![]() |
125-ЁлкА ТигровАЯ > легко, когда находишься при 39,6...-)))не до того...главное пахнут хорошо они |
124-Санчо >моя дева тюльпаны любит.)наверное штучек тридцать пять прикуплю |
26-финланд >[b]Цветы-фуууу((( [/b] Оборжался))) онечно, лучше проснуться от запаха селёдки на подушке))) |
"сидит хочет тюльпанов" |
126-Дама Пик >ух ты какие няшки!очень красиво |
я люблю цветы, но я никогда за ними не ухаживаю- ненавижу это делать) раз налила воды- подрезала и все. поэтому я люблю цветы в горшках - и память)) кааак соберу оранжерею)) это от Васи, а тот от Пети, те-Гришины)) |
124-томатик >былаб ты моей девой...я бы тя одарил ;о)) |
Меня муж везет выгуливать по Европе....хотя я его об этом не просила...сюрприз...приятно....) |
122-_блуд_ >30 низяяя..нечетное надо..31 давай |
129-Санчо >я ж написал, тридцыть пять :о)) |
129-Санчо > а это смотря какая у него цель) а то и почему бы нет?) |
131-Шкодная >злые мысли у тя... в этот день всё самое доброе и светлое :о)) |
123-клон >что смешного? Откуда ассоциации с селедкой? Какая радость от цветов? |
133-финланд >это если вечером не подмыца, запах и до падушки дойдет.. |
134-_блуд_ >как вам,мужикам,сложно с таким жизненным опытом((((( Который день форумские жалость вызывают(( |
135-финланд >ниннада жалеть тока вот... опыт есть,его не может не быть(с) |
А я очень люблю цветы. Да, мне от них радостно. |
136-_блуд_ >так с 23 февраля как начали ныть на всех ветках,так досе в шоке...:-) То вам минеты не дарят,то вот теперь бабы с рыбным запахом попадаются....Как страшно жить:-) |
138-финланд > я до сих пор смотрю на селедку со смешанным чувством возбуждения и стыда (с) |
137-Берёзка >пусть тебе подарит на восьмое самый красивый букет цветов твой любимый.. 138-финланд >минетов хватает..а вот что бабы с ванючей пилоткой попадались это уже вам минус .. |
140-_блуд_ >нам? Так мы не гинекологи,чтоб с вашими бабами разбираться,нефиг подзаборных в дом таскать:-) :-) |
141-финланд >та по молодости не то что подзаборных, елешевелящихся в дом тянул ;о)) я знаю что если чесночный запах то лучше не лукаца туда, а селёдкой если подванивает это не связано с болезнями это просто ванючка не следящая за собой( |
142-_блуд_ >уноси с жв свои подробности:-) |
фублин!!! *стошнило* |
куни обсуждаете? |
хороший поворот темы про подарки на 8 марта))) не зря в начале сертификат на анализы упоминали)) |
146-Ангел Предохранитель > хи-хи) |
143-финланд > :о)) хехе я забыл этож жэвэ а не здоровье. 144-латентная >мдяя латя...бывают и такие экзэмплярчики:о)) |
148-_блуд_ > Алеша, не продолжай) умоляю!!)) унеси свою тайну с собой про своих благоухающих;)) |
149-латентная >благоухающие были в далеком прошлом латенька, благоухали так что по сей день шлейф селёдки преследует ;о))) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |