![]() | [1] [2] |
39-Дамасская__роза > ну если на четверых... Но я не люблю когда окрошку готовят впрок, мне надо нарезать и сразу съесть, поэтому я режу быстро, пару картошек, пара огурцов, яйцо, буженина, зелень и редис (редис на терке имеет более мягкий вкус), заправка тан и айран, немного соли, сахара, горчицы, мы любим ядреный вкус и чтобы окрошка была ледяная. |
Бернером прекрасно режутся редиска и огурцы, яйцерезкой - яйца и картошка. ЗЫ: по головам не ходила. По моей, вроде бы, тоже. |
я как Пикуша - редиску на терке, остальное руками ))) из "мясного" компонента - запеченая или гриль курица, рыба; из зелени укроп, кинза, реган; заправка свой квас, сметана(кефир), горчица |
Меня мои конкуренты ненавидят, потому что я им режу правду-матку в глаза. У них, кстати, научилась. На основной работе не конкуренция, а здоровый дух соревновательности. Я только рада, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у меня. Но у нас работают воспитанные люди, в отличие от рынка. Я уже 11 лет каждое лето совмещаю ж.пу с пальцем. Мне это порядком надоело, но никак не брошу. Ежедневный прием налички затягивает, хоть и добавляет мне седых волос. |
Для моего вкуса в окрошке должно быть много зелени, особенно - укропа и лука, мелко-мелко измельченных и затем растертых с солью до кашеобразного состояния и появления сока. Уже затем эту субстанцию залить домашним окрошечным квасом с добавлением сметаны, за неимением оного - кефиром плюс минералка, а потом нарезать туда ингредиенты по вкусу и желанию. Измельчаю все это, когда лениво резать, в такой штуке, получаются кусочки хоть и мелкие, но не как на терке, нормальные под это дело: [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/209514/market_rkKr45NGs2FxegCihU7Iyg/orig[/img] Кстати, моется такая штуковина легко и одномоментно. |
[quote=Имечко мое;45573263]Мне это порядком надоело, но никак не брошу. [/quote]и не бросай. я вот так же думала и забросила свой гостиничный бизнес - теперь жалею. я и в момент броса жалела и понимала, что буду жалеть.. |
А насчет конкуренции - не люблю, представляется сие мероприятие какой-то бессмысленной мышиной возней. К тем, кто слабее- отношусь великодушно, к более крутым и сильным - как к данности, к равным - с уважением. К тем, кто пытается столкнуть людей лбами - как к провокаторам и манипуляторам, все это шито белыми нитками, я на подобное не ведусь (надеюсь).) |
46-Tucshka > я уже и так сократилась с 4 точек до 2. |
0 - с дерзостью. Всегда принимаю вызов, конкуренция всегда в плюс, заставляет не "расслаблять [s]булки[/s] филейные части тела и не лениться. Ни в каких аспектах жизненной деятельности. " прессики подтянула, грудь вперед, походка от бедра, плечами повела, волосы назад, и пошла, пошла...") |
48-Имя_моё >почему. расширяйся же. не выгодно? |
Если так берут двух специалистов, кто кого сожрёт, то идти к таким людям точно не стоит, они тупые и ничего хорошего там не будет. Если в личной жизни мужик так поставит конкуренцию, то я посмеют и отойду в сторону. Никогда в этом не участвую, это бред, и никому не советую, "выигравший" останется в проигрыше по-любому. |
47-Krista > я бы тебе плюсанула. Отлично сказано и созвучно. Но я никогда не забываю о том, что я обласкана жизнью. Пороху не нюхала. Поэтому могу себе позволить всё тобой перечисленное. |
50-Tucshka > тяжело пытаться усидеть на двух стульях |
Где же взять домашний квас в обход конкуренции) |
54-Sneeuwstorm > сама сделай, три дня и ты в шоколаде, т.е. в квасе) |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |