![]() |
75-финланд > В этом смысле очень забавны мемуары некоторых СССР-овских [s]шпиенов[/s] разведчиков (конечно). Например, товарисча Иванова. Который отдыхал душой и телом за прикрытием своего вельможного тестя то в Норвегии, то в Британии. По возвращении в союз жена с ним развелась, блестящий шпиён запил, но, не в том суть, он стал никем. |
80-Мятная форель > у последних - свои фишки, в виде небедных родителей) |
82-АптекаУлицаФонарь > ну так о чем и речь;)))) Ибо вон даже портфолио модели от именно супер профи тыс 7-10 баксов. Далеко не каждая такое может позволить. В любом случае, даже далеко не каждая может жить с влиятельным и старым так как и там очередь и локтями надо потолкаться за право обслуживать;))))) |
81-Азик Обозов > Он даже в мемуарах просрался, что женился случайно (детей так и не вышло), а на следующей странице вспоминал тестя. Он его по книге раз пять вспоминает. Я в ужасе с этих мемуаров. Рашшн разведкен Ми-5 водила за нос всегда. Они им тулили свои проблемы - потом спихивали на "руку Москвы". Эти тупые зятьки воображали, что чего-то добились. Лишь пинка в задницу в Британии. Такие вот мужья своих жен) |
12, ну извини. не оправдала скотских надежд. |
Из всего прочитанного понял: успешная - значит одинокая, ну и или стартовый капитал у мамы!)) Как исключение, стоящий за спиной и чуть сбоку мужчина - официант ...)) |
*Оглянулась* все врут, никто за мной не стоит! )) |
84-Азик Обозов >То есть за успешным мужчиной иногда тоже кто-то стоит, тесть, например. |
76-АптекаУлицаФонарь >мямля с деньгами мямлей и останется, или такой диссонанс: успешная мямля?;)) |
по 0: Рафа, этих тупых тролльных тем уже передоз ... реальный ... ректор уже сам себя сидит и троллит ... придумай для разнообразия что-нить позитивное и веселое ... Новый Год на дворе ... |
за мной стоит женщина. а эта женщина всегда была самасама. зы. и ничего хорошего в этом нет, имхо. |
Странно.. Здесь большинство под успешностью подразумевают карьеру) |
90- сами просили острых тем, а противостояние М и Ж актуальна всегда!) |
0-Редкий скот >в чем успешной? |
80-Мятная форель >бог ты мой, а Воданавку сюда к чему приплетать?на сегодняшний день, обычная прости господи, разведёнка, то с одним, то с другим |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37611051] "лицо кубанских новостей")[/quote]кто вспомнит,была такая на местном телевиденье у нас М.Симоньян, армяночка журналистка, которая пробилась в москву, и сейчас очень успешна |
[quote=Jessika;37612798] Цитата: Сообщение от АптекаУлицаФонарь "лицо кубанских новостей") кто вспомнит,была такая на местном телевиденье у нас М.Симоньян, армяночка журналистка, которая пробилась в москву, и сейчас очень успешна [/quote] Ага. Которая кричала "мой папа всэхх рарежэээт" А потом армянская диаспора купила ей место возле путина. ))) |
97-13й > ну теплые места покупают не только дочкам но и сыновьям и зятьям. |
97-13й >ааа, ну понятно |
97-13й >только не пойму, на кой она кеосаяну сдалась, зов крови, что ли))) |
если у всех убрать все, оставить голыми и без родни в абсолюте - то да, конечно, можно будет выборку получше прорисовать. но и за большинством мужчин стоят ресурсы отцов-матерей. этот клубок бесконечно можно мотать - если бы мама не купила сыночке квартиру, сыночка бы вместо того, чтобы расслабленно искать теплое место для опы и купить неплохое авто, пахал бы на комнату у "старушки-процентщицы" или вообще бы жил с родителями (интересно, котировался бы такой мужичок..?)). а поди-ж, небось, считает себя успешным))) ресурс, любой, он первичен. только такой ресурс дается как женщинам, так и мужчинам. |
101-marusya_k > ППКС |
101-marusya_k >Ресурс не первичен. Полно людей бездарно просирают этот ресурс. |
96-Jessika >Нынешняя жена Кеосаняна |
КеосаЯна то есть |
103-13й > ты просто так сказал, или вникал в тему?) речь об успешности. о гендерном шовинизме в отношении успешности, если точнее) понятно, что ресурс можно просрать. но это немного не в тему;) |
103-13й > бывает ... но создаать ресурс с нуля и преумнжать полученое это как говорят в Одессе "две большие разницы" |
106-marusya_k >Так и твой пост в сторону от темы. Изначально речь шла о женщинах, владелицах крупных компаний, Батурина, Ткачева и т.п. |
104-Cosmo >ну ещё не жена....) |
108-13й > даа? а можно увидеть пояснительную записку к сабжу? а то может, действительно, исчезающие чернила какие... |
108-13й >где? В сабже стоит за любой успешной |
110-marusya_k >похоже каждый понимает сабж по разному 107-36и6 > а мне кажется когда досталось "на халяву", то и спустить легче. Двоюродный брат в Екатеринбурге квартиру пропил. А я так же мог претендовать на эту квартиру. )) |
Редкий скот, не о чем спорить,все так и есть,кто бы что не говорил.... |
111-ЁлкА ТигровАЯ > ну, что 100% за любой успешной - не согласен ;-) Пусть будет 90% за Ж и 70% за М |
Дамы и господа, ну объясните вы наконец, что вы под термином "стоит" понимаете? Ну там, баблом снабжает, должность покупает, бутик, жестоко бросает и заставляет доказать козлу Что??? |
дает возможность тебе не думать о "хлебе насущном" только и всего..... |
115-ЁлкА ТигровАЯ > [url]http://rb7.ru/files/story_img/Marionietka-1.jpg[/url] Оно? |
115-ЁлкА ТигровАЯ >компания на ней числится. Вот ты веришь, что Батурина все сама-сама? |
115-ЁлкА ТигровАЯ >или вот одноклассник мой мАсковский - "вот купил я жене мебельный магазин, что-бы дома не скучала" )) |
единицы - сами, "с нуля". что считается нулем, кстати? котомка, детдом? у большинства - дедушка член партии, мама - заслуженный доцент, и пошло-поехало. без фундамента, созданного родителями - жилье, связи, образование, работа - единицы. остальные - пристроенные, одаренные, обласканные родительским или иным ресурсом. так что, за 90% успешных мужчин и женщин кто-то стоит. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |