Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Окрошка & шоу Холостяк (http://forums.kuban.ru/f1065/okroshka_shou_holostyak-8646683.html)

Дама Пик 08.05.2018 15:37

39-Дамасская__роза > ну если на четверых... Но я не люблю когда окрошку готовят впрок, мне надо нарезать и сразу съесть, поэтому я режу быстро, пару картошек, пара огурцов, яйцо, буженина, зелень и редис (редис на терке имеет более мягкий вкус), заправка тан и айран, немного соли, сахара, горчицы, мы любим ядреный вкус и чтобы окрошка была ледяная.

Пушка 08.05.2018 15:39

Бернером прекрасно режутся редиска и огурцы, яйцерезкой - яйца и картошка.
ЗЫ: по головам не ходила. По моей, вроде бы, тоже.

36и6 08.05.2018 16:00

я как Пикуша - редиску на терке, остальное руками )))
из "мясного" компонента - запеченая или гриль курица, рыба; из зелени укроп, кинза, реган; заправка свой квас, сметана(кефир), горчица

Ime 08.05.2018 16:41

Меня мои конкуренты ненавидят, потому что я им режу правду-матку в глаза.
У них, кстати, научилась. На основной работе не конкуренция, а здоровый дух соревновательности. Я только рада, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у меня. Но у нас работают воспитанные люди, в отличие от рынка.
Я уже 11 лет каждое лето совмещаю ж.пу с пальцем. Мне это порядком надоело, но никак не брошу. Ежедневный прием налички затягивает, хоть и добавляет мне седых волос.

Krista 08.05.2018 17:54

Для моего вкуса в окрошке должно быть много зелени, особенно - укропа и лука, мелко-мелко измельченных и затем растертых с солью до кашеобразного состояния и появления сока.
Уже затем эту субстанцию залить домашним окрошечным квасом с добавлением сметаны, за неимением оного - кефиром плюс минералка, а потом нарезать туда ингредиенты по вкусу и желанию.
Измельчаю все это, когда лениво резать, в такой штуке, получаются кусочки хоть и мелкие, но не как на терке, нормальные под это дело:
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/209514/market_rkKr45NGs2FxegCihU7Iyg/orig[/img]

Кстати, моется такая штуковина легко и одномоментно.

Tucshka 08.05.2018 18:00

[quote=Имечко мое;45573263]Мне это порядком надоело, но никак не брошу. [/quote]и не бросай. я вот так же думала и забросила свой гостиничный бизнес - теперь жалею. я и в момент броса жалела и понимала, что буду жалеть..

Krista 08.05.2018 18:02

А насчет конкуренции - не люблю, представляется сие мероприятие какой-то бессмысленной мышиной возней.
К тем, кто слабее- отношусь великодушно, к более крутым и сильным - как к данности, к равным - с уважением.
К тем, кто пытается столкнуть людей лбами - как к провокаторам и манипуляторам, все это шито белыми нитками, я на подобное не ведусь (надеюсь).)

ima 08.05.2018 18:45

46-Tucshka > я уже и так сократилась с 4 точек до 2.

555666 08.05.2018 19:01

0 - с дерзостью. Всегда принимаю вызов, конкуренция всегда в плюс, заставляет не "расслаблять [s]булки[/s] филейные части тела и не лениться. Ни в каких аспектах жизненной деятельности.
" прессики подтянула, грудь вперед, походка от бедра, плечами повела, волосы назад, и пошла, пошла...")

Tucshka 08.05.2018 19:25

48-Имя_моё >почему. расширяйся же. не выгодно?

Skar 08.05.2018 20:05

Если так берут двух специалистов, кто кого сожрёт, то идти к таким людям точно не стоит, они тупые и ничего хорошего там не будет. Если в личной жизни мужик так поставит конкуренцию, то я посмеют и отойду в сторону. Никогда в этом не участвую, это бред, и никому не советую, "выигравший" останется в проигрыше по-любому.

Пушка 08.05.2018 20:06

47-Krista > я бы тебе плюсанула. Отлично сказано и созвучно. Но я никогда не забываю о том, что я обласкана жизнью. Пороху не нюхала. Поэтому могу себе позволить всё тобой перечисленное.

ima 08.05.2018 21:02

50-Tucshka > тяжело пытаться усидеть на двух стульях

Nemiu 08.05.2018 21:56

Где же взять домашний квас в обход конкуренции)

ima 08.05.2018 22:04

54-Sneeuwstorm > сама сделай, три дня и ты в шоколаде, т.е. в квасе)


Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.