![]() |
195-Sneeuwstorm > Не согласна категорически, как раз недавно с дочкой спорила на эту тему. 198-alfa > Да уж как-нибудь! Это вообще не тема, откуда я знаю, что и как сложится. Должна быть хотя бы идея - на что жить! |
200-alfa > А кто с тобой спорит-то? Со старшей у нас ловко получилось, вот, думаю, как бы и с младшей не сплоховать. |
201-Мисти_ >Я заранее не против твоего мнения, но я предпочитаю финансовую свободу, хобби и путешествия) |
[url]http://laviniablog.com/?p=11460[/url] немного не в тему, но почти в т.ч. "зачем работают женщины" |
201-Мисти_ >а она что такая "не умная", что работать не сможет и содержать себя? совсем ни к чему не пригодная? тогда сразу готовь в жены, ищи заранее за кого отдашь, а образование уж какое-нибудь, в Москве то этого добра полно. Если она гуманитарий, ну и пусть какой никакой филфак окончит.....а там уже посмотри.... |
Я сегодня довольно долго обсуждала по телефону рабочие моменты, а ребёнок, утомившийся в ожидании завтрака, стимулировал меня, похлопывая ладошкой по спине.)) И так практически всегда, когда он дома болеет. Тяжеловато с ним работать, откровенно говоря.) |
205-alfa > Может, как раз, наоборот, умная? У нее нет никакого трудолюбия, любое постоянное занятие ее выводит из себя, "Нет, я не могу целый день за компьютером!", "нет, экскурсоводом?? Ни за что!", "Историком, копаться в пыли??" У нее есть организаторские способности, ей интересно с людьми, в искусствоведении у нее тоже, оказывается, успехи (пригласили на подготовку к всероссийской олимпиаде) и пока очень нравится... |
204-Люси была здесь > А твоя ВУЗ закончила? |
204-Люси была здесь > скорее тема про "почему женщины не работают" |
На работе я работаю. Я не могу сидеть сложа руки. Выкладываюсь на 100 процентов. Только работаю до обеда. После уже не могу. Сил видимо не хватает на большее. Качество будет падать. Мне нужно еще много читать и после работы. Потому часто сижу в инете и иногда отвлекаюсь на форум. Работу свою очень люблю. Может потому что стараюсь не перегружаться и испытываю драйв когда вижу реальный результат своего труда. |
208-Мисти_ > нет исчо. На третьем курсе. 209-36и6 > ну да, а вообще женщина - это причина, если надо причину. (почти (с) |
211-Люси была здесь > И не подрабатывает? 4 будет учиться или 6? 210-Софочка > Коробки клеишь? |
212-Мисти_ > нуууу....нет) |
213-Софочка > Ну... а что? |
214-Мисти_ >уже спрашивали её, она не говорит, и сказала, что не скажет |
215-alfa > значит, учительница |
212-Мисти_ > 4, а может и 6. НИкакой конкретики пока. Говорит, что ее там что-то в "ядерных реакторах" заинтересовало :) Да что с девиц взять, у них в головах такое, такое..... |
До обеда поцики. Между ними статусы-болтовня-ржач-беготня.ОБЕД. и остатки. |
что мне нравится, все отписываются....отчитываются... 218-латентная >сейчас будет вопрос *а где ты так клево работаешь?") |
219-alfa > Я не знаю, что такое поцики. 213-Софочка > Ну хоть намекни! |
216-kbz > Так как твоя работа называется? Всё время забывю, ты М или Ж? |
220-Мисти_, можно вопрос тебе задать(спросила разрешения, задаю) зачем тебе так много информации про других людей, не только о работе, а вообще, ты всегда стараешься узнать какие-то подробности, зачем? любишь другим косточки помыть? |
Сейчас вспомню...по дороге в офис обычно звонит рабочий мобильник, отвечаю, на рабочем месте уже звонит стационарный телефон, отвечаю, одной рукой включаю комп и понеслась...скайп, почта, аська "не работает, нам надо, помогите, сделайте". До обеда только отвечаю на звонки и запросы. После начинаю разгребать обещанное. |
223-Фрекен Снорк > Так у тебя тоже 1с? 222-alfa > Мне интересно, "как в жизни всё устроено". Какие-то слова без подробностей повисают в воздухе, их можно было и не писать, и только в подробных ответах можно найти какое-то полезное зерно. |
[quote=Мисти_;40345156]55-полураспад > Ну ты почитал, молодец, а деньги тебе за что платят?56-No Pasaran > Так что именно ты делаешь? Неужели сплошь секреты?57-Шапокляк > Нет, подожди! Какого возраста дети? Чему ты их учишь? Тебя не напрягает то, что ты должна каждый раз "быть в форме"? Сколько часов в день ты работаешь? Какая зп - тоже интересно, конечно. [/quote] Ты просила 5 предложений- у меня 5 |
225-Мисти_ >ага, обслуживали примерно 150 компаний |
[quote=Мисти_;40346279]Мы в центре парковку искали по полчаса и всё равно вставали где-то далеко. Подземная парковка (ну или в спец. здании) - пусть будет платной, а просто на улице - с какой стати?? Ну и, главное - зачем? [/quote] Затем, что весь город машинами загадили. Меня радует, что хотя бы в Москве будут человеческие условия для жизни. Город для людей, а не для машин (если это не одноэтажная Америка - там как раз пешком далеко никуда не дойдешь). |
231-Murph > Человеческие условия были бы, если б Москва так не росла, или росла более однородно, а то все офисы - в центре, жилье - на окраине. В метро с утра давка страшная, куда они еще и автомобилистов хотят впихнуть?? Пока добились того, что "загажены" все дворы, пробок меньше не стало, у пробок другая причина. |
с 7-00 до 8-30 распихиваю дочерей по образовательным учреждения с 8-30 до 10-00 завтрак и прочие утренние радости с 10-00 до 14 работаю работу (иногда-дома, иногда-на работе) около 14 все-равно надо заглянуть домой (типа на обед) - старшую из школы встретить с 14-30 до 16-30 разные дела с 17-00 до 21-00 могу быть дома "по хозяйству", могу быть на работе. с 21-30 до 22-15 раскладываю детей по кроватям Окинув взглядом: да, я не столько "работник", сколько "дежурный стрелочник" для своих домашних :), такой "стиль" формировался еще в школе - все достижения в учебе (возьмем такой аналог взрослой "работы") давались мне "между прочим", меня никогда не видели, сидящей "за столом/учебниками"... ненормированный рабочий день мне в помощь, ну и муж - все "представительские" и "контактные" функции берет на себя, хотя в его отсутствие я и с его функциями тоже справляюсь (работаем мы типа вместе)... |
Все, кто скан записи из трудовой и ндфл-2 тут не покажут, пятерку от Мисти в этой теме не получат! Даже у меня 4+, хотя я котик:) |
235-WarmGun > Типа логистик с функцией готовки пищи!?)) |
235-WarmGun > А работа-то в чем заключается? |
238-Мисти_ > всякое бывает: и за компом сидеть, и теорию штудировать, и ногами, и голосом тож работать приходится... отчетов написано - дохрена, не заставляйте копипастить... :))) |
приехала, выпила кофе, проверила поступления, утвердила платежи, посмотрела курс, купила/отправила, проверила поступления, сверила счета с бюджетом, проверила поступления)) в перерывах читаю договоры, проверяю текучку и читаю жв |
в отчет все гораздо веселее, вот жду.. на низком старте. любимое время в работе)) |
Мисти, как показывает практика, только личные качества и способности делают из человека руководителем. Проекта в том числе))) Конечно, есть у нас институты управления. Можно как раз там на менеджера отучиться. Но насколько это поможет в дальнейшей карьере-сложно сказать. |
242-ксенн >в рашке очень своеобразный стиль руководства )) |
236-Eloise >я покажу тебе все, только внеси меня обратно в список, допиши там *работает за еду*) |
такс, первый рабочий день начинать резко нельзя, придется продолжать тему) |
240-Silky >вычеркни все,кроме чтения ЖВ) заставь своих работать с удвоенной силой) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |