интерактивную собачку, встала, пошла, хвостиком повиляла. Глаза светились у нее от восторга и было понятно, что детей у нее нет, т.к. подобная игруха которая есть в том или ином варианте у каждого неспособна заинтересовать более или менее взрослого ребенка. Но девушке понравилась поэтому именно ее она и пиарила снисходительно глазеющим на нее родителям. Неудивительно, что из 6 человек находящихся в тот моент в магазине не купил собачку никто. Поэтому нефиг продавать то и тем в чем вы сами не бум-бум. Ну правда, поражают продавцы канцелярии, открывающии магазины с такой дрянью, что больно смотреть. И когда у них спрашиваешь, а будет ли такой клей, выясняется что они даже не слышали о его наличии, хотя этот бренд не редкость. А потом удивляются а чей-то у мну никто ничего не купил... |
56-натали1985 > Хотя в вашей идее и есть один безусловный плюс - на ближайшие несколько лет вы будете обеспечены подарками женщинам, да. |
[quote=натали1985;34866795]Хотя в вашей идее и есть один безусловный плюс - на ближайшие несколько лет вы будете обеспечены подарками женщинам, да.[/quote] и у неё после этого не останется ни одной подруги))) |
Ладно спасибо всем за ответы! Не думала что на форуме столько неадекватных и злых людей! (С) Ну вот, еще одну няшечку обидели, злыдни)) |
[quote=СИМОЛЬКА;34865095]из 10 получается только 3 нормально очищенные![/quote] Безе шоли пекла? Куда 10 яиц дела? |
Эх, автор, походу вы тоже будете на своих ошибках учиться... Денег вложенных не жалко? Поймете о чем я через полгодика после "начала продаж". |
Трындец! "Индивидуальные однокомнатные квартиры для муравьёв!" |
Извините, тему не читала всю. Речь про мужские яйца? |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |