![]() |
82-cozy >Наркоторговец с золотыми зубами....а я думал.почему мне открывать не хотят( |
женщинам свойственно иметь запасные неактивированные варианты. Так что ничего в этом страшного нет, ну прокатился немного - зато полстраны посмотрел. И опыт приобрел. Щитаю, никакой трагедии) |
85-Видимо уже >И поимел свою сатисфакцию,тоже ни какой трагедии не вижу)) |
84-Редкий скот > да не, просто психопат и истеричка очередной. Их ко мне тянет) Мне потом "докладывали", что он вены резал от неразделенной любви, кароч вполне распространенный типаж) Зы, и как вы нормальными хорошо прикидываетесь) |
87-cozy >Я тебя не бил и вены никому не резал,я просто тебя полюбил,всем сердцем.... |
87-cozy > а еще говорят "любви нет")) |
88-Редкий скот > истеричка!) |
88-Редкий скот > а она взяла и родила, бессовестная!)) |
89-Видимо уже > есть) но к этим пограничным состояниям она отношения не имеет к счастью) |
вариант "подставить другую щеку" уже кто-нибудь предлагал? (Кроме автора высказывания) |
94-Видимо уже > О, классная поговорка! Как там было?.. [em]Если Вам сунули вялого за щеку, немедля подставьте другую?[/em] Всё-таки может русский народ словом припечатать. ;) |
95-SimplyQwerty > Ужас. :) |
А! Прошу прошения у всех, чьё нравственное чувство было задето моим высказыванием. ;) |
да никому ничего ничем не задели - не переживай |
98-Видимо уже > У некоторых форумчанок (-чан) оно очень выпирает. ;) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |