![]() |
102-Катенька >Какая может быть благодарность, когда вы отдаёте поношенные вещи?! Мне бы было стыдно и бытовую химию брать за это (или она тоже бу?) |
103-Tigriza > Недавно один мужик написал в ФБ пост - что вам не пригодилось полгода - выкиньте. Я написала в ленте, я сейчас выкину, а потом, что я на пенсию в 9500 куплю? Он начал меня чморить. В ФБ сидишь, значит время есть, а не работаешь, на подачку государства надеешься. Я ответила, что работаю, но возраст берет свое, я сейчас выкину хорошие, дорогие и качественные вещи, а что я потом смогу купить, когда работать не смогу? Он обозвал меня лохушкой, я ответила, в общем расфрендились. |
104-Allanika >гы, а зачем ты разговариваешь с такими?) |
101-Катенька >я часто на авто раздаю детские вещи, игрушки, всегда пишу, что отдам за киндер шоколад. Но тоже бывали неприятные моменты. |
105-Tigriza > Ну я вообще человек тактичный. Там некоторые тоже пытались его вразумить. Ну вот есть же памятные сувениры, подарки от дорогих людей, их тоже выкинуть? Он так безапелляционно - это в мусор в первую очередь! Еще он мне там советовал, что надо было не шмотки покупать, а доллары и недвижимость. Я его поблагодарила за умный совет, вот он, наверное, и взбеленился:))) |
107-Мерлин7 >вооот, а многие не хоят ничего искать |
109-Allanika >ну маразм у человека) чего спорить то? |
112-Мерлин7 >точно! это же классический шаблон |
111-Tigriza > Ну сразу же маразм не определишь. Я попыталась сказать о том, что не всем и не во всех случаях его советы приемлемы. Другая девушка ему тоже написала - а я вот храню кофточки, а через пару лет нашла, одела и как обновка, а выкинула бы, по новой пришлось покупать. Ее позицию он тоже разнес. Ладно, что сейчас об этом говорить. При этом, я тоже раньше раздавала вещи мешками, это уже сейчас более прижимистой стала. |
0- вот уж где ты раньше была? Наставила бы меня на путь истинный. А так вот помог шалашовке одной, она к первому попавшемуся падонку переметнулась. |
Стараюсь сама все делать. |
116-Всеволод_Плахтеев > Может, недостаточно помог? Или наоборот слишком запомогал?))) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |