![]() |
91-та еще штучка > Это с какого ж года Вы ЖВ читаете?:) |
ого. прям Рекусиком пахнет!)) |
92-Гражданка > почитайте темы 2015-2016, их достаточно в архиве. 93-Элен Ди > Элен, вы к нему неравнодушны? |
94-та еще штучка > Зачем? Вы мне уже изложили краткое содержание серий 2008-2017:)))) |
[quote=Гражданин_России;46388935]серий 2008-2017[/quote] эта музыка была вечной, как "Лебединое озеро" Чайковского. |
96-та еще штучка > Была б она вечной, НАТС и СС снова бы стали писать. Кстати на счёт СС, она правда с мужем разошлась? |
94-та еще штучка > у нас с ним война миров по жизни была. Не делай вид, что не в теме))) |
разве никто из вас не перечитывает на досуге архив и не собирает фотки жвшников?Мы ненормальные дебилы?))) "ржу в голос" Продолжай срать в собственные штаны,умоляю) |
94-та еще штучка > не думаю. Лукавите. Чтобы оттенять всем нам (как раннее делали) , и как сейчас перечислили такие тонкости, надо жить этим, читая каждую строку своевременно, разбирая всех нас по костям. Слишком много тонкой инфы, знает ее только годами живущий тут) Випуся в строгом смокинге или Рекусик))) |
Эффект Библиоткар[s]ши[/s]я: [s]Книга[/s] ЖВ— общественное достояние. Все они имеют на нее равные права. Берегите же ЖВ и любой другой материал из ЖВшного фонда. Обертывайте их в бумагу или пленку, пользуйтесь только книжными закладками. Перелистывайте осторожно, беря за верхний правый угол страницы. Содержите ЖВ в опрятности. Если нечаянно повредите ЖВ — попробуйте аккуратно исправить оплошность, а если это затруднительно, при возвращении сообщите о повреждении библиотекарю. Вместо назидания вы получите от него благодарность. Возвращайте взятый материал своевременно, а если он вам еще нужен, — позвоните по телефону, и вам назначат новый срок сдачи. Помните об обязательстве, данном вами при записи в библиотеку!». (почти с) [url]https://pandia.ru/text/78/073/36753-2.php[/url] |
97-Гражданка >все у них хорошо, было бы плохо, уже бы вернулись;)) |
0-AdelDiamond > ммм, сама и написала про синдром Питера Пена. Страх и нежелание взрослеть, отчаянное сопротивление естественному течению жизни. Ты так часто пишешь о взрослости , как о чем- о отрицательном:-) возрастные люди пугают? Чем? Тем, что они изменились? Но это естественный порядок вещей в мире:-) можно закидывать всех повзрослевших помидорами, а можно принять это. Да, я не такая, как 10 лет назад и слава Богу! И через 10 лет я тоже буду другой, надеюсь на это. В структуре личности.илм регресс или прогресс, статики нет. Цепляться за прошлое и себя прошлом только если боишься себя в будущем, мне кажется. А разве не интересно расти , взрослеть, наполняться опытом ? |
103-atamanka01 >хорошо написала... :-) |
103-atamanka01 > Ты вообще самая чумовая тетка здесь!) Компромиссный лимб между молодостью и взрослостью. Поэтому твоим детей интересно с тобой, а тебе - с ними.;) зы. У меня разброс гораздо большей протяженности радиуса дальности 17 - 1000 лет. Я ребенок по сравнению с тобой и оракул о десять эпох.) |
105-AdelDiamond >спасибо. Главное, мне самой собой интересно в путешествии под названием жизнь:-) Остальные близкие мои подтягиваются и заряжаются , думается мне. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |