|  |   [1] [2]   | 
| 
 [quote=Хачик_ЯН;46362120]НЕ заморачивайтесь на том, что будет с вашим прахом[/quote] улыбнулась) | 
| 
 только кремация. Не дай бог хоть один мерзкий червь будет потом разрушать мое прелестное тельце. Прокляну прям , уже всех предупредила, кто осмелится волю мою не исполнить) Буду приходить во всех снах, мучить нежно, в виде призрака -шарахаться по кухне, выть для наведения ужаса, дергать котов за хвосты, шуршать пакетиками и стучать по стенам. | 
| 
 какая то идиотская тема, зачем об этом думать? | 
| 
 42-Элен Ди > а как же Православие? 43-Schylz > создайте умную. | 
| 
 43-Schylz > Посмотри...) [url]https://www.youtube.com/watch?v=AOvtqLkb0jI[/url] Это как эпиграф темы... | 
| 
 44-та еще штучка > все знаю, но у меня много с богом вопросов  , к которым мы не пришли к согласию)  Отпевать в любом случаю будут, решат вопрос)), а что там еще от них надо.. | 
| 
 Зачем людям, неверующим при жизни, отпевание? | 
| 
 47-Гражданин_России > неверующие и не заказывают, думаю. Сейчас кремация церковью не отрицается. Не сильно рады, но даже в крематории нашем ближайшем услуга заказа отпевания туда с приходом батюшки до того как- официальная, стоит денег. Любой батюшка придет. | 
| 
 42-Элен Ди > Мне на днях рассказывал [b]омыватель.[/b] Что уже на второй день из трупа начинают выползать белые черви величиной с палец.  " А ты думаешь почему мусульмане торопятся зарыть?". Вот чем он закончил своё повествование. | 
| 
 43-Schylz > чтобы род твенники потом голову не ломали что делать | 
| 
 49-Хачик_ЯН > а куда они уползают? И почему нет рассказов о том как на похоронах они лезут из гробов? | 
| 
 49-Хачик_ЯН > это если муха села | 
| 
 0-та еще штучка > а что еще дешевле? в Москве всё дорого! (с) | 
| 
 0-та еще штучка > кремация-жуть какая-то. тело то ладно ещё, а душа куда. не сказать, что верю в ад/рай. никто уже не расскажет и я потом не скажу. | 
| 
 49-Хачик_ЯН >Это он чем-то странным омывал, видимо. 54-ремарка >А какая разница душе, что с телом случится? | 
| 
 F121 доставил. Молодечик ))) | 
| 
 ужасти какие | 
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |