![]() |
1-Ректор > Привет, Рек. У меня по теме все ) |
жена мента мочит коры. право слово такое впечатление, что у нас тут супруга ника "народ" бродит |
201-AdelDiamond > Привет, дорогая =) |
[em]Это не корка, это заявя на то, что лохов нет, поэтому все продадут по реальной цене... и причем ненавязчиво.....[/em] бОльшей мерзости не читал на ЖВ за все время... Это же каким надо быть морально обоср..ным человеком, чтобы прийти в магазин и выпрашивать скидку, демонстрируя удостоверение?.. И эти животные еще смеют называть себя офицерами.. Впрочем, рыба гниет с головы, каков руководитель - таковы и верные псы-подчиненные. |
203-Ректор > Считаю свое последующее ларинское смущение 16-летнего ребенка, скованность всего артикуляционного аппарата (чтобы отколоть нечто эдакое дикое)плохим для себя знаком. Рек, какой же ты очаровательный негодяй! |
181-alexx1 > А ты получила стартовый капитал от родителей? В виде хорошей фигуры? А красивая ли ты?(с) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zhfFuqtvS6U[/url] |
Я потом напишу, наверное. |
а че такое тренд? ))) |
это когда вы видите не обычную училку младших классов, а нечто особенное, возвышенное и дорогое [url]http://images.thesartorialist.com/thumbnails/2012/03/Roc3Web.jpg[/url] |
210-Сапфир >какая-то мерзакая ...учка |
Сравнительно недавно ЖВ был вполне умным форумом. Здесь обсуждали общечеловеческие проблемы, философствовали м давали реальные советы реальным терпящим бедствие женщинам. Про когти и волосы темы тихо стирались и было о чём женском поговорить. Сейчас... тролли и дешевый флуд процветают, а модеры не имеют политики, кроме банить с выпученными глазами... А раньше-еще до кривых зеркал-установка модерства была-не мешать нормальным людям общаться. В нуль-не влияет ЖВ на мою жизнь. |
Для себя здесь черпаю советы по косметике в основном или по уходу за телом,жаль,что таких тем не много,в основном темы унылые-либо о разводе,либо "полюбила женатого" и все в таком роде. ЗЫ:угаФФ и резиновых сапог не имею,я не в тренде ЖВ:))) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |