![]() |
я тоже есть хочу когда страшно (( |
36-БабаЯна >да-да.. *согласно кивает* Очень похоже:) З.ы. сломаем Боре бизнес по торговле фотами) |
37-Silky >ого.. я и не знала. Я там очень-очень давно не была. 39-Трижды_Замужем >а ты что ушла из инсты? Совсем? Я там давно не была, но с превеликим удовольствием смотрела твои фото. |
Не похмеляюсь ибо не требуется, я столько не пью. Зъим любимого творога с кофе и пойду дела делать |
У меня кот в ванну упал. Дурак маленьких. Теперь ходит мокрый (((-: |
45-flaka >сфотай) смешной, наверное |
46-Silky >да он уже начепурился, привел себя в порядок (((-: |
47-flaka >+ а я его предупреждала, что его подглядывание за мной до добра не доведет(((-: |
0- ни вчера никто не пил, понятно что и с утра- он работает, я фарш кручу уже. Мы мало и редко пьем совсем. Старикашки, чо уж) |
у нас попугаи птенчиков вывели!!! |
50-Demonsha > сколько?)) |
Окотилась, ощенилась, а попугаи что делают? |
51-Викентия > яиц было 5 штук(она второй раз сидит, первый- все пустые были, молоденькая пара). Птенчиков прям увидеть- увидела только 2 штуки. Она на них- он вокруг- не дают полезть, и боюсь , что потом туда не пойдет. 2 точно, но может еще есть- там опилки, плохо видно. Лысенькие, как крыски какие-то)). Но пищат уже громко. надо сегодня мне почитать- когда они из домика станут вылезать, не надо их отдельно? куча вопросов- первый раз вывелись, хотя всю жизнь держу их. 52-flaka > опопугаились)) |
[img]http://i058.radikal.ru/1506/6a/fe7f753ea980.jpg[/img] |
54-flaka >вместо коробки ))) |
Доброе утро, ЖВ! И особо его отдельные представители! ;-)))))))) |
1-doNUTS > а куда вы дели женщину автора, что он по пляжам бухает?)) |
Отпуск - это чудесно! Несмотря на то, что в первый его день я всё равно проснулась в 5.30))) Зато уже кучу дел переделала..) |
[url]http://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2015/06/a_6836897.shtml[/url] про выпускные платья)) |
водичку пью , сегодня опять в отрыв )жизнь прекрасна |
SUKA SAN, не поменяла бы жизнь тусовщицы на жизнь домохозяйки в серебряной клетке?) |
32-praesumptio innocentiae >"Демпингует" а это, у меня тоже есть. Вроде бы Море есть, а где же солнце? |
А да, не знаю, кто там вчера гудел, но точно не я Минералка "горячий ключ" не в счет |
[img]https://cs7051.vk.me/c540108/v540108335/d467/LiMjPxITiYw.jpg[/img] |
ЁлкА ТигровАЯ, на море масса симпатичных девчуль, но так же много крокодилиц. А крокодил + солнце финал описан. |
61-Union Jack >ни в жисть ) |
65-Union Jack >То бишь, в пасмурной погоде виноваты страшные тетки? |
Сижу на работе...пью пиво :) |
64-Викентия > целую тебя в щечку!!) 65-Union Jack > я тоже на море мало красивых тел вижу, очень мало- в основном девчонки молоденькие. В одеждах все покрасивее) |
68-кулин в бане > не фига себе у тебя работа классная) |
70-Demonsha >Та с женой вдвоем в магазине торгуем :) Я на расслабоне :) |
71-кулин в бане > здорово!) |
72-Demonsha >Неее...мне чет вообще сейчас не здорово :))) |
SUKA SAN, и овуляшкой вечной не хотела бы быть? |
54-flaka >класс)) по нулю- интересно, а как должна выглядеть резиновая баба,чтоб косить под " курортницу"- покрашенная в темный ,типа, загар? и еще интересно, их в курортных сексшопах так и продают с этикеткой "загорелая курортница"? пс сходила на рынок, наварила адыгейского борща, сижу\ лопаю)) |
Что такое адыгейский борщ?) |
76-Sneeuwstorm >все как обычно,но без свеклы, с огромным пучком кинзы+чеснок,да ,еще многа многа местных сладких розовых помидор,никакого томата....короч, все ингридинты должны быть -свежачок от аборигенофф....обожаю) |
А кто сейчас, собственно возле галереи? Опрос были ли вы сегодня в галереи и будите ли сегодня там? |
0-Бородатый Старец > хочешь оплатить покупки? |
1-Картина маслом >решил опросить |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |