![]() | [1] [2] |
40-Стажер > Я бы не сказала, что у нас не дешев. В Красноярском крае был 230 с 3 чел, станет 13 000. Я сейчас за 2 оплачиваю 186. У нас почти одинаково. Страшно представить к чему приведёт принятие такого закона:( |
38-Стажер >39-Гражданин России > [quote=Стажер;46040401]Я так понимаю - пока идет "проверка, схавает ли народ".[/quote] В Средневековой Европе горшки с испражнениями выливали прямо на улицу в открытое окно или ходили сразу рядом с дворцом или домом. В принципе, народ может устроить средневековый флешмоб с демонстративным выкидыванием пакетов в окно. Но последствия... Петербург Достоевского станет альпийскими лугами в сравнении |
41-Гражданин России > да ни к чему. Основная масса будет платить. Реально у кого нет - будут должниками. Вон бензин дорожает - машин не убавляется. Бабки у народа есть. |
Надыбала в одном баре егермейстера, пока все не выпью- не уйду) |
43-Стажер > Но не 13 000 за мусор для семьи из 2 человек. |
Заехала меж клиентками домой на обед , в соседней лавке купила твёрдую и сладкую хурму, ну чудесно ж, люблю сезон за овощи/фрукты.)) |
38-Стажер >не, это идет игра на поднимание рейтинга :-). Сейчас все ужаснутся цифрам, но тут прилетит черный плащ и скажет свое НЕТ!Черному плащу после поднятия пенсионного возраста и НДС приходится лавировать. |
46-финланд >я вчера осчастливила себя твердой хурмой. Мой любимый сезонный фрукт.а еще мускусная тыква на подходе! Сезон пряных тыквенных блюд открыт! |
48-atamanka01 >о, да! А там и хеллоуин не за горами, можно тыквой дом наряжать! |
а я не ем второй день. Неохота. вообще. К хеллоуину точно стану при таком образе жизни костлявой темной силой. Главное- пакли будет уложить, да зубы наточить. и можно по домам ходить,потрясая исподним и пугая маленьких гадких детишек ) |
[quote=AdelDiamond;46039782]демография даст стремительный крен в ближайшее будущее[/quote] ну будет чуть меньше местного АУЕ-шного лохтората, не беда, из Средней Азии ещё завезут)) |
51-Stark > Мер, расскажи что-нибудь интересное. Тетки надоели. |
50-Элен Ди >поешь чего-нибудь, но немного, а то с голодухи плохо станет, и не надо детей пугать ) |
52-AdelDiamond > закончил таки перевод имеющихся страниц одного комикса, Силки сказала, что героиня на тебя похожа)) Меня едят комары, как-то радостно и нагло:) сволочи. Схожу-ка в Магнит, куплю кайфира:) |
54-Stark > Эй! Мне вышли. Силки ему сказала Поспеши. 15 минут еще. Полы начинают мыть. |
38-Стажер >сбрендили они что ли, пересчитала сейчас с человека мусороуборочная компания берет 80 рублей *50 = 4000 рублей - откуда они рухнули ) Во всем мире за утилизацию отходов еще и доплачивают людям - там автоматы стоят - сдал жестянку - получи денежку. |
55-AdelDiamond > [url]https://cloud.mail.ru/public/LLb8/juaKRHpHa[/url] |
57-Stark > Что это за приложение? Мой комп сначала завис, а потом стал злорадно шипеть и слать предупреждения |
58-AdelDiamond > это zip-архив в облаке. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |