![]() |
239-No Pasaran > Мне важно, что бы для детей и внуков(будущих) я не выглядел в их глазах колуном хотя бы. И научить чему то важному по жизни. |
Короче, старушка с татушкой, это трешь. |
241-клон > высокая цель, конечно) главное, быть уверенным в том, что им важно то, чему ты собираешься их научить) |
238-финланд > разве внуки не могут отдыхать с бабушкой на море и видеть ее в купальнике?) |
Слишком много внимания этой теме, имхо... Это не так уж и важно чтобы так по этому поводу убиваться )) |
А почему у внуков непременно должна быть реакция "Фууу, буууэээ", а не "Ба, да ты у нас огонь!"? )) |
246-Коготок > ну если розочка на ступне, или пусть даже на жо, может и скажут. А если у бабки все икры разрисованы) старческие высохшие)) это ж капец |
247-_Акстисья > [img]http://cubatattoo.ru/i/articles/star05.jpg[/img] )) |
[url]https://www.proza.ru/pics/2014/07/19/983.jpg[/url] с таким телом без тату еще хуже будет!)) |
ФУУУУУУ |
СМАЙЛ |
250-mr Varga > ппц просто)) |
Ух ты ж как жизнь то перекосила... |
250-mr Varga > ну и еще ее представь без тату-такая же ппц будет, все висит у нее совсем... |
а я за тату-мастера переживаю... |
256-NoThanks > им пофиг, деньги делают. Маленькая надпись на щиколотке (еле заметная)- 7000. Представь-с бабки сколько содрали) |
это не стоит никаких денег... |
Там на заднем плане все такие |
259-Иванка > фестиваль какой-то, думаю, я в реале ни разу таких не видела даже за границей... Хотя-эту одеть в одежду- только плечо будет видно. |
[img]http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_660/images_zip/32/24_02_17/tatu_na_noge_-_luchshie_varianty_zhenskih_tatuirovok_i_ih_znachenie/foto3_tatuirovki_dlya_devushek_na_noge_nadpisi_na_stope.jpg[/img] все равно-тату прекрасны, просто смотря где, на ком , и сколько в доступной зоне видимости. |
249-Элен Ди > а чё она голая-то?? |
262-_Акстисья > дура старая потому что) |
261-Элен Ди > твое? |
264-Иванка > не, но там же вторая-поменьше только сама надпись у меня. мельче и меньше в длину. |
262-_Акстисья > ну это же все накалывалрсь, чтобы показывать!) |
Почему-то именно на латыни особенно красиво смотрятся тату. |
267-arlena > они еще проверяют в салоне на предмет орфографии и правильности перевода) |
268-Элен Ди > я аж растаяла) |
А ведь бабушку из 249 поста вовсе не татухи портят)) |
Бабка хоть творческий подход проявила, а вот сиськи позади бабки - это жесть |
261-Элен Ди > стильно. а что там написано? языками не владею :) |
272- тоже не знаю, у меня другая надпись, тоже латынь),мельче и поменьше , это с инета картинка |
273-Элен Ди > понятно. наверно и внуки будут не против :) такой "штучки" у бабушки |
272-_Акстисья > 273-Элен Ди > спаси и сохрани. |
275-arlena > понятно. боюсь как бы не обиделся. на ступне... |
Каким образом тема о проблемах взаимоотношений между поколениями превратилась в рекламу этого говнища??? Элен и прочие почитатели ,горите вы синим пламенем! |
277-Brander > Потому что, когда звезда на всю голову человек не в состоянии понять, что окружающим начхать, что там у него на теле набито, хоть на лбу татуировка: "я прелесть прелестная"-чужие девиации [b]постороннего[/b] чела это их траблы. Ну вы успокоились уже по поводу татухи дочери, Вы так не ответили, где тату? Зачем зацикливаться на этом. |
277-Brander > так дочка твоя -тоже почитательницей оказалась, зачем ей вслед куски своей замшелой энергетики кидаешь?)) Ладно мы, взрослые-отряхнемся и пойдем) |
277-Brander > проблема взаимоотношений между поколениями в данном конкретном случае заключается в желании отца жить жизнь дочери. Ваш голос - совещательный. Смиритесь. |
280-No Pasaran > ппкс проблема взаимоотношений только у автора-который не может просто понять, что это ее тело-выбор-вкус, да и раз не смог привить ей свой (изящный, без тату, глубоко нравственный)))-тоже его проблема, как не крути) Воспитывал бы со скрипкой в руках, прививал вкус к платьям-рюшам -нотам, растил бы леди-не пошла бы за тату, наверное) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |