![]() | [1] [2] |
С днём рождения! |
С Днем Рождения, счастья и любви! |
38-Музыкальный Мастер > детство кончилось, не успев начаться, а дед мороз в моей жизни присутствует, но в графике, понятном одному ему. А это спонтанность, внезапность и радость неофита, которому досталось чудо. Так что пока попыхтим, спасибо, Ром) 39-36и6 > спасибо, Темпик, у меня проходной двор, даже гештальты чувствуют себя, как дома) |
Может рыжей тоже что-то сказать? А не буду, день как день! Ничего особенного, а всё в тебе, захочешь...будет! |
Алисы, Дженифер, Алекс - спасибо. День, как день. Хороший) |
С Днём Рождения! Пусть будет много счастья! |
47-99процентов Ангел > спасибо, Кать, счастья много не бывает))) |
А есть джинджер не Ольга? Нелюбимое имя,мне они какие тр туповатые попадались, хотя тут какое то пристанище Олег, Ольг, много их тут вообще. |
[quote=Крал;48015760]А есть джинджер не Ольга?[/quote] был Джинджер без цифр, просто Ginger. Насколько я знаю, он не Ольга. Насчёт Олега не уверена, врать не буду) |
Посмотрел в интернете, ginger - рыжая. Не знал. Думал любительница джина :)) |
Поздравляю! Будь здорова и счастлива. |
С Днем рождения!!! |
С днём рождения!, счастья, здоровья, самого наилучшего в жизни! |
Спасибо ещё раз) |
млин, Джинджейро, у тебя же днюха! ты деушка абсолютно самодостаточная, поэтому единственное, что пожелать тебе целесообразно, это сохранить себя такой, какой ты есть сейчас, в данный, конкретный момент твоей жизни) ну, и точка джи штоп была задействована по максимуму в том режиме и в той конфигурации, которая представляется тебе наиболее комфортной, исходя исключительно из ЛИЧНЫХ предпочтений) *плз, ничего не пеши мне про жове, полностью превратившийся в такое же унылое говно, каким был паноптикум( |
57-infuture > хорошо, что ты пришёл) Спасибо. |
С днем рождения тебя Оленька!!! Пусть сбудутся почти все твои желания :) [img]https://www.photoforum.ru/f/photo/000/298/298214_92.jpg[/img] |
59-Rochefort > спасибо, почти тёзка) |
Оля с прошедшим днем рождения! Здоровья счастья путешествий! |
62-София Павловна > как же я рада тебя видеть!) Спасибо) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |